Вынесено из этой темы: Подборка статей c сайта ragethunder.redmail.ru
Почитал,теперь понятно почему когда я забил хуй на тренерские доёбы по поводу "правильности выполнения"упражнения у меня веса начали расти,мышцы тоже увеличились.Я ему говорю мол смотри че да как...а он грит что ты один хуй неправильно делаешь,какие тут мышцы,нет ну как это понимать,локти прижаты к туловищу,я ебашу бицепс 4 *8,и так 4 тренеровки,веса нихуя не растут,я ебу эту "правильность" и вешаю больше блинов,и чо получается
"Правильно" 4 трени 4 по 8 один и тот же вес усираясь
По своему, с бОльшим весом 4 трени 4 по 8
Потом думаю поставлю ка я вес тот что был когда делал "правильно" и хули,сделал 4 по 8, ощущение как буд то я суходрочкой занимался блять,вот и думайте.
Понятно, что когда ты хуяришь с новым критическим весом, техника однозначно НЕ может быть идеальной. Это долбоебизм, если ты навешал новых 5 кг на штангу (при этом общий вес штанги далеко за 100 кг) и ты пытаешься хуярить с идеальной техникой! Долбоебизм! Когда работаешь с критическими весами, подход идет на выживание- лишь бы тебя штангой не придавило. Партнер в это время страхует. А как ты там последние повторы пожмешь: левая рука вперед выйдет или там мост придется сделать или еще чо- это уже вторично.
Самое главное в тяжелых базовых упражнениях- чтобы не было пиздеца. Чтобы тебя не уебало штангой. Ну, понятно, начальная техника должна быть: в становой тяге спину не скруглять, в приседаниях- тоже, в жиме лежа- лопатки сведены... Это начальная техника. Ставится быстро. А все вот эти небольшие(!) отклонения от техники, слегка кривоватые последние отказные повторения- это все допустимо! Они не травмоопасны.
У нас в зале тренер тоже постоянно за технику пасет...
Тут с одной стороны тренеры за свою жопу боятся: придет какой-нить дрищ в зал и сдуру ебанет становую с непривычки и спину сорвет... Потом тренеру предъявлять будет, типа вот ты сучара недоглядел, скандал, вся хуйня...
А с другой стороны тренер должен быть заинтересован в быстром прогрессе подопечного. Ведь, по-логике, чем быстрее дрищ начнет расти, тем сильнее он втянется в качалку и долгие годы будет ходить качаться, тренеру бабки приносить...)) И наоборот: новичок хуярит-хуярит с идеальной техникой по ебнутой программе, у него результата нет, ну он через пару месяцев решает забросить нахуй эту качалку.
Только вот чо-то я не наблюдаю, чтобы тренеры были заинтересованы в твоем прогрессе. По крайней мере, во всех качалках, в которые я ходил, так было.
Удивительная непонятная хуйня...
Отпиздярить камент можно и у меня в ЖЖ: Неидеальная техника и рост рабочих весов.
Теги: тренировки
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =