Все знаем как в пикапе важно уметь хорошо забалтывать и пытаемся развивать етот навык. И потому решил сделать тренинг по мотивам етой темы:
Развитие творческой жилки
Всё что требуется ето желание пошевелить извилинами и немного времени.
Предлагаю на этом тренинге не жалея слов писать свои мысли о чем угодно, описывать предметы, писать текста по методикам известным вам, сочинять стихи и писать рэпчик, всё что угодно лишбы прокачивалась фантазия.
Например: (Упр-е "Чукотская говорилка". Связываешь бессмыслицу в смыслицу с помощью союзов.
"Я сижу перед монитором и печатаю это пост, потому что люди нихрена не читают и пишут свои вопросы, не прочитав ничлена, и поэтому у меня включена лампа, и я жую жвачку, которая меня уже заколимела и меня начинает одолевать лень, значит жвачка мешает мне выключить лампу, т.к. если выключу лампу я не буду видеть буквы и не буду писать все это, а когда выкину жвачку я пойду жрать, а на переваривание мне требуется силы...........".)
Тут типа надо все связано говорить и не менять тему резко.
Ето полезно для тех кого волнует вопрос "о чем говорить" и тд.
Можно ебашить сочинение и тд.
Думаю все ясно.
Теги: тренинги,бредогенератор
Отредактировано Alviz (14-11-2011 02:36:33)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

Лучше так: "Поехал тут на неделе на работу, тачка как назло сломалась (если пелотке интересно, она сама потом спросит, чо за тачка, не надо выебываться, что Мазерати)... Ну а как же я без тачки-то? Не в автобусе же мне на совещание пилить! Несолидно! Пришлось у дружбана Мазерати взять до вечера...."
на лавке и в захлеб рыдает ну я такой подхожу и пошел типо чего ты ревеш(знание китайского языка в совершенстве)))))а она вот собака прихворала единственая и любимая требуется пересадка сердца которая стоит 3 косаря юаней, а денег родители не дают ибо все деньги ушли на новую хату хнык хнык, а я говорю да хуйня вопрос я тут соревы выйграл держи тут на новое сердце твоей собаки хватит она сразу обрадовалась,повеселела потом я угостил её мороженым мы обменялись контактами и я отправился в гостишку,а через две недели када я был уже дома она написала что собаку вылечили и очень мне благодарна и после этого временами друзья зовут меня спасителем собачьих сердец=)))))))))))