В общем это абзац полный не знаю чо делать. Как избавиться от этого ярлыка?
Отношения с коллективами всегда было натянутое. В школе что в начальных что средних классах меня шпыняли потому что боялся дать сдачи. Перешел в страшие классы во что-то типа колледжа никто не пиздил, но отношение все равно пренебрегающее, подъебывают в общем частенько. В институте так же. Не могу идти нормально на контакт с людьми. По началу все вроде как хорошо, общение там все дела, но потом все резко скатывается в сраное гавно такое ощущение что на лбу появляется надпись "Он был лохом и им и остался")
На подъебки или подколы мне всегда нечего ответить поэтому пасую и соответственно делается только хуже. Сам по себе человек не слабый. Хожу в качалку, начал ходить на бокс. Но подраться все равно боюсь в реале, боюсь отхватить пиздюлей. Очень много подъебок со стороны баб а им пизды не наваляешь)
Почти всегда нервничаю, а когда пытаюсь стать уверенным то на долго не хватает и ощущаю дикую неестественность.
Все эти проблемы ясен хер сказываются и на общении с бабами. Какое-то время тусовал с одногрупницей 6 баллов. На кино более или менее велась но чуть что дальше сказала что мол "Я с тобой общаюсь как с другом но ничего серьезного с тобой не будет". Я послал её нахуй, не разговариваю с ней.
Щас сижу 3-й день на ОИ, Внутреннее состояние вроде улучшается на какое-то время...пока не стану частью какого-нибудь коллектива где я люто очкую)
Хочу у знать что делать, народ тут вроде чоткий) Может у кого-то было что-то похожее. Критика конструктивная тоже приветствуется а не что-то типа "Иди повесся"
Теги: помогите!