Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как разводить девок на разные приколюхи?

Как разводить девок на разные приколюхи?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посмотрел видео с пикап-квеста и там парни разводят на разные штучки, типа на руках поносить или там еще чет в этом роде.

Я вот никак не допру, как на такие темы разводить?

Вот задача, например, такая - идет пелотка по улице и тебе нужно ее на плечах пронести - квест такой к примеру.
И чего ей сказать? Как сделать, чтобы согласилась?
И как развести ее, чтобы на ее теле маркером чет нарисовать?
Или на танец развести?

Теги: помогите!,раскрутки

0

2

бля,я сам такой поеботиной не занимаюсь и тебе не советую запариваться. девок ебать надо.

но вообще легко такто. надо фантазерку врубать. например для таскания на плечах можно сказать чтото типа " мы с другом поспорили кто из нас сильнее,давай ка на тебе проверим"  ну с позитивчиком там.

про маркер можно просто сказать " ты такая красивая,оставь на мне афтограф,неделю мыца не буду".. ну и так далее. креатив ёпта.

лично у меня такие дроч упражнения вызывают умиление,насколько же ебланы те парни,которые это делают)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

3

Veselchak написал(а):

Я вот никак не допру, как на такие темы разводить?

нахуйа ??

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

4

трaтa врeмeни нa всякую муть,в чeм смысл? уж лучшe прямо с цeлью в кaфe посидeть с пeлоткой,дa с продолжeнием,нa крaйняк номeр тeлeфонa.

+1

5

Veselchak написал(а):

Или на танец развести?

Ты лучше на еблю ее разведи ;)

Курт написал(а):

трaтa врeмeни нa всякую муть,в чeм смысл? уж лучшe прямо с цeлью в кaфe посидeть с пeлоткой,дa с продолжeнием,нa крaйняк номeр тeлeфонa.

+1

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

Присоединюсь к предыдущим ораторам. Зачем оно всё надо, а? Не дают покоя лавры всякой шушеры типа РМЭС и Лесли, которые так славятся своими невероятно "адекватными" упражнениями? :D Нах оно не надо, браток.

0

7

Veselchak написал(а):

Или на танец развести?

Да! браток!) я тебя понимаю, очень часто получается однотипный коктейль *пришел увидел победил*
Что парой и в голову не приходит чем его разбавить!) Или парой просто проводя с кем то время охота выразится, выделится! Вот и начинаешь что нибудь экспериментировать, в этом есть всегда риск! А риск как говорится дело благородное!)

Подпись автора

БОЯРИН-> Не живи уныло, не жалей то что было, не гадай то что будет, береги то что есть!

0

8

так и я о том же, я такой херней не страдаю, просто увидел эти видео и думаю - хоть и гон, но эмоций то даст новых, а как размутить такие вещи - никогда не думал, вот и спросил для общего развития
все же считаю это полунеадекватом

0

9

лутше бы на рапорте и кинестетике
зациклелись,а там уже и до секса
рукой подать...

Подпись автора

Когда хуй стоит - -  то башка не варит...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как разводить девок на разные приколюхи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно