Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Изгоним комплексы>>

Изгоним комплексы>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю по названию темы всё ясно. Комплексы это то что снижает еффективность в пикапе и заставляет чувствовать себя херово. Как с ними бороться? Конкретней с такими: родинки, прыщи, молчаливость (особенно когда начинаеш об етом думать в компании и стоиш не можеш 2 слов нормальных скзать), неувереность в себе.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

2

А ты не думай. Отключай мозг, когда песдишь с телочками - это помогает, реально.

0

3

Если незнаешь как это - опробуй Тотальный Похуизм )) Внутренний диалог, предрассудки, 'тараканы' - все это летит нахуй в этом режиме ))

0

4

когда общаешся то редко вспоминаеш о них, они мешают выйти в поле например или заставить себя работать с чемто, лезут отмазки в голову

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

5

реимпринт - работа с любыми ощущениями в теле. Могу дальше долго развивать это, но надо знать, какие у тебя проблемы. Напиши конкретно проблемы психологические (всё что хочешь поменять)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

6

Alviz написал(а):

Изгоним комплексы

Изгоним комплексы, сотону, призраков, проведем обряд экзорцизма. Недорого. Изыди, демон!  :crazyfun:

Alviz написал(а):

Комплексы это то что снижает эффективность в пикапе и заставляет чувствовать себя херово. Как с ними бороться?

Есть два варианта:

1. Изменить отношение к проблеме. Принять ее. Т.е. например, у тебя прыщи, ты ебнул НЛП-технику и тебе похуй, что у тебя прыщи, живешь и дальше радостно.
2. Физически устранить проблему. Вылечить прыщи. Проблема исчезнет.

Конкретно к прыщам, молчаливости, хуевому внешнему виду, отсутствию улыбки...- нужно устранять проблему. Лечить прыщи, покупать новый шмот, больше общаться с бабами, улыбаться... А загоны, вроде "А что она обо мне подумает, если я ей жопу потрогаю? Как подойти, чтобы не обосраться от страха?" и подобные- успешно лечатся НЛП-техниками, Турбо-сусликами, холотропкой и т.п. методиками.

Или вот многие комплексуют, например, что уши торчат. Хотят пластическую операцию сделать. Если уж уши совсем пиздец как торчат, некрасиво, весь внешний вид портят, то конечно можно (и нужно) пластику сделать. А если так слегка, ничо не портят, общее впечатление от лица хорошее, то не надо ничо оперировать. Поменять убеждения, изменить отношение к проблеме и дальше жить и не парицца.

Обычно второй способ "Физически устранить проблему" применяется к внешнему виду, уровню жизни (заморочка по поводу отсутствия тачки, например)... К тому, что можно потрогать.
А первый способ "Психологически решить проблему"- к разного рода внутренним заебам, страхам, необоснованным комплексам.

Например, публичное выступление. Если у тебя просто боязнь выступать на публике, то это легко решается изменением убеждений + сразу небольшой практикой на людях. А если проблема на физическом уровне (проблемы с речью, с дикцией, дефекты речи), то нужно лечить у врача, делать упражнения... Если улучшения невозможны (врожденные дефекты речи, такое бывает), то применить первый способ- забить хуй на проблему и выступать на публике так, как получится.

В пикапе также. Ты начал пикапить, обнаружил проблему: заметил, что на твой хуевый вид пелотки не ведутся (ну еще бы!). К этой проблеме, ясен хуй, нужно применять вариант 2- физически устранить проблему. Т.е. тупо пойти в магаз и купить пиздатых шмоток, например. Если этот вариант на данный момент невозможен (нету денег на новый шмот), то забиваем хуй на проблему и пикапим дальше.

А новый шмот- купим позже, когда финансы позволят (в органайзере ставим заметку "Купить куртку, брюки и туфли"). Потому что если мы сейчас будем акцентировать внимание на проблеме, если будем каждодневно есть мозг по поводу своего хуевого внешнего вида, то пикап заморозится. Развитие в пикапе остановится. Потому что тупо не будет желания выходить, знакомиться. А это неправильно. Если мы тормознемся, то потом, когда через 150 лет купим новый шмот, уже раскачаться на пикап нам будет сложно. Потому что нужно быть постоянно "в теме", на волне пикапа. Ну не дают тебе номера сейчас из-за хуевого внешнего вида, ну просто общайся с бабами! Пообщался- и то вперед!

Лучше общаться раз в день с новой пелоткой, не беря номер телефона, чем ебланить дома за компом, не получая никакого пикап-опыта. Т.е. НЕ играем в идеального лузера. Пикапим так, как получается на данный момент.

Домашнее задание: выписать 10 проблем, которые тормозят развитие в пикапе, и поочереди решать их одним из способов.

Перепостил к себе в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/943053.html

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

7

Преступник №1 написал(а):

Лучше общаться раз в день с новой пелоткой, не беря номер телефона, чем ебланить дома за компом, не получая никакого пикап-опыта. Т.е. НЕ играем в идеального лузера. Пикапим так, как получается на данный момент.

+1 возьму на заметку)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

8

А разве стОит на своём шмоте создавать свою самооценку? Одежду простую одел, и уже подходить боишься вроде как:-) потому что чувствовать себя будешь явно по-другому

Подпись автора

Я злой Гений.

0

9

stanum написал(а):

Одежду простую одел

а нахуя так делать ??

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

10

Блин, в футбол пошел играть, а классический костюм в падлу тащить, потому что в сумке итак мяч и вся футбольная форма:-)
Утрирую...

Подпись автора

Я злой Гений.

0

11

Навеял этой темой - создал две темы в разделе энэлпи по избавлению от комплексов)
Транс в самопсихотерапии
ДПДГ - избавление от нег. чувств

Подпись автора

Я злой Гений.

0

12

stanum написал(а):

А разве стОит на своём шмоте создавать свою самооценку?

Разве комплексы бывают только из-за хуевого шмота?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

stanum написал(а):

Блин, в футбол пошел играть

так ты бля о футболе думай а не о сиськах а то мячь пропустишь))))
Утрирую...

Отредактировано Mels (02-10-2011 20:36:21)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

14

Mels, аватарка -ЗАЧЁЁЁТ! :playful:

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

15

stanum
меня в данный момент напрягает иногда всё что я написал в первом сообщении кроме прыщей, они вроде как редко появляються. Больше всего, я думаю что разговорчивее ставать и уверенее в себе, внутренее состояние кароче прокачивать и чтоб обстебать научится и не обижатся на всякую хуйню в  мой адрес

"Преступник №1"
я ниче про НЛП толкового не знаю и думаю что не стоит себя забивать еще одной теорией после тучи книг

о да, то что надо  :cool:
я последние время тоже задумывался над тем что хочу много и сразу и понимаю что по немногу надо чтото делать, а не расичтывать на понедельник в который я начну 15 пунктов моей программы по улчшению жизни

Домашнее задание: выписать 10 проблем, которые тормозят развитие в пикапе, и поочереди решать их одним из способов.

Не думаю что стоит мне искать аж 10 проблем, а то я вообще закомплексуюсь)) мне самое главное устранить надо:
1. стать уверенее в себе
2. быть похуистом в разумных мерах
3. разговорчивее особенно в компаниях и научится обстебывать

ето всё походу первым способом устаняется, тока я в нлп не шарю. Максимум могу осознать что ето все бред собачий и боятся нечего и тд. А под градусом так я вообще крут.

Подпись автора

0

16

блять я всегда когда знакомлюсь,общаюсь с пелотками превращаюсь в умственно отсталого) моск отключается и нету времени тормозить и обдумывать всякую хуйню) бля как нить хуйну статью про то как довести себя до состояния умственно отсталого,ибо это очень охуенная тема) ну естессвено в рамках адеквата)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

17

Дэнчик написал(а):

бля как нить хуйну статью про то как довести себя до состояния умственно отсталого

Ебашь сейчас! :)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Изгоним комплексы>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно