Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Пекабер, а тебя как завут?>>

Пекабер, а тебя как завут?>>

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Вот заметил такую хуйню что из друзей/знакомых и т.д. скорпионы (знак бля задиака такой) самые ебаки в основном. Я хоть и не верю в эту всю хуету но мне стало интересно мож еще и от имени зависит)) просто тупо интересно (очень тупо  :crazy: )
Ну чо каво как звать? Меня Лёхо! Алексей т.е для низнающих) Телки завут меня зая, котенок, тигренок, пупсик (ухаха).. одна называла "Кот" что вызывало во мне ацкое подозрение что она ебецо еще с какимнить костей и чтоб не путаца просто "КОТ" бля и все.. типа производная от "котенок")) в общем по разному)) но для вас бля, Алексей Геннадьевич... можно просто Лёха, а то чет я опять ниатом... унисло :confused: )

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

2

Грэг ёба -)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

3

Timberlake,а Грэг-это типа Григорий? Я почему то все время думал,что тебя Justin зовут. Ну как певец,знаешь есть такой? :)
А я вот тоже Леха :) и тоже скорпион.
Хэнк,я считаю,что нихуя ебаковость не зависит на прямую ни от имени,ни от знака зодиака. Может как то где то чуть чуть сходится,но далеко не всегда. Вот у меня один друг-скорпион-лет до 19 ебака был,а потом как жену нашел,так домашний пряник стал. Хуй куда вытащишь его. Так же есть два приятеля-Лехи-один тихоня и тормоз,а другой нехуево телок жмет. Так што тут все зависит,в первую очередь,от личных качеств йобаря

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

4

Hank, Battle, влияет - не влияет, а меня тоже Лёха зовут)))

0

5

:) Хэнк,тему пора переименовать на "Пикапер,тебя тоже зовут Леха?"

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

6

Battle написал(а):

Пикапер,тебя тоже зовут Леха?

хз можно ли меня назвать пекабером,но меня зовут  Емельяныч)

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

7

Battle
кстати у тебя 28 а у меня 26 октября др... у лиса помойму тож гдето рядом..
У меня есть несколько карифаноф по имени Лёха, так все в основном ёбари еще те, но ктото быстро оСемьянился дети там вседела.. а ктото сцуко продалжает в том же духе.. один из них часто с телками играет в пиратов (хуй на глаз типа ухахах) и бьет им хуем по голове)) бля отморозь)) Ему кстати нехуй делать подойти к первой встречной, достать хуй и в ебло ей его пытацо воткнуто со словами "Сосать!!" нос однажды телке разбил хуем... ну это в общем пиздец полный...  синька хуле)) бекааапееер)
Один Лёха, в свое время тож дал копати... я раньше ваще охуевал глядя на него и телко которых он ебет... "сцуко ну за што блять" - думал я тогда)
Есть из карифанов пара Андреев, один кстати скорпион... продажник.. там тож нлп-хуелпэ все дела, шарит) кстати чувак может себя преподнести в любом ваще обществе, и при своей не особо привликательной внешности (толстяг бля) сцуко ебет же телак ёпт)
Второй Андрюха сцуко, чисто альфа-быдло стфнившееся)) щас у него депресняк, а ваще ебет тупо всё! не зависимо от возроста и блять оценки)) чисто жуткий ебака))

Подпись автора

0

8

Hank написал(а):

нос однажды телке разбил хуем...

Нихуя стояк...  :rofl:

0

9

Hank написал(а):

у меня 26 октября др... у лиса помойму тож гдето рядом..

Ога, 25-го у меня)) Но зовут меня не Леха, а Серега, что не мешает быть весьма ебливым))
Пацыки знакомые все ищут себе одну-единственную, а мне лишь бы выебать кого-нибудь здесь и сейчас))

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

10

Martovskiy_lis написал(а):

Пацыки знакомые все ищут себе одну-единственную, а мне лишь бы выебать кого-нибудь здесь и сейчас))

ухахаха, и прально бля! в пизду её, одну единствинную

Подпись автора

0

11

Но зовут меня не Леха

ну хуле, не повезло  :D

Подпись автора

0

12

Hank написал(а):

ну хуле, не повезло

Сцуко :mad:
:D

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

13

Это конечно, уже даже банально, но меня тоже именуют Лёхой :crazyfun:  Алексей Николаевич))..кенты называют "Бандэрас")) Вообще прошлые посты не читал но понял что тут Лёхи приобладают...если о себе то с тёлками проблем не было, НЕ! не потому что тёлок не было :D , а хз, всё как то так, и не красавец я...не отшивали не разу(у меня всё аккуратно, просто тёлок выбираю самых ахуенных и всю энергию на них..ыы как то так хз вроде)

Подпись автора

Yes Future!

0

14

Но зовут меня не Леха, а Серега,

Пиздец опять Серега))))у меня корешей Серег 15 не меньше)))))И еще-вы много Емелей за свою жизнь видели?)))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

15

Упс а я тож скорпион по знаку :) среди астрологов бытует мнение что самый сексуальный знак зодиака-скорп, и что у нас есть магическая привлекательность для телок, а также все скорпионы ацкие ебаки! ;) Небуду распылятся уж, кто интересуется этим тому гугл в помощь...
   А зовут Макс меня, по именам хз непонимаю ниче что значат :)

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

16

У меня знакомые тёлки скорпионы секс любят пздц как просто) тоесть все скорпионы) но тёлки...

Подпись автора

Yes Future!

0

17

Евгений.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

18

бля ну вот все равно как не крути а гороскоп сука чето решает

Подпись автора

0

19

Hank написал(а):

бля ну вот все равно как не крути а гороскоп сука чето решает

Да Вы, батенька, - фаталист)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

20

За некоторых он всю жизнь решает ) Я читал, что знак зодиака - хуйня. Надо натальную карту составлять. Да вообще... это больше смахивает на самовнушение...
http://astro-online.ru/natal.html
рассчитайте, может чо хорошего внушите )

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Пекабер, а тебя как завут?>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно