Вот же, блять, я гандом!!!
Рассказываю... Мы с ней познакомились ещё хуй знает когда лет 5 назад. Но в то время я о пикапе не знал, а что самое страшное думал, что любовь она раз и навсегда, искал любимую, думал, что она найдётся, признается и мы вместе будем жить - поживать. А вот хуй, блять!! Познакомились мы с ней, когда я переехал в др. дом. Я ей, по ходу, сразу понравился, но я, мудак, увлёкся подругой, которая страшная была (это я сейчас заметил((). В то время на неё 0 внимания. Но потом прозрел и...
Несколько раз я ей писал, чо люблю, жить немогу, но это было, когда мне лет 14 - 15 было. Потом пытался с ней замутить. Короче, вертелся вокруг неё до последнего, пока не выпустили из школы. Окончилось всё тем, чо она мне отказала в поцелуе и я сказал, чо она больше меня не интересует. Но это тогда...
Сейчас мне 18, приехал отдохнуть от учёбы домой. Она на год меня младше, экзамены сдавать будет. Короче, сижу как - то тёплым вечером за ПК, листаю на сайте "ВКонтакте.ру" странички пелоток, которые здешние и тут вижу знакомое лицо... Я ахуел, бля!!! Пиздец. Для меня 8,5. Я ж давай налаживать с ней контакт. Правда через сайт, потом ICQ (да, признаюсь, как дрочер всё делал, оттого и результат такой((). Вот, набивал её на встречу хуеву гору времени по ICQ, когда пересекались пиздел о встрече, звонил ей... У неё парень и хуё - маё. В общем уломал на сегодня. В это же время, пикапил, разумеетцо, зачотил. Но главная у меня цель - это ОНА)) Хочу отомстить ей за моё дрочерское детство))) Т.с. жестоко наказать, блять)
И вот, сегодняшний день. Я с утречка так, пошёл к другу, попиздел с ним за жисть, бухать отказалсо, ибо намеревался пиздовать домой, а я там вгавно не нужен буду))
Иду от него, звоню этой пелотокчке. 12 часов. Набиваюсь на то, ЧТОБЫ посидеть у НЕЁ дома!!!
Прихожу и всё, пиздец((( Сейчас только догонять начал, что несынициативел. Посидели у неё, попили чай, сидим по разные стороны стола(по - другому не возможно, стол так сделам). Разговор пиздец не клеелся как (бредогенератор выкл. ибо всё, чо я произносил выглядело неконгруэнтно). Сижу, молчу, её слушаю. Чувствую себя, блять, как и тогда, ёбаным задротом, бля!!! я смотрю на неё, уна пиздит, даже раза 2 ССС подала. Но я, бля, хуй его почему сижу и молчу!!! Пиздец просто, каким я ебланом себя выставил.
Потом пошли в зал. Блять, опять таки не по теме к ней приставать было, наверное, я и не стал. Сейчас понял, что надо было ещё с моего захода по - иному себя повезти(( Сидели, какие - то мултики смотрели. Она рядом, я макс придвинулся, но не обнял. Она сидела в телефоне возилась, я ёбаные мультики смотрел)))) Потом пришёл её друг и я удалился.
Всё, просто пиздец. В топку все мои зачоты. Они теперь нихуя не значат. Как будто не пикапер я, бля, а задрот!!! Ёбаный я мудак((((
НО... Хоть я и ёбаный мудак, но так просто не сдамся. Пиздец. Послезавтра чо - ниб опять замутить с ней попытаюсь. Вам, господа отпишусь, когда её выебу. А пока что, читайте мои дрочерские, блять, писюльки и оставляйте комментарии чо и где можно было сделать, как и тд. Но блять, я не в себе от своего такого поступка.