"Преступник №1" написал(а):А чо не написал, как питаешься?..
REALIST написал(а):За тот день ел 5 раз за день: гречка, курица вареная, 2 хлеба с маслом, салат, и не много конфет.
------------------------------------
По описанной программе занимаюсь уже второй месяц, интенсивности достаточно) жестче не могу никак
"Преступник №1" написал(а):62 кг весить - нихуя не нормально
Родаки тоже были худыми, думаю наследственное, по врачам буду бегать в военкомате)) а щас курсовые, лабы, практички и скоро еще диплом делать) студент ну а хули)))
Кстати, от армии так не откосить) щас в армию берут наверно даже одноглазых
В армию во первых хочу, во вторых надо, в третьих год службы это не так много))
Red написал(а):у тебя реально дистрофия) врачи обычно стеройды прописывают таким. А может у тебя с тестестероном проблемы?
Может и дистрофия только радости от этого нет)) и это надо исправлять, надеюсь только на самого себя, ибо даже если будет возможность сходить в больничку это может ничего не дать, так как врачи сейчас делают всё на отъебись, так, ради денег у них всё) Тестостерон, думаю в норме, хуй стоит ведь, волосы растут норм там где надо
"Преступник №1" написал(а):ибо они к наркотикам приравнены
Во блин (( Как думаете стОит попробовать андрогены??
..Нет, не курю, и выпиваю наверно реже одного раза в две недели)
Red написал(а):у тебя отклонения от нормы
Я в курсе, кстати иногда самочувствие резко хуевым становится, буквально за час меняется. Думаю с пищеварением что-то не так.. могу и ошибаться.
Pilate написал(а):в 16 был 114 при 186.
Жир с мясом, или чисто мышцы?? я вот к примеру жира у себя не наблюдаю уже лет восемь, это и хорошо и плохо)
Димастый написал(а):о думаю подросту нагоню масу
Со временем обмен веществ замедляется, люди начинают вес набирать. НО епт, мне результат нужен сейчас, точнее в этом году, так как армия ждет
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)