Надоело вечно отчитываться,быть крайним.Заходиш в комнату,а там шерсть от котов и собак,срач,куча ненужного хлама.Я порой даже домой не хочу приходить.Живу с мамой,студент 22 года!.
Мне многого не надо.Просто свой угол,чтобы я там был хозяином.Планирую сдать до конца сессию,и искать работу.И снимать хату с кем нибудь.
Да и вообще я хуй самостоятельным и ответственным стану,если не сьеду.
Но мама в штыки воспримет-сто пудово. "Только дураки платят чужому дяде за сьёмхаты,когда свой угол есть"---я уже предвижу эту фразу.Но мне похуй!
Даже вот с девками ситуацию взять.Мне нахрен не всрались эти гуляния,перемена мест свидания.Мне тупо хочется сразу привести девушку домой,выпить вина и потрахаться.Поснуться с ней в одной кровати в обнимку.Я уже грезу этим.Мне хочется жить своей жизнью.
Да я бля даже домой не могу друзей привести.Во первых мама будет ебать мозги,во вторых дома беспорядок,в третьих я чувствую себя скованно- так как знаю что маман в любой момент может влезть в разговор,зайти в комнату,или ещё чтото там.Ещё эти косые взгляды,обиды.Нахрен мне оно надо??
-Может слишком грубо описал,но меня всё это уже достало!Чем больше я общаюсь с людьми(не с дрочерами),тем сильнее не хочу идти домой,так как всё ярче вижу весь пиздец происходящий.