1. Создавайте новые полезные уникальные топики в разделах "Пикаперское" и "Т100Б", обучающего содержания. Все плюсы, поставленные к первому сообщению, оплачиваются по тарифу 1 плюс = 1 рубль.
2. Акция продлится до Нового года.
3. Чтобы активировать тариф, нужно в этой теме написать "Я в теме!".
4. Чтобы получить деньги, нужно в этой теме кинуть ссылки на свои созданные топики. И в скобках указать суммарное число плюсов к каждому посту.
5. Сообщения в этой теме редактировать нельзя.
6. Плюсовать самому себе из-под разных аккаунтов нельзя. Вернее, можно, но я сразу же это просеку и вломлю пизды.
7. Деньги выплачиваются ввиде WMR.
8. Посты, скопипижженые из интернета, не оплачиваются.
9. Создавать можно неограниченное количество тем, как угодно часто. Таким образом можно заработать больше.
10. Плюсы старых топиков не учитываются. Учитываются только плюсы с топиков, созданных после активации тарифа (см. пункт 3).
11. Также в акции участвуют подфорумы: Вкусно жрать, Качалка, Боевые искусства и Бабло.
12. Оплачиваются только топики, носящие обучающий, познавательный, информационный характер. Разного рода смехуечки не оплачиваются.
13. Топик с эксклюзивными фотками (не менее 3-х фото) (например, пост с фотками о посещенной выставке) оплачивается в двойном размере (т.е. 2 рубля за каждый +1).
14. Топик с видео, снятым специально для форума, оплачивается в тройном размере (т.е. 3 рубля за каждый +1).
15. Просьба не мухлевать, воруя фотки и видео из интернета. Я все равно это легко вычислю. А вам будет позор и бан.
16. В топике запрещается просить юзеров плюсануть вам.
17. Приглашайте новых юзеров на пикап форум! Больше народу- больше плюсов- больше заработаешь! Про то, как зарабатывать еще и на приглашениях: https://pickup.0pk.me/viewtopic.php?id=1882
Теги: акции
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =