Привет всем. Я на форуме новый, но кое чё уже почитал. И моя почти единственная проблема это отсутствие места куда пелоток водить. Короче вот чё я подумал:
1. К себе на хаус тёлок водить без мазы, т.к. родня по объективным причинам считает алкоголь злом вселенского масштаба, а как вообще мутить телок не по синьке я себе смутно представляю.
2. Бляд хата. Можно, но это блять геморой, организовать пацанов будет оч сложно, так что времено отметается этот варик.
3. На улице? да ну нах. с огромным трудом я смогу развести пелотку на такую еблю.
4. Тачки нет, тк мне 17 лет
По ходу остаётся снимать хату. Денег за лето я нормально заработал, но не за что их не просажу все на пелоток (коплю на машину). Короче решил я посуточно снимать. Вот только нормально будет если я иду со своей герлой, раз телефон достал позвонил договорился за хату. Она тогда часом не отморозится? Ведь еслиб я вёл её к себе то какбы есть предлог, а так прямо всё очевидно.
Да кстати может кто нидь ещё какие нибудь варианты видит кроме как снять хату за свои кровные?
подскажите на счет хаты>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться120-07-2010 21:50:52
Поделиться220-07-2010 21:56:42
1.У девки на хате
2.В подъезде.
3.Промыть родакам мозг что тебе почти 18 и ты можешь отвечать за свои поступки и что ты заебись какой взрослый.
4.Снимать квартиру почасово.может так дешевле выйдет
- Подпись автора
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Поделиться320-07-2010 22:03:41
А как вы решили проблему хатой
пусть гёрла сама парится..раз так..
- Подпись автора
Yes Future!
Поделиться420-07-2010 22:03:49
а как вообще мутить телок не по синьке я себе смутно представляю.
я вообще не пью. не посиньке тож мутятся, хотя по синьке легче) и синие пелотки легче)))
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Поделиться521-07-2010 00:09:23
Andrey, самый разумный вариант- это промывание мозгов предкам. Заставь их поверить в тебя. Докажи им,что ты уже взрослый парень. Пару раз приведешь телок домой,попиздят на тебя,а потом успокоятся,поймут,что ты вырос и мешать себе не нужно (если,конечно,предки адекватные).
Еще один замечательный вариант-напроситься к телке на хату. Предлог для этого придумай сам. Мозгами пошевели. Удачи.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться621-07-2010 00:32:29
Battle +1
Andrey, кури:
Пикап. Родительский и общественный барьер
Как напроситься к пелотке домой. Фишки>>
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться721-07-2010 00:49:07
Andrey, и еще... Отвыкай клеить баб по синьке. Учись это делать на трезвую голову. Ну и желательно,чтобы бабы тоже были трезвыми. Если уж пиздец совсем никак без бухла,то алкоголь в соблазнении нужен только для разряжания обстановки,чтобы чуток расслабиться,а для этого нужно 2 бокала вина/2 бутылки пива/150 водки (- это средние дозы на мой взгляд). А то я знаю,по опыту прошлых лет, как в таком возрасте телок соблазняют)))))
- Подпись автора
Поделиться824-07-2010 18:04:59
Спасибо всем за советы. Поговорил с родителями. Дипломат конечно из меня хреновый, но зато убедить могу кого угодно в чём угодно. Теперь короче проблема решена, домой к себе баб буду водить. Если чесно я уже давно понимал, что нужно для этого дом свой использовать. С защелкой кстати ценный совет. А насчёт алкоголя, ну я же не смогу прям совсем пьяных приводить, так что открою для себя трезвый пикап. Ну или почти трезвый, в комнате то в своей закрытой уже можно чуть выпить)))
Поделиться924-07-2010 18:18:46
Можно и до комнаты выпить...
- Подпись автора