Решил начать качатся дома начиная с Нового Года. Рился в интернете и нашол довольно таки интересную хуйню.
ДОМАШНИЙ ТРЕНИНГ - МАКСИМУМ СВОБОДЫ. Сержа Домогацкого.
Автор книги утверждает, что занимаясь по этой методике можно набрать 9кг чистых мышц за 3 месяца.
Есть книга и видео к книге, где показано как правильно выполнять каждое упражнение. Только вот проблема, книгу в свободном скачивании нигде не найти. Этот тренинг охраняется компанией АМЕДИА - она я так понял всех ёбёт. Вот на что наткнулся в поиске через Google:
Эту книгу тебе не найти в свободном скачивании. Факт. Домашний тренинг-максимум свободы охраняется компанией Амедиа. А они, на сколько я знаю используют систему СОРМ для пресечения незаконных выкладываний их продуктов в сети. Да не многие и рискнут тягаться с Амедиа. Все помнят как все лето показывали по телеку как Амедиа подает в суд на пользователей соц сетей за незаконные выкладывания их видео и других продуктов. Так что книгу Домашний тренинг-максимум свободы ты скорее всего не найдешь в бесплатном доступе.
Я сам искал. Не нашел. Купил. Занимаюсь уже 3-й месяц. Прибавил 6 кило чистых мышц. Не жалею о том что начал заниматься. Такой скоростной системы для набора мышц наверное больше не существует..
Удачи тебе в поисках! Главное не отчаивайся и не теряй возможность добиться своих целей!
Очень бы хотелось заниматся по этой книге. Может есть она у кого и если не жалко выложите куда-нибуть, буду очень благодарен. Также буду рад в содействии поиску для бесплатного скачивания видео и книги.
Видео и отзывы о книге: Группа поклонников книги ВКонтакте
Теги: книги,тренировки