Короче, похудел на 2 килограмма. Это ни много, ни мало- это заебись. Потому, что быстро худеть- вредно.
Из-за того, что углеводы в рационе урезал нахуй, наблюдаю у себя такие вещи:
1. Кофе перестало торкать. Вернее, оно торкает, но как-то хуй пойми как... Нет такого, что въебал кружку кофе и сразу бодряк. Короче, не бодрит нихуя.
2. Вялость. Хочется спать и хочется хуй забить на тренировки. Пропустил уже 2 основные тренировки. А дополнительные "легкие" тренировочки, про которых писал здесь, и подавно не делаю =)
3. Рабочие веса упали на несколько кг. Если бы на полностью безуглеводной диете сидел, то упали бы вообще к хуям =))
4. Пампинга нет. В массонаборный период как? Качнулся, у тебя рабочие мышцы надулись, наполнились кровью, после первого же упражнения. А тут- нихуя! Даже если после силовой части ебануть легкие подходы на 15 повторений, то пампинга- хуй!
5. Раздражительность. Мозг просит глюкозы =) А углеводов нету- и глюкозы нету. Начинаю раздражаться из-за всякой хуйни. По-беспределу вчера с утра жену отлаял. Потом каши (углеводы) поел (глюкоза к мозгу поступила), стыдно стало =)))))) Пошел извиняться =)))))
Но тут заметил интересную штуку: вчера перед тренировкой ебанул стакан молока на голодный желудок (примерно за 20 минут до трени). И меня накрыл веселый бодряк =)) Тренировка прошла на ура! И вялости не было и пампинг был! Насчет рабочих весов- ничо не могу сказать. Я качал грудь и решил попробовать новое для себя упражнение: жим лежа на полу с зауженым хватом. Вот как на видео Джонни Джексон хуярит, посмотрите:
После такого жима, верх груди внатуре взорвался, шо пипец! )) Джексон не спиздел =) Для удобства, штангу я снимал не со скамьи, а со стоек. После упражнения пампинг был, не смотря на то, что на низкоуглеводной диете. Скорее всего, молоко так меня подзарядило (там же слихка углеводов есть). А может и само упражнение. Вобщем, сегодня буду ебашить приседания и перед тренировкой молока пиздану хорошенько. Посмотрю чо будет.
Всем превед! ; )
Оригинал поста у меня в ЖЖ: 12-й день низкоуглеводной диеты. Молоко перед тренировкой.
Теги: упражнения,диета
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =