Товарищи, добрый день.
Вот сижу я сейчас, смотрю на стол с шампанским, конфетами и бокалами и думаю, как и почему это произошло?!
Представте, друзья, по договорённости с девушкой, мы должны были встетитьсо ещё час назад. Договорились отпразновать её поступление и прочие причины появления её имелись. Так, в это сложно поверить, даже смешно, если честно, какая глупая ситуация произошла. В общем, она знает, где я проживаю, поэтому я расчитывал, что прийдёт она сама. Так вот, после опоздания ею на пол часа, я начал волноваца на счёт нашей встречи и безуспешно позвонил на её телефон (который был отключён).
Итак, отчаявлись, я начал смотреть в окно и... увидел её. Дальше - больше. У меня занавески с небольшим вырезом, и, по всей видимости, я был тоже замечен ею. Что происходит дальше... Я уже улыбаясь потираю руки и готовлюсь к принятию спиртных напитков и долгожданному зачоту, над которым я работаю долгое время. И, немного нервничая, хожу по комнате. Через 5 минут слоняний по дому я понимаю, что что - то не так: я живу на 2 - ом этаже и поднятьсо и позвонить ко мне не составило бы и 2 минут, но ожидаемого звонка в дверь нет (это при том, что я сам лично своими глазами видел, как она шла к подъезду и, на мой взгляд, зашла в него). Дальше - больше. Проходит ещё пол часа и она отсутствует. У меня не выдерживает терпение и я вновь безрезультатно звоню на выкл. телефон. И по сей час она так и не появилась по непонятной мне причине. Эх, а была такая аппетитная, шла в убочке и... таинственно пропала. Я не видел, чтобы она уходила от дома, это было бы заметно даже чрз 5 минут (открытая местность и видны все дороги к дому). Я даже волноваца начинаю, не случилось ли чего...
З.Ы.: Я даже спускалсо на 1 - ый этаж, и её не было там, вообще нигде нет.
P.S.: Возможности угнать девушку на подходе к моему дому нет никакой. Снизу меня живёт Вася - сосед - алкаш, который получал по физиономии за неправильное отношение ко мне не раз. На прощадке семьи с детьми, а выше меня бабы Фрося с сынком - наркоманом.
Как отреагировать в этой ситуации, господа? Жду ваших советов.