Leave написал(а):
как правильно себя вести когда она рассказывает и как она на работе жжет и что к ней блять все пристают и вообще все мужики хотят ее трахнуть, а она такая целых пол года (год, подтора) - одна только потому что ей всё некогда и ничего не хочется. и что друзей много крутых, и если она в клуб с парнем придет все знакомые начнут спрашивать - типа все впорядке?
А ты Мета-модель включи и так ненавязчиво уточни "А в последний раз как именно отожгла на работе?". Но с настроем не как следователь спрашиваешь, типа не веришь, а как-будто просто интересуешься как она там отожгла. И слушай, чо она тебе будет лепить...
Пиздит про крутых знакомых? Уточни в какой сфере знакомые. Если в автобизнесе, то спроси не знает ли она Колю Волшанского- директора бензоколонки на Рижском шоссе? Если начнет, что типа "Ага, чо-то знакомая фамилия, вроде знаю его..."- то точно пиздит, набивает се цену крутыми связями, т.к. Колю Волшанского ты только что выдумал! )) Если грит, что не знает такого, то "Как? Ты не знаешь Коляна Волшанского? Ебать... Его ВСЕ знают, кто крутится в автобизнесе!!! А кого знаешь? бла-бла-бла..."..
Короче говоря, не позволяй ей лапшу на уши тебе вешать. Цепляй ее за язык сразу, чтоб смирно сидела и не выебывалась)) Она пиздит и ты тоже пизди, не стесняйся. "На Кипре, говоришь, была? Во скока у тебя вышло это? В 200 тыщ уложилась? А я за сотку ездил! У меня сестра двоюродная в тур конторе работает, по-блату путевочку мне выписала". Главное- морду кирпичом и не торопясь так, спокойно диалог вести. И эта пизда уже будет понимать, что навешать тебе спагетти на уши не так-то просто, что ты каждый ее выебон будешь переспрашивать, уточнять...
"По клубам, говоришь, жжошь? О! Так мы с тобой родственные души, ебать! ))) Я в прошлый раз в Глобасе нахуярился, так меня бабы до машины тащили, прикинь! Я им весь Лексус заблевал... На утро просыпаюсь- еле знакомая хата, какие-то девочки, ребята... Тут кто-то ганжи предложил... Пыхнули. И я снова вговно =)))". Нужно пиздеть, не стесняться. Она повышает статус и ты повышай (статья Зачем и как завышать ранг). Понты- это наше все =)
-Понты, голимые понты! На них ведутся телки, лохи и менты! (с) Контра
А вот пивнякам на понты вестись не нужно, а нужно самому понты нарезать. В противном случае окажешься лохом, которому баба лапшу на уши навешала, а ты это дерьмо съел =))
Оригинал поста у меня в ЖЖ: Как себя вести, когда пелотка набивает цену.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =