Pashkevych написал(а):Battle написал(а):
1. ты вату катаешь - как ето понять?
Катать вату. На тюремном жаргоне означает нести чушь, заниматься ненужным делом. Фраза как мне кажется пошла из связки слов. Вата - матрас, которым стелется шконка. Уважаемые и авторитетные арестанты как правило заставляют, "разрешают" постелить им шконку низкоранговым заключенным(петухам, опущенным). Имеем, что катать вату можно понять как:
а.) я не расстилаю кровать себе сам; МС - я настолько охуенен, что не трачу свое время на всякие мелочи.
б.) я не петушиной масти, чтобы стелить кому-то шконку. МС - тебе меня не прожать.
Пашкевич, имхо. Фото с короткой стрижкой больше подходит. Но варьируй с насадками. Сбоку - нужно меньше чем сверху... Я лично против молодежного стайла - а именно гонять с сумкой наперевес. Фото с длинными волосами не катят - отголоски советской молодежи с усиками из фильма "Москва слезам не верит". Есть фотошоп? Возьми свое фото анфас и прикидывай различные варианты, именно с прической. Судя по 1 фото есть склонности к сутулости,мб скалеозу - сам себя на такой херне подлавливаю. Выправляй осанку. И в следующий раз выкадывай полномерное фото или делай отдельные фото: одежда, обувь, аксессуары(в народе гаджеты - часы, кольцы, зажигалки, визитница, зажим для денег, зажим для презервативов XD), головные уборы и т.д. Был корректен.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-