Некоторые пукаперы любят выебнуться, типа "А я фотомодель отъебал!". ФОТОМОДЕЛЬ он блять отъебал, ГУРУ! =))) А я вот официантку из отеля "Жемчужина" ебал. И чо? Она гораздо попижже многих моделей будет =)
Самое главное- не то, кого ты ебал, а ПОНРАВИЛОСЬ ли тебе с ней ебаться! Вот в чем смысл блять! =) Если тебе с ней в постели НЕ понравилось, то хули толку, что ты ее ебал? Что ебал, что не ебал... Однохуйственно. Можно было подрочить также. Хоть английскую королеву отъеби, но если с ней не айс, то чем тут гордиться?..
А вот если она тебе ПОНРАВИЛАСЬ в ебле, так почему ты ее не удержал, свою эту "фотомодель" ёбаную? Навыков поди не хватило- удержать-то?...)) Это тебе не хуем по манежке трясти, лапшу на уши вешать. Тут чОткость нужна =)) Потому, что ебаться пелотки могут почти с кем попало. Тут главное- нужное ВС им создать, чтоб пизда потекла. А вот ЛТР-ят- далеко не со всеми.
Щас долбоебы мне начнут доказывать, что "Да я и не собираюсь ни с кем отношения заводить. Поебались и разбежались". Вот только пиздеть НЕ надо! =)) Если пелотка ахуенная и ебется классно, то ни один вменяемый мужик, не захочет "поматросить и бросить", а наоборот постарается взять ее в свой гарем. Потому, что ахуенные пелотки на дороге не валяются! =)
Оригинал поста у меня в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/920706.html
Теги: секс
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =