Суть моего вопроса - как правильно к ним обратиться с просьбой...., чтоб отказа не было! Чего ей такого наговорить чтоб она с удовольствием это сделала!) Па любому хоть кто ни будь да обращался, с этой целью!))) Просто нужна какая нибудь история... или еще что!) Как то раз я отдыхал за городам и названивал, говоря что случился пожар... домик сгорел... мене срочно нужен баланс и.т.д... За вечер у меня на счету было 6000 тенге рублями это будет примерно окало 1000 , этого мене хватило на месяц!) Пожар то и в правду был только сгорел соседний домик! На отдыхе иной раз скучаешь по дому и близким! Баланс разлетался, а пополнить не где! Вот с той пары у меня мысль и родилась в мозгу! ВОт только осуществить ее осталась))), Просто в тот раз они через одну закидывали, кто по 200 кто по 500,) А кто обще отказывался и бросали трубку! Вот я решил у вас поинтересоваться может есть кто этим живет? что да как? чтоб промахов меньше было!)
- Подпись автора
БОЯРИН-> Не живи уныло, не жалей то что было, не гадай то что будет, береги то что есть!