Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как правильно ставить цели?

Как правильно ставить цели?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

на себе заметил такую фигню
что одни цели работают другие нет, к примеру я поставил сейчас цель подойти к пилотке и пожелать ей хорошего дня - подошел пожелал какбэ цель достигнута, НО если я ставлю себе цель выебать сегодня Машу, то она нифига не рабоет причиной того является - не уверенность в достижении

возможно даже я с Машей и поднялся в квартиру, напоил... НО из за своей не уверенности я ее не выеб! (к примеру)

просветите?

я хочу понять этот принцип, что бы ставить цель и достичь ее полюбому, а не просто пожелать удачного дня и съебаца непоебавшись
знаю такую вещь что если думать например, что "пилоток много - ты один" и при этом постоянно подходить, то вскорем это переходит на автоматизм, не обращаешь внимание если тебя отшила одна, ты тут же в 2х метрах подошел и начал общаться с другой, а не съебался на полкилометра

Теги: целеполагание

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

2

-PsychonauT- написал(а):

НО если я ставлю себе цель выебать сегодня Машу, то она нифига не рабоет причиной того является - не уверенность в достижении

Причиной того является наплевательское отношение к какой-нибудь одной из подцелей. Например, к ВС своей неуверенности.

Слон цель съедается по кусочкам, а не одним глотком. Кури: Целеполагание. Пикап. Как ставить цели.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Хотя мне кажется ты имел ввиду как правильно загадывать ЖЕЛАНИЯ? Цели и желания- это разные понятия. И решаются они разными способами.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как правильно ставить цели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно