- Привет пацаны
- Здарова чувак
))
ЛТР
Короче блин хреново. У меня есть ЛТР, уже 9 месяцев. Хотел бы оствавить. Особенно после того, как сказал ей, что "не могу обещать, что захочу групповухи на стороне" итд. Она сначала хотела бросить, потом осталась.
ЛТР стала друг семьи
Я по началу старался не дружить ее с родителями, но вышло все наоборот, сильно слились они, и она уже как часть семьи стала.
Раньше, если я девок водил домой, разных, то они злились, но ниодну из них не знали лично, и сильно не епали меня за это. Но теперь...
Новые телки
Я в прошлую пятницу новую телку на ночь собласнил )) Чтобы не засиживаться в ЛТР и опять начинать это все дело... И родители поняли, что это не ЛТР была, и слышали конечно все звуки нужные.. А эта телка с намеками на ЛТР2, и я бы не проч. Но шифроваться никак блять! Родители то будут видеть, что то одна, то другая приходит, а с ЛТР1 они постоянно общаются, когда она приходит. Они и щас уже на меня и жопой не смотрят, как я эту новую привел...
Че та тут не так... Думаю что делать, как решить проблему не уезжая от родителей. Сорри, что вопросов нет, просто напишите, что думаете плиз.., я еще не родил, что хочу на выходе...)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!