читать Богачева не хочу,общее представление имею но хотелось бы услышать ваши советы. как их создавать и правильно посылать?
например МС "Я сегодня тебя трахну".
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Метасообщения>>
читать Богачева не хочу,общее представление имею но хотелось бы услышать ваши советы. как их создавать и правильно посылать?
пытался сам досмыслить как это делать и вспомнил лесли.
например,общаешься с девушкой на какую нить тему и представляешь как трахаешь ее. движения и мимика сразу меняются.
но как послать ей установку через МС что будет секс?
А чем по твоему МС
"будет секс",
лучше чем
"например,общаешься с девушкой на какую нить тему и представляешь как трахаешь ее. движения и мимика сразу меняются."
?
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
как то они различаются. что именно СЕГОДНЯ будет секс.
Ну скажи ей чо нить типа:"детка,ты восхитительно выглядишь и я уверен,что седня мы проведем незабываемый вечер". Чо нить в таком духе
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
можно сказать "а у меня такие охуенные звездочки светящиеся на потолке в спальне, позже покажу" или "кстати расскажешь мне завтра красивые у меня яйца или нет, а то чета бля меня последнее время это пиздец как волнует" )))
"прикинь когда у меня хуй сосут правый глаз начинает дергацо пиздец, ко мне приедем увидиш")) в общем в таком ключе тока нормальные))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Тут от убеждений нужно скакать. Когда ты веришь, что у вас седня ебля будет, то ты невербально это показываешь и все твои действия, интонации голоса, взгляд, все остальное на это указывают. Короче, нужно убедить СЕБЯ, что сегодня с ней будет ебля.
Что для этого нужно? Нужно ХОТЕТЬ ебли СЕГОДНЯ с ЭТОЙ телкой (и не думать о том, что кореш Вася в клуб звал идти жэчь). Все нахуй, внимание только здесь и сейчас на пелотку. Т.н. "кокон".
1. Под "ХОТЕТЬ" имеется ввиду чисто физическое желание ее выебать. Если ты хуй дрочил всю неделю, никакие заученные МС нихуя не помогут.
2. "СЕГОДНЯ"- это значит на ближайший вечер у тебя хата должна быть свободна. Плюс нужно поймать тачку/такси, чтобы привезти пелотку домой. Если этого нету, то как бы ты сильно пелотку не "ХОТЕЛ", все впустую нахуй улетит.
3. "с ЭТОЙ"- это значит, что пелотка тебе хоть как-то нравиться должна. Зачет по желанию, а не для галочки.
Вот когда все три пункта будут соблюдены, тогда и будет у тебя МС "Выебу сегодня". Все МС работают от мозга, который понимает, что раз хаты, например, сегодня нет, то нахуя подавать МС "Выебу сегодня"? ))
Себя не наебешь.
ЗЫ: не ищи волшебную таблетку, прокачивай себя как положено, тогда и МС само придет.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
И не нужно придавать значимости увозу в место секса.
Можно проста идти к тебе и не говорить куда идём. Но по пути зайти в магаз и там купить кефир с пельменями, тогда уже девушке станет понятно, но они остаются, не убегают =D
Но а вообще прикольно сказать что едем ко мне на 20 минут, вкусный пирожок приготовлю.
А там остаться на 3 часа, посмотрев фильм и дождавшись пока закрается метро, уедет последняя маршрутка... =)
А там уж сам Бог велел возбуждать и целовать... =)
И не нужно придавать значимости увозу в место секса
Многие дальше знакомств ГОДАМИ не продвигаются. Для них привезти пелотку домой- это что-то пиздец нереальное... Поведет он, допустим, впервые пелотку к себе домой, а она на мороз... У него разрыв шаблона, МС куда-то испарилось
А вообще, нужно побольше тренироваться. С первого раза мало у кого получается и познакомиться и домой привести и выебать тут же. Иначе бы вас всех не было на этом форуме )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Иначе бы вас всех не было на этом форуме )))
ну хули в пикап почти все приходят либо потомучто заебались дрочить либо потомучто стфнились со своими лтрками... у меня второе) вел себя как еблан пиздец ща вспомню аж волосы дыбом всталиБЫ еслиБЫ были)).. а все потому что всегда все автоматом получалось с бабами и никогда не задумывался о причинноследственных связях.. а щас познаю все с нуля так сказать... ибо кто знает баб лучше всех?? пекабер бля!
вообще-то это тема мастерского блока РМЭС.
ну и хуй сним
и?
и?
типа это не для простых смертных ; ))))) ты еще базо не прошел, не имеешь права рассуждать за метасообщения ))))
типа это не для простых смертных ; ))))) ты еще базо не прошел, не имеешь права рассуждать за метасообщения ))))
базу бы я с радостью прошел. думаю мб когда нить созрею на поездку в Пермь на тренинг), но такая хуйня насчет подобного разграничения мне претит. я понимаю когда кто то далекий от политики например начинает рассуждать о том как поднять россию с колен и т.д.
Но тут разговор про такую вещь которую может использовать и пытаться(учиться ) использовать каждый.
было бы желание.
за МС считается? - например когда девочка чай пьет, чай горячий), ложечку к губкам подносит и я представил вместо ложечки свой член, со стороны) во всех подробностях на визуальном уровне. она аж поперхнулась.
базу бы я с радостью прошел. думаю мб когда нить созрею на поездку в Пермь на тренинг)
он про рмэс))
за МС считается? - например когда девочка чай пьет, чай горячий), ложечку к губкам подносит и я представил вместо ложечки свой член, со стороны) во всех подробностях на визуальном уровне. она аж поперхнулась.
да) метасообщения это все не явное что хочецо донести до "жертвы")
Преступник прав. Вот я заморачивался на эти МС . А вот как-то дошло до меня, что концентрация на МС не есть концентрация на сексе, пелотке. Т.е. нафиг заморачиваться. Хочешь ебаться? - Иди и ебись. Хочешь Мс прокачивать? - Ну хуле.. иди жги ) . Вечером и подрочить можно, если жечь просто хочешь )))
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
Мс прокачивать?
Метасообщения нельзя прокачать. Они- производные невербалики. А невербалика- производное ВС. Так что качайте ВС (Основной инстинкт, качалка, актерские курсы можно, разгонки..) и не занимайтесь хуйней.
как их создавать и правильно посылать?
Сначала ты должен ЗАХОТЕТЬ девочку (сексуально возбудицца). Благодаря этому у тебя поменяется невербалика и автоматом поменяюцца МС. МС- это как твое отражение в зеркале. Отражение ты поменять/прокачать не можешь. Ты можешь прокачать только себя (ВВ, ВС).
Сначала ты должен ЗАХОТЕТЬ девочку (сексуально возбудицца). Благодаря этому у тебя поменяется невербалика и автоматом поменяюцца МС. МС- это как твое отражение в зеркале. Отражение ты поменять/прокачать не можешь. Ты можешь прокачать только себя (ВВ, ВС).
а чо делать когда я возбужусь и не могу себя контролировать, веду себя как дикий бабуин)))) некотороые девачки морозятся на это, особенно кулютурные такие.
а дешевые шавки ведуться. вот хочу узнать как себя контролировать в таком состоянии, а то я иногда вообще без башки становлюсь, чтобы была этакая смесь джентельмена и поручика ржевского.
Отредактировано baldr1 (15-06-2010 21:53:44)
Сначала ты должен ЗАХОТЕТЬ девочку (сексуально возбудицца).
и тут МС будет торчащий хуй в её сторону))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Психотехнологии » Метасообщения>>