Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя ебнутая прога

Моя ебнутая прога

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знатные качки, подкорректируйте!
Я всего 6 раз сходил )))

В общем, жму 50кг. По ходу ноги на тренажере 55 кг. (сгибания-разгибания)
Затем: бицак 35 кг.
Затем жим ногами 120, чередуя с тренажером хуй знает как называющимся (для широчайшей, как мне объяснили) за спину 50 кг.
Затем трицепс на разводке.
Потом: сначала поделал шраги со штангой 70 кг (с самого начала), теперь послал нахуй и делаю на тренажере 70 кг.
Потом на брусья, икры и забиваю предплечья.

Становую с приседом еще не пробовал. Как домой поеду, там пусть технику поставят нормально, а то здешний тренер похуистичен как-то. Чо поменять местами/убрать/добавить?..

Теги: тренировки

0

2

Хуйня, а не прога)))))

Вот по этой начни ебашить: Методика тренировок Юрия Спасокукоцкого для мужчин>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Да ты жим лежа сначала надрючь  и ноги не забывай, а то далбизм, руки больше ног)))

И в конце каждой тренки пресс качай!  W -я штанга для бицухи и  трицупухи сгодится! 

Ну если хочешь массу ,много повторении с одним весом! А если на силу, жмешь макс , аналогично тут уменьшаешь подходы! 

Ну больше хз что тебе посоветовать, у нас тоже инструкторы  ватные!

Отредактировано Flap Jack! (29-04-2011 10:08:55)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

4

Flap Jack! написал(а):

Ну если хочешь массу ,много повторении с одним весом

На рельеф а не на массу
На массу- меньшее кол-во повторений 6-8 и подходов не больше 4

0

5

Flap Jack! написал(а):

если хочешь массу ,много повторении с одним весом!

На массу делают столько же подходов и повторений, сколько и на силу: 2-3 подхода по 3-8 повторений.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

6

Курт написал(а):

На рельеф а не на массу

На рельеф- диета в первую очередь. Лично знаю пауэрлифтеров, которые работают в силовом стиле, но при этом контролируют количество углеводов в рационе. И пресс у них чОткий и остальной рельеф.
А высокое кол-во повторов- чисто чтоб побольше калорий сжечь, когда худеешь/сушишься. Но диета в первую очередь. Иначе никакое заоблачное кол-во повторов не даст рельефа.

Подпись автора

0

7

Преступник №1 написал(а):

На массу делают столько же подходов и повторений, сколько и на силу: 2-3 подхода по 3-8 повторений.

Хз , мне так говорили!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

8

Flap Jack! написал(а):

Хз , мне так говорили!

Нахуй шли таких говорунов!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

9

Преступник №1 написал(а):

Нахуй шли таких говорунов!

:cool:

Ок!

Подпись автора

0

10

Чтоб не создавать новую тему напишу тут: у меня такая проблемма я занимаюсь по такой программе "Трехдневная программа на массу и силу для новичка" и после каждого дня тренировок мышцы болят каждый раз так, как будто я не тренировался год и только начал, т.е. после каждой трени на след день болят сильно мышцы, в них словно молочная кислота (или как там её называют) оттого и боли, нормально ли это?.

Понедельник (грудь-трицепс)
- Жим лежа - 3х10
- Отжимания на скамье - 3х10
- Жим гантелей лежа - 3х10
- Французский жим - 3х10
- Пулловер - 3х10

Среда (спина-бицепс)
- Становая тяга - 3х12
- Шраги - 3х15
- Подтягивания - 3х7
- Подъем штанги на бицепс - 3х10
- Концентрированный подъем на бицепс 2х10
- Молот 2х10
- Предплечья 4х20

Пятница (плечи-ноги)
- Жим штанги сидя - 3х10
- Жим Арнольда - 3х10
- Присед - 3х10
- Пулловер - 3х10
- Подъем корпуса на наклонной лавке - 3х10

P.s. занимаюсь 4 недели по этой программе и после каждого дня всё по кругу боли и т.д.  :dontknow:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

11

Непонятная прога какая-то.... подтягивания почему-то после шраг стоят...
На грудь 4 упражнения- перебор.... Вместо горизонтального, лучше жим на наклонной скамье делать- от него масса лучше растет.
Жимы для дельт неэффективны. Нужно махи с гантелями на среднюю и заднюю дельты делать. А передняя дельта и так от жимов лежа нарастет, ее не надо дополнительно качать.
Предплечья зачем качаешь? Сильно отстают? ))
Бицепс и трицепс эффективнее насвежак качать: грудь-бицепс, спина-трицепс.

Хуярь по программе Спасокукоцкого лучше: Методика тренировок Юрия Спасокукоцкого для мужчин>>
По ней и сила и масса проверенно растет!

Подпись автора

0

12

ясно значит в топку эту прогу, буду по методу юрия заниматься... А предплечья да, отстают малость(((

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

13

Вот-вот! Чо за ебнутая привычка изобретать велосипед? )) Что в пикапе, что в качалке- давно уже существуют рабочие методики... А хуй! Все такие Кулибины ниибацца, вливаются в тему и начинают изобретать чо-то свое...))))

Вот нахуя, спрашивается? Ты сначала наберись опыта и хоть какой-то положительный результат получи. И потом уже начни методику под свои конкретные нужды дорабатывать...

Один дибил тут на гитаре решил научиться играть. Купил гитару и целыми днями сидит дома, сочиняет музыку(!) МУЗЫКУ ОН СОЧИНЯЕТ блять!!! По 6-струне ногтем бренчит невпопад- это музыка у него! ))))) Вместо того, чтобы в тырнет залезть, да хотя бы аккорды посмотреть для начала, сидит и сочиняет "музыку"... Долбоеб, хули.

Нахуй не надо ничо придумывать. Все уже до вас придумано. Надо тока брать и делать.

Подпись автора

0

14

maks-fedorovka написал(а):

А предплечья да, отстают малость(((

Если отстают, можно специализацию ебануть на них: Можно ли так накачать руки и плечи?

Подпись автора

0

15

Помогите новичку с тренировками

Понедельник:

Жим лёжа сложа руки
    Жим штанги приваренной к тренажеру
    Жим штанги приваренной к тренажеру.
    Отжимание штанги от пола
    Отжимание от потолка с притопом
    Подход к тренажеру, обход тренажера и уход от тренажёра
    Жим пустыми руками
    Подъём на бицепс из-за спины
    Поъём тренажёра на бицепс
    Сгибание штанги пополам
    Катание штанги по полу
    Сгибания рук в прыжке
    Сборка\Разборка неразборных гантелей
    Жим ладони напарника
    Отработка взгляда культуриста перед зеркалом, (суперсет: суровый взгляд испод бровей – милая улыбка)
    ================================
    Среда:

Попеременные подтягивания яичка
    Перешагивание через гриф
    Преклонение перед стойкой со штангой
    Подъем штанги вниз с верхнего блока
    Переразгибания прямых рук с гантелями
    Перестановка грифа в силовой раме
    Жим ладони напарника
    Становая тяга на прямых руках
    Становая тяга сидя, вниз головой
    Становая тяга спустя рукава
    Битьё головой об гриф, с целью вызвать духа штанги
    "Выдавливание" штанги
    Разборка штанги, (затем разборка с лифтёром, который делал становую тягу)
    Итальянский жим
    Малайская тяга
    Тяга тремя руками
    Тяга штанги раком
    ================================
    Пятница:

Сгибание пальца лёжа на горизонтальной скамье
    Попеременные подтягивания яичка
    Приседания на руках
    Приседания с прямыми ногами
    Разгибания уха в наклоне, (попеременное обими ухами)
    Попеременное статическое напряжение бровей
    Подъем ноги через стороны со штангой в руках
    Прогулка колхозника
    Гиперэкстензии в тренажере для жима ногами
    Проходка перед зеркалом
    Суп. сокр. тр. чет. под. по дес. р. вып. до пол-го ох-я
    Суперсет: сгибание руки в коленном суставе\разгибание ноги в локтевом
    Приседания с ОЧЕНЬ громким аааааааааааааааааа...
    Шраги попы
    Вытягивание штанги с протягиванием ног
    =================================
    Воскресенье:

Пулловеры на 1/16 амплитуды
    Полуприседы (на 1\87 амплитуды)
    Полуприсед с полунаклоном, с отведением туловища на две четверти, с подвывертом на одну треть и взглядом искоса
    Выпады из качалки, как заминочное упражнение после тяжёлой тренировки
    Тяга одинокой гантели с последующим жимом её двумя руками
    Тяга к потолку одной рукой
    Жим головы двумя руками, со страховкой
    "Улавливание" штанги
    Накачка насосом (через дупу)
    Волевое воздержание от приёма протеина
    Кручение грифа над головой
    ------------------------------------------------------------------
    Помогите правильно распределить упражнгения по дням и сколько подходов делать.

:rofl:  :D

Отредактировано lolchto (03-05-2011 23:04:17)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

16

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя ебнутая прога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно