Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Dess написал(а):

Ах да чуть позже на тренинг запишусь по скайпу посмотришь во внешности что не так, и с голосом может что доделать надо, а то вроде бархатный голос тренирую, а проверить как оттренировал нет возможности))))

Ок!)

Dess написал(а):

С седняшнего дня решил с качалки на турник и брусья перейти, что насчет этого скажешь?

Смотря как качаться.. Вот по этой проге можешь хуярить: Как качаться дома. Мануал от Преступника №1

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

482

И снова огромное спасибо, буду хуярить)) а завтра еще плюсану)

Подпись автора

Жизнь надо прожить так, что бы бог в восторге предложил тебе вторую...

0

483

Тренирую грудной голос. Такая вот херь. Когда говорю грудным резонатором, все равно работают нижние связки. Это нормально, или бибрация должна идти только с грудного резонатора?

0

484

Если нравится, оставь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

485

Прест прокоментируй пожалуйста первую половину 5 поста Приключения Психонавта
т.е что можно было бы сделать когда с голой телкой лежишь под одеялом, но она не дает? как в моем случае мне надо было поступить? разогреть ее ? типа постепенные поцелуйчики

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

486

-PsychonauT- написал(а):

т.е что можно было бы сделать когда с голой телкой лежишь под одеялом, но она не дает?

Хуй ей надо было в руку дать, возбуждать. А ты видимо разговоры разговаривал ))

Подпись автора

0

487

"Преступник №1" написал(а):

Хуй ей надо было в руку дать, возбуждать. А ты видимо разговоры разговаривал ))

давал я ей хуй, только она не хуя его не дрочила, отпускала сразу

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

488

По твоему отчоту, мне почему-то кажется, что ты больше языком пиздел, чем действовал ))) Пелотка в разогнанном состоянии была, а не в возбужденном.
Молчать надо, когда возбуждаешь. Треп сбивает с нужной частоты ))

Подпись автора

0

489

есть вопрос https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gifзадает мой юрист одногруппник,пелотка тоже моя одногруппница https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif 
Есть девченка, ей 20 лет , она девственница, встречается с парнем, пару дней назад я встретился с ней , мы взяли в кафе по пиву , там я использовал техники из Лесли книги, после кафе мы пошли её провожать, возле подъезда мы целовались мин 10, она говорила " что хочет мальчика " - затем в подъезде целовались ещё мин 10, облизал и облапал её всю, залез в трусики пощупал попку но до киски не добрался ... Но на следующий день говорит что ничего не помнит ( выпили мало - 2 бокала пива ) и тд., на поцелуй - идёт отмороз... а щепать дает практически везде, как другу. ( Она предлогала своему парню лишить её девственности - он сказал что рано,они встречаются 2 месяца :) )
я ему сказал чтобы на недели 2 забил на нее :dontknow: Андрюха,а ты что скажешь?....а то он зарегался тут,но не хуя не пишит https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

490

Напоить и трахнуть, чо!

Подпись автора

0

491

Марио написал(а):

Она предлогала своему парню лишить её девственности - он сказал что рано,они встречаются 2 месяца

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

492

Марио написал(а):

Она предлогала своему парню лишить её девственности - он сказал что рано,они встречаются 2 месяца  )

Вот он обмудок ебаный.)

0

493

Напоить и трахнуть, чо!

она типа больше не пьет,или он плохо старается https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Pilate написал(а):

Вот он обмудок ебаный.)

классный чуваг,таких по больше https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

494

здорово прест!

я прочитал на этом форуме - что у тя жена была целка

мой вопрос: пикапер( я , ты + другие парни) трахает телок, некоторые из них целки,

вот ты выебал целку и пошел дальше, ты ебешь телок для себя, удовольствия

но жену хочешь найти ЦЕЛКУ, то есть девушек для других портишь, а сам ищещь целку для семьи.

вот я подумал что если я так делаю , то я лицемер

ты не думаешь что ты лицемер?

объясни мне - это у мя в башке таракан воспитания, или я говорю правду?

если это таракан, как его выкинуть?

заранее спасибо

0

495

erjcan написал(а):

девушек для других портишь

Испортить можно тачилу за 20 тыщ баксов. А пизду не испортишь. Испортиться она может только от срока годности. Кому нужна заросшая 40-летняя пизденка? ))

Испортить - это значит наебнуть, нарушить функциональность чего-либо. А дефлорация - процесс естественный. Пелотка тебе потом спасибо скажет за новые ощущения, за тягу к сексу.

Подпись автора

0

496

Кароч вопрос такой
1)есть свободная хата , и есть друг с тачкой , но у неё слева где пассажирские сиденья помято крыло и на пассажирские сиденья тока один вход , можно ли такую тачку использовать что  отвезти бабу к себе домой где для неё приготовлена ловушка
2)дома есть собака которая любит играт ьс новыми гостями что с неё лучше сделать что она не испортила мне все.
3)Я как понял на стало надо поставить вино и закусончик, но стоит ли скатерть что б сделать как стол в ресторане и сказать что ресторан у тебя дома.
Типо ты обешал её ресторан типо вот он или не стоит её этого говорить

0

497

Ну тя впизду))) ты в теме лет 5 уже, а спрашиваешь какую-то хуйню.

Подпись автора

0

498

Ну тя впизду))) ты в теме лет 5 уже, а спрашиваешь какую-то хуйню.

я должен все рассчитать.Все предугадать , что б не случилось не каких форс мажоров.
Все должно быть идиально без каких либо неудач или еще чего нить

тем более я почти половину позабыл

0

499

Вопрос про негхиты .. что это и как вообще это хавается, и парочку примеров если можно.
а то блять нихера не пойму толком. .. ..

0

500

Mike_Kortez
одевайся прилично, знакомься адекватно и никакие негхиты нахуй не нужны! Негхиты - для неудачников! ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно