Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Как не подвисать в разговоре>>

Как не подвисать в разговоре>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://easycaptures.com/fs/uploaded/339/4908439956.jpg

Есть два пункта, из-за которых разговор может тормозиться или вообще прекратиться:

1. Непонятные термины. Ну не знаешь ты блять чо такое "пампинг", например, ну так переспроси! В интернет-общении всегда можно залезть в Гугл и позырить, что значит "пампинг". Зато при общении вживую запросто подвиснешь просто из-за незнакомых слов. Не понимаешь тему → сказать ничо не можешь, чтоб поддержать разговор → подвисаешь. Поэтому уточняй всегда, если чо-то не понимаешь!

2. Скрытность и заморачивание на "сказать как можно красивее". "Как бы так состряпать красиво историю, чтобы собеседник меня понял ИДЕАЛЬНО?". Блять... НЕ БЫВАЕТ идеальной подачи информации!!! Пока ты там думаешь как и чо покрасивше завернуть, собеседник уже тему сменит!!! )) А у тебя в башке все еще будет вертеться обдумывание "старого" вопроса. В результате подвисаешь (внутренний транс) и полностью выпадаешь из разговора.

Вместо того, чтобы лепить "Я вчера занимался весьма непристойными делами, про которые даже и рассказывать-то не особо хочется", говори "Я вчера пиздец нажрался, даже вспоминать стыдно... хуй знает чо я там натворил блять... говорят, выеб кого-то и еще морду Александру Лукьяновичу набил".

По-простому так. Без изъебств =) Ведь когда ты открыт перед собеседником, то разговор клеится. А когда ты чо-то скрываешь, то и поговорить неочем. Необщительные люди- они потому и необщительные, потому что скрытные. Не рассказывают ничего ни о себе, ни о своих делах. В результате людям с ними скучно. И наоборот: чем больше ты треплешься о себе и своей жизни (правду говорить необязательно, иногда полезно пиздеть- особенно перед пелотками ранг завышать и понтоваться), тем чаще тебя будут называть общительным человеком =)

Короче говоря, когда собеседник толкает речь, ты внимательно слушаешь и, если чо-то непонятно, перебиваешь и уточняешь. А когда ТЕБЕ нужно толкать речь, то не заморачиваешься на "как бы покрасивше пиздануть", а говоришь как есть (как получится).

Вот такие простые принципы: уточнять непонятное и быть открытым, чтобы не "уходить в себя" в разговоре с людьми =)

UPD: и не забываем, что раппорт ДОЛЖЕН быть по-умолчанию, как основа любого эффективного общения!

Камент можно заебенить и в моем ЖЖ: Как не подвисать в разговоре.

Теги: общение

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

Еще бывает люди подвисают, когда разговор "обостренный" и боятся обидеть собеседника резким словом. В таких случаях лучше сказать то,что думаешь на самом деле. Пусть даже это будет резко звучать и похуй,что собеседник может обидеться. Зато это будет правдиво и открыто звучать с твоей стороны. Да и не нужно держать в себе и молчать, если тебе что-то не нравится в собеседнике ( правда есть исключения-деловые и важные разговоры)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Вообще, да. Раппорт ДОЛЖЕН быть.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Преступник №1 написал(а):

Скрытность и заморачивание на "сказать как можно красивее".

Это у меня такая хрень иногда бывает, если есть выбор срубить просто и безпонтово и ахуительно и пиздато красиво расписать, чтоб пилотка кипятком писала я выберу второе! Люблю красиво пиздеть обо всём  сексуальным, тихим, ровным, спокойным голосом - всех знакомых девушек заводит пипец, особенно когда говорю о сексе)) Только у меня при этом не бывает тормозов - всё пиздато и глатко. Возможно рапорт харашо настраиваю.  :glasses:

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Как не подвисать в разговоре>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно