Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » чего хотят женщины?! они хотят ощутить твою пездатость!

чего хотят женщины?! они хотят ощутить твою пездатость!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот как нужно срать в мозг телкам что бы выебать) ниже видео показывает что чем пездатей телка тем меньше надо тупить и больше выглядеть супер в ее глазах...

вот так ты выглядиш когда подкатываеш к телке в шмотках с рынка и с своей тупой наивной чесностью))

а вот так надо примерно соблазнять и общаться...
на первом мы видим что все очень медленно и не выежаем за рамки ибо это не выгодно) а на втором что выхождение за рамки дает нам приимущество!
громко! дерзко! свое имя надо выкинуть к хуям!)  вот сравните - первая тачка - сраный унылый КАТЭРХАМ...   нахуй такое имя!
а на втором ДОДЖ ВАЙПЕР! упертая гадюка! тоесть телке надо пездеть про все абсолютно...  ну и что что она узнает правду потом?) все равно хотябы раз ее отьебать и норм... 
тоесть надо зделать из шмоток и имиджа в целом такой агрессивный образ яркий! ну и вести себя соответсвеноо... 
тоесть если ты жестко тормозиш то и ускоряться надо тоже резко - это эмоции для бабы как для нас ебля моделью с сиськами 4го размера)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

2

тоесть по идее устраивая резкие перепады в эмоциях телки от позитивных в негативные и плюс яркий образ должны добавить ту самую недостающую изюминку изза которой телки отдаються натуралам в первый же вечер)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

3

Веселый кореш из Ростова
Ебанько, совсем уже нахуй умом тронулся!?
Сравнивать видео игру с соблазнением! Этаж надо епт додуматься. гуру еблопикапа блять!
Сидит ещё блять здесь постит, советы людям даёт.
В хате сначала приберись дрочер ты ебливый, а то будешь только кота рыжево поебывать, а не баб!
У тебя ущербный взгляд на жизнь. Накручиваешь себе всякий шлак в голову, и потом это говно впариваешь здесь на форум!

Подпись автора

каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)

0

4

Как не стать другом   Мой пост № 8 )))

Почитайте чё я ему там предложил  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

5

Веселый кореш из Ростова написал(а):

тоесть телке надо пездеть про все абсолютно...  ну и что что она узнает правду потом?) все равно хотябы раз ее отьебать и норм...
тоесть надо зделать из шмоток и имиджа в целом такой агрессивный образ яркий! ну и вести себя соответсвеноо...

Верно мыслишь.

тоесть по идее устраивая резкие перепады в эмоциях телки от позитивных в негативные и плюс яркий образ должны добавить ту самую недостающую изюминку изза которой телки отдаються натуралам в первый же вечер)

Давать пелотке яркие эмоции- эт хорошо. Но дают в первый же вечер не из-за этого.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

Преступник №1 написал(а):

Давать пелотке яркие эмоции- эт хорошо. Но дают в первый же вечер не из-за этого.

а вот покатать на своей машине драйвово, по дороге и по кафешкам - очень даже тянет на фаст...

Подпись автора

________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!

0

7

В фасте главное что? Отслеживать возбуждение пелотки и не тормозить! А эмоции и прочее- это все вторично...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

8

"Преступник №1"
а че там отслеживать? кладеш руку на ляшку и  если она не убирает значет выебеш))  ну взглядом точно пелотку не возбудиш....  и ебаными словами)
главное понять ДАСТ ИЛИ НЕ ДАСТ , вот бы сразу знать даст телка или  нет))  ну думаю если сосется то можно прожимать очень жестко! особенно тупых малолеток)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

9

FOTON
блять чувак да с тачкой тебе любая даст если не будеш тупить!)) я говорю о бесплатном сексе  тоесть пришел увидел - дал в рот) нахуй те тратится на тачку когда можно в уши нассать грамотно что у тебя есть мерс или бэха) 

почти все телки в падике дают поебать...  но тока тем кто может грамотно намекнуть на бонусы после ебли) ну или у телки тупо не доебит будет но это уже шара - не считаеться)

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

10

а че там отслеживать? кладеш руку на ляшку и  если она не убирает значет выебеш))

На ляжку- не показатель. Вот на сиську- да.

ну взглядом точно пелотку не возбудиш....  и ебаными словами)

Ну если ты не умеешь, то это не значит, что другие не умеют.

главное понять ДАСТ ИЛИ НЕ ДАСТ , вот бы сразу знать даст телка или  нет))

Сто раз уж писал, что кинестетикой определяется даст/не даст. А ты все понять не можешь... Или под дурачка косишь? )) Я дурачков баню обычно...

Подпись автора

+1

11

блять чувак да с тачкой тебе любая даст

а че там отслеживать? кладеш руку на ляшку и  если она не убирает значет выебеш))  ну взглядом точно пелотку не возбудиш....  и ебаными словами)

В "копилку" золотых высказываний )))))))

Преступник №1 написал(а):

+1
Взглядом !!! и "ебаными" словами ... с пелоткой можно такое творить, что ни один еблуша на мерсе или бэхе не сделает!!!

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

12

блять чувак да с тачкой тебе любая даст

Слышь, "чувак"... Не говорил б ты о том, о чём имеешь смутное представление.
Расскажу, как у меня с одним типком этим летом было. Мы навели нереальный марафет до клуба, мы приехали в этот самый клуб на Порше Кайенне, который типок на ночь свистнул у своего отца-депутата, мы прошли фейс... И ушли оттуда ни с чем. К нашим бесподобным образам целевые тёлочки добавили по залупе на воротник. Нам обоим. С тех пор я ни ногой в клубы. "Любая даст", блядь.

Отредактировано Pilate (19-03-2011 03:18:20)

0

13

У меня знакомый на свадьбе был у друга, его обещали с телками познакомить)))) - его представили им, а их ему, он был жутко зол, типа "нихуя не познакомили", а общаться с ними походу ни хуя не пробовал))))))хуй знает чо он там думал, что его разрекламируют чтоли, или что пелотки его сами ебаца потащут - а вот хуй ему) ни хуяшеньки он для этого не сделал.

думаю аналогия понятна)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

14

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Кто-то внешний вид качает годами, метросексуалом становится, чтобы телки начали давать... Кто-то на Мазду копит, въебывает на двух работах...

Нужно прокачиваться и параллельно ДЕЙСТВОВАТЬ!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif Вся ведь технология съема разжевана блять уже давно. Нужно только действовать. А если не дают, то анализировать почему и, если надо, подкручивать Т100Б и навыки.

Подпись автора

0

15

Pilate
блин я говорил что чтобы выебать телку ненужен пош каен) просто в уши нассать грамотно что у тебя есть то-та , то-та ты знаком с тем-то ,тем-то...
если вы телкам в клубе не сказали что у вас знакомый депутат и вы приехали на порш то схуяли вам давать?))  РЕКЛАМА! реклама двигатель прогресса
толку от порш если о ней знает только гребанный сторож на стоянке?)
бля обьясните как можно пойти в клуб и вернуться не сс чем?) туда телки тока и ходят чтобы с кемнить поебацца... 
просто надо грамотно себя продать ) а если вы тупо сидите и буаете у столика то тока с залупой и останешся..

Подпись автора

My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!

0

16

бля обьясните как можно пойти в клуб и вернуться не сс чем?) туда телки тока и ходят чтобы с кемнить поебацца...

Вот так вот, блять, мы с тобой в совершенно разные клубы ходили, видать. В твоём, наверное, малолетки первыми облизывать тебя за бутылку пива лезут.

0

17

ну взглядом точно пелотку не возбудиш....  и ебаными словами)

Прест, напиши статью - как возбуждать взглядом. Интересно узнать твой взгляд на этот вопрос.
Мое мнение, что возбуждать нужно в комплексе всем, что есть и чем умееш - взгляд, речь, кинестетика - все в ход должно идти.

Отредактировано Veselchak (19-03-2011 16:53:24)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » чего хотят женщины?! они хотят ощутить твою пездатость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно