Отжимания на брусьях-то что здесь делают?
Уберу.
Вот вместо жима лежа поставь брусья!
Я следующую тренировку хочу именно с жима лежа начать и взять 60кг. сколько смогу 2-3 повторения. Хочу в-первую очередь силу увеличить. Проще это делать с жимом, чем с брусьями. А брусьями в конце треньки мышцу забить.
Это чо за жим такой и почему узким хватом? ))
Там тренажер специальный (не блочный). Никто не знает, как он называется. 
Жим гантелей убрать. Он нахуй не нужен.
Хз, хз, тренировочный процесс покажет. Тело откликается, что жим гантелей лучше, чем жим штанги. И делать комфортнее.
На ноги- добавить жим ногами, разгибания и сгибания в тренажере.
Сгибания ног есть, разгибаний не было никогда. Жим ногами какой-то хер сломал. Альтернатива - пойти в другой спортзал.
И как? Стоит своих денег? Или выгоднее кофе въебать? )))
Да, стоит! Он действует не так как таурин или кофеин. Это была совсем другая тренировка! Усталости вообще не чувствуешь. Кофе я вообще не люблю, сердце жалею. Хотя я дорого взял, потому что покупал у инструктора и поштучно. 1 доза - 50рублей. Поищу в магазине, мне понравилось. По сравнению с тем, что я сейчас на еду трачу, нормально.
А упражнения на икры где?
Ок.
Андрюха, спасибо за наставления!
Ни жим гантелей, ни жим штанги стоя/сидя НАХУЙ НЕ НУЖЕН! Передняя дельта и так от жимов лежа работает. А если ты ее еще жимами стоя/сидя будешь ебашить, то она нихуя не восстановится и в жимах лежа силовые показатели перестанут расти!