Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » тупая хрень в голове ...

тупая хрень в голове ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Парни здорова ! проблема как выкинуть всю хрень с головы и прям ПиЗдеть в девками   мыслей в теме до хрена но срабатывает тормоз т.к девки представляют ценность ( облажаюсь и все ...) бредогенератор разрабатывал  нормально особенно получается когда на эмоциях ..  но пиздеть я нормально могу со знакомыми девками, ну типо одногрупницы или просто близкие знакомые ...как развить похуизм ..??

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

2

НикитоS написал(а):

мыслей в теме до хрена но срабатывает тормоз

Тыц: Как не подвисать в разговоре>>

НикитоS написал(а):

...как развить похуизм ..??

Тыц: Тотальный Похуизм. Бесплатный тренинг>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » тупая хрень в голове ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно