Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 пути

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как завоевать девку,фастануть и отжахать ,есть 3 пути.
1)Красивое тело  - если  у вас красивое тело , то биш худой но и немного накаченный , то уже автомат рабоет модель приза - автоприз или тчонеё подарок, этот путь самый тяжелый , потому что если нету времени или денег сделать это сложно...
2) Пикаперская воля  -  этот путь трудный . но легче  чем первый путь этот путь подразумевает развития пикаперской воли .Это техники, НПЛ гипноз,фишки ,умения , пикаперскую волю развить можно путем тренировок и внутреннего покоя и уверенности.
К тому ж владеющий пикаперской волей может развить  себе способность подавление и альфа самцовость.
К томуж владевший волей может улучше использовать одежду и выбрать правильный стиль Т100Б.
Лучшие кто познал силу пикаперской воли :Алекс лесли,филипп богачев,Олег горяче,Адрей приступник № 1
3)путь денег - можно взять её подарками ,но это самый простой путь ,но можно остаться без денег.

0

2

Аффтор, ты или охуенный шутник, или толстый тролль.

0

3

а есть тртий вариант

0

4

Я выбираю второй путь:) А какой выберешь ты?:)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

5

чето 1 пункт у меня нуихуя не работает, я вроде и худой и подкаченый немного. Одним первым пунктом не обойтись
+ мб в первый пункт добавить с чистой кожей, без родинок, прыщей и тд., а то ета херня засирает весь мой вид(

ну а ваще я стремлюсь преуспеть во всех 3 пунктах, это гремучая смесь))
ахуенный на вид, опытный, шарящий в пикапе богатый самец

Отредактировано Alviz (21-11-2011 01:39:29)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

6

http://uploads.ru/t/l/O/8/lO8uL.jpg

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

С первым пунктом нужна ещё доля везения, а то рискуете быть как Дэннис:
Короткометражка "Dennis". Про накачанного задрота

0

8

Pilate написал(а):

С первым пунктом нужна ещё доля везения, а то рискуете быть как Дэннис:
Короткометражка "Dennis". Про накачанного задрота

шанс 1 к 8ми милиардам   https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

9

Не правда, на планете всего 6 миллиардов, а 1 уже есть:)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

10

stanum написал(а):

Не правда, на планете всего 6 миллиардов, а 1 уже есть:)

эт в кино, чя его за палавинку щитал )))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

11

Кстати пикаперская воля бывает 2 - х видов
1) воля наблюдения - как писал Андрей когда ты видиш когда чика готова, калибруешь её , читаем  её как книгу,Если освоит волю наблюдения то можно будет легко предугадывать её действия, видеть какая будет вестись  а какая нет.Знать жесты, действия , ответы на ту или иную кинестетику.
А второй виде позже..

0

12

угадать попробую - воля, когда баба не хочет в постель, а ты ее силой тащишь, тем самым не оставляя ей воли, то есть выбора, что одно и то же

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно