вообщем у меня ещё мало опыта) мужики кто шарит обьясните когда телка ломается а когда она серьезно не хочет??))
- Подпись автора
Всё гениальное - просто... ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » ломается или серьезно?)>>хочется понять суть)
вообщем у меня ещё мало опыта) мужики кто шарит обьясните когда телка ломается а когда она серьезно не хочет??))
Смотря как и при каких обстоятельствах. Здесь важно знать что остается за кадром. То есть смотри по ситуации
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
я бы хотел узнать по подробнее) например сидишь с ней обнимаешься) пытаешься поцеловать, уводит лицо и говорит не надо)) недавно так было) я то её поцеловал потом) причем держал голову чтоб не шевелилась)
говорят часто нет, подразумевая да
а вот что отворачивается - тут уже смотреть нужно, одно четке - на слова ее забей, смотри на поведение
хорошо ты можешь рассказать мне как сам определяешь?)) и вообще кто как определяет?)
ну принцип каторый я чаще всего замечаю!
если общение идет и она заинтересованна, - то нормально сама поддерживает его : т.е спрашивает интересуется!
на кинестетику твою: отвечает( ты прикасаешься к ее руке допустим береш ее заруку - она соответственно тоже твою держит, танцуешь ты сней допустим (это в клубе) держишь за талию -она на плечи руки кладет, ты ее гладишь, отвечает! ближе прижимаешься она соответсвенно тоже, руки в волосы запускает за шею за плечи вешается! ну ты сам чувствуешь что доступ легко прет как то так. а вообще телок по взгляду я палил - это когда она изначально заинтересована в тебе.
если отварачивется БД попробуй.
ну уже более менее ясно) вспоминая прошлое примерно так и было) берешь за руку не сопротивляется прижимаешь к себе тоже) а вот недавно было дня три назад сидим на лавке мне холодно у меня ноги трясуться)) она говорит может тебе ноги на ноги закинуть чтоб согрелся? я естесно не отказался)
молоток)
да впринципе я тут не причем)) её инициатива)) вот она молоток))
Сотри по ОС как она это говорит флиртуючи, играючи, или серьезно как будто нло увидила. Так же отслеживай конгруэнтность т.е. она может говорить "не надо" и отворачиваться а ее тело прижиматься к тебе.
Кстати посмотри фильм с Николсоном "Почтальен всегда звонит дважды" там сцена на кухне как Николсон прожимает телку прямо на кухонном столе не смотря на ее слова типа "не надо".
Отредактировано Red (12-01-2012 01:06:59)
к вышеперечисленному можно добавить еще язык тела, тоесть ССС - скрытые сексуальные сигналы.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
вспомнился случай, когда девушка говоря не надо поднимала руки, чтобы кофту было снять удобнее)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
всё становиться понятно)
Сотри по ОС как она это говорит флиртуючи, играючи, или серьезно как будто нло увидила.
после этого ещё понятней))
к вышеперечисленному можно добавить еще язык тела, тоесть ССС - скрытые сексуальные сигналы.
слышал о таком но сигналы либо не замечаю) либо просто не понимаю)
вспомнился случай, когда девушка говоря не надо поднимала руки, чтобы кофту было снять удобнее)
и часто такое вообще происходит?))
Они всегда ломаются даже если сами год не трахались и хотят тебя.К этому надо быть готовым.Простая проверка на настойчивость в большинстве случаев.
У меня спрашивали: а может не надо, когда лежала голая на диване.
Я ответил: конечно не надо.Только это как нибудь в другой раз будет!(бред короче).
И все получилось.
Самый плохой вариант сделать обиженное лицо.)))А в голове -Бля сука не дала, какой же я ...и т.п
Все дружно читаем калибровку от Преступника
Отредактировано REALIST (13-01-2012 18:20:26)
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Свиданки » ломается или серьезно?)>>хочется понять суть)