Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Сeгодня вeчeром свидaнкa.>>

Сeгодня вeчeром свидaнкa.>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня вечером иду на свиданку с пелоткой. Ми с ней учились в одном класе 9 лет. Недавно сехались все с учёбы и начали тусить в компании однокласников. На тусовках я начал с ней общатся, она мне понравилась  - сильно изменилась со школы. До етого мы с ней встричались в компании друзей, раз лежали в четвером на двухспальной кровати, - я с ней в обнимку и друг с девушкой. Начала меня ласкать по груди и пресу ногтиками, мы так поигрались-поигрались но ничего небыло. Есть еще общий друг у нас, я прокалибровал что он ей больше нравится чем я, но вчера позвонила гдето в 22:00 мы с ней  разбазарились и она сама пригласила меня погулять. Время не уточнил так что завтра подзвоню. Умесно ли вот так в первый день напросится к ней домой? Сказать что посидим кофе попём, я пачку канфет куплю. Но у неё дома родители и младшая сестра, так что интима не получится. Хотя не факт. Девушка вигледит на твёрдую 8, ей 18 лет, она немножко старше меня, умная хотел бы мутить ЛТР. Как посоветуете постуоить с визитом домой?

0

2

Думаю, что не над напрашиваться! Позовет , тогда сходи!

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

3

Sucre написал(а):

вчера позвонила гдето в 22:00 мы с ней  разбазарились и она сама пригласила меня погулять.

куй железо пока горячо !!! девочка готова!! главое незаэстонь !!!!!!!!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

4

Домой я всётаки напросился....

0

5

Sucre написал(а):

Домой я всётаки напросился....

отзачотил ???

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

6

Sucre написал(а):

Начала меня ласкать по груди и пресу ногтиками, мы так поигрались-поигрались но ничего небыло.

А чо ты предпринимал для того, чтобы было? Хотя бы пальцы в пизду ей засунул!......

Sucre написал(а):

Умесно ли вот так в первый день напросится к ней домой?

Блять.... ты рассуждаешь, как какой-то ёбаный ТФН ))))) НУЖНО напроситься к ней домой и ВЫЕБАТЬ ее там, несмотря на все преграды!  :jumping:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Хрeн знaeт, что зa злоeбучиe иeроглифы...я тaк долго пeчaтaл, хотeл по-подробнeй суть изложить...нaпeчaтaл, нaжимaю отпрaвить и нa-тe вот тaкaя хуйня...можeт чтото с кодировкой шрифтов в систeмe, зaвтрa попробую испрaвить, щa с тeлeфонa сижу.

Отредактировано Sucre (28-01-2011 01:09:22)

0

8

Преступник в„–1 написал(а):

А чо ты предпринимал для того, чтобы было? Хотя бы пальцы в пизду ей засунул!......

рядышком лижал мой друг со своей тёлкой еслия бы такое сделал она бы по-любому отморозилась + еще пацан бухой был в соседней комнате....

Преступник в„–1 написал(а):

Блять.... ты рассуждаешь, как какой-то ёбаный ТФН ))))) РќРЈР–РќРћ напроситься Рє ней РґРѕРјРѕР№ Рё ВЫЕБАТЬ ее там, несмотря РЅР° РІСЃРµ преграды!В

Я домой напросился.....сказал давай кофе попьём у тябе посидим, пообщаемся и потом пойдём гулять.....ебать её несмотря на все преграды, ето ебать её на глазах у родной младшей сестры и через стенку с родителями - помоему не реально)))
Когда предложил ей у неё посидеть она сначала ответила както странно: Я впринцыпи НЕ очень против! Я подумал, что лажанулся, но она както-так быстро, типа - класная идея, почему бы и нет, давай приходи - буду ждать тебя в 20:00. (Так, что значила ета её фраза: Я впринцыпи НЕ очень против! Мороз здесь думаю не уместен т.к. напомню, что ето она сама пригласила меня ити гулять?)

РЇ  пришол около 8-РјРё, РѕРЅР° меня встретила, поцеловала, РЅСѓ так РїРѕ-дружески. РњС‹ Сѓ неё посидели попили коффе Рё пошли гулять. До етого СЏ СЃ ней играл РІ Р’РѕРїСЂРѕСЃРёРєРё РІ тот же вечер РІ который РѕРЅР° меня пригласила гулять, так что перевести разговорчик РІ нужное РјРЅРµ русло было РЅРµ сложно))) Короче, чтоб РјРЅРѕРіРѕ РЅРµ писать СЏ РІ парке СЃ ней сидел РІ итоге РІ беседке РЅР° лавочке, жутко холодно было, РЅРѕ РїРѕС… - РјС‹ СЃ ней сосались, потом СЏ ей РїРѕРґ кофточку залез полизал РіСЂСѓРґСЊ, сам нехило возбудился, РЅРѕ нихера небыло - РЅРµ ебать же её РЅР° РјРѕСЂРѕР·Рµ))))
Отвёл домой на прощение засосал))))

Посоветуйте какието пиздатые фишки, чтоб когда буду гулять с ней всё время быть на позитиве, темы какието интересные посоветуйте для разговора, - знаю, что ебланю, но хочется пилотку ету заинтересовать хорошенько, знаю, что Секс ето главное, но пока её ебать негде))) А девушка ета просто ахуительна 8-ка точняк, не часто таких вижу даже, не то чтоб гулять с ними и ебать их))) + я немножко ща приболел, какоето не ресурсное ВС и грудной голос, чтото изчез)))

0

9

Sucre, это чо за иероглифы???

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

10

С…Р·

0

11

Перевод :)

Преступник написал(а):

рядышком лижал мой друг со своей тёлкой если я бы такое сделал она бы по-любому отморозилась + еще пацан бухой был в соседней комнате....

Преступник написал(а):

Блять.... ты рассуждаешь, как какой-то ёбаный ТФН ))))) НУЖНО напроситься к ней домой и ВЫЕБАТЬ ее там, несмотря на все преграды!

Я домой напросился.....сказал давай кофе попьём у тябе посидим, пообщаемся и потом пойдём гулять.....ебать её несмотря на все преграды, ето ебать её на глазах у родной младшей сестры и через стенку с родителями - помоему не реально)))
Когда предложил ей у неё посидеть она сначала ответила както странно: Я впринцыпи НЕ очень против! Я подумал, что лажанулся, но она както-так быстро, типа - класная идея, почему бы и нет, давай приходи - буду ждать тебя в 20:00. (Так, что значила ета её фраза: Я впринцыпи НЕ очень против! Мороз здесь думаю не уместен т.к. напомню, что ето она сама пригласила меня ити гулять?)

Я  прикол около 8-ми, она меня встретила, поцеловала, ну так по-дружески. Мы у неё посидели попили коффе и пошли гулять. До етого я с ней играл в Вопросики в тот же вечер в который она меня пригласила гулять, так что перевести разговорчик в нужное мне русло было не сложно))) Короче, чтоб много не писать я в парке с ней сидел в итоге в беседке на лавочке, жутко холодно было, но пох - мы с ней сосались, потом я ей под кофточку залез полизал грудь, сам нехило возбудился, но нихера небыло - не ебать же её на морозе))))
Отвёл домой на прощение засосал))))

Посоветуйте какието пиздатые фишки, чтоб когда буду гулять с ней всё время быть на позитиве, темы какието интересные посоветуйте для разговора, - знаю, что ебланю, но хочется пилотку ету заинтересовать хорошенько, знаю, что Секс ето главное, но пока её ебать негде))) А девушка ета просто ахуительна 8-ка точняк, не часто таких вижу даже, не то чтоб гулять с ними и ебать их))) + я немножко ща приболел, какоето не ресурсное ВС и грудной голос, чтото изчез)))

0

12

sdvcomp написал(а):

Посоветуйте какието пиздатые фишки, чтоб когда буду гулять с ней всё время быть на позитиве, темы какието интересные посоветуйте для разговора, - знаю, что ебланю, но хочется пилотку ету заинтересовать хорошенько

Вот начало хуйни ))))

sdvcomp написал(а):

А девушка ета просто ахуительна 8-ка точняк, не часто таких вижу даже, не то чтоб гулять с ними и ебать их)))

А вот самая хуйня ))))
Автор, понижай ее значимость нахуй и чем быстрее тем лучше, иначе нихуя у тя не выйдет, - это будят для начала самая пиздатая твоя фишка  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Судя по твоим постам тебе будет нелегко это сделать, ну а как ты хотел .... отъебать её тебе же охото  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

13

sdvcomp написал(а):

чтоб когда буду гулять с ней всё время быть на позитиве, темы какието интересные посоветуйте для разговора, - знаю, что ебланю, но хочется пилотку ету заинтересовать хорошенько

Миха58 прально пишет, что значимость пелотки снизить нужно! Нахуй ты ей в клоуны набиваешься? На свидании нужно флиртовать и сосацца (как минимум), а не анекдоты пороть! Она самца в тебе должна видеть, а не развлекалово! Если она красивая, то таких "развлекальцев" вокруг нее хоть отбавляй! И на учебе и везде вокруг нее пацики пытаются быть клоунами. Бояться спугнуть пелотку своей сексуальной агрессией. Из-за этого она видит в них ЛОХОВ! А лохам не дают!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

И вопрос с хотой еще решай как-нибудь. А то ваши гулянки могут надолго затянуться. И пелотка тебя может тупо кинуть. У многих пелоток правильные убеждения есть "Чо за парень такой, который место для ебли не может найти? Ну его нахуй!". Дохуя раз наблюдал, когда из-за такого вот ебланизма парня бросают https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Баб нужно ЕБАТЬ! Если не будешь ее ебать, она тебя запишет в "дружки"!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Сeгодня вeчeром свидaнкa.>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно