Да, или нет, и почему?)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Боль в мышцах - показатель их роста?
Да, или нет, и почему?)
Я злой Гений.
Боль - показатель того, что травмировалось дохуя волокон. Тут такой момент: можно всю тренировку хуярить в силовом стиле, а можно в памповом. От пампового стиля волокон больше травмируется (на следующий день мышцы будут болеть сильнее). Но роста массы почти не будет. Поэтому нужно совмещать: выполнил силовые подходы и в конце тренировки сделал пару подходов на пампинг (15-30 повторений).
Это первый момент. Второй - рано или поздно мышцы перестают болеть. Если тренировки регулярные, то обычно через месяц уже никаких болевых ощущений нет. И как раз к этому времени обычно силовые перестают расти. Это значит, что ПОРА МЕНЯТЬ ПРОГРАММУ! Сначала лучше всего сознательно растренироваться на 1-2 недели. Потом снова начинать хуярить, но уже по новой программе. Новая программа - это замена упражнений в первую очередь. Например, Жим штанги лежа заменить Жимом гантелей. Приседания - Жимом в тренажере. И т.д. Всегда альтернативу можно подобрать.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Сначала лучше всего сознательно растренироваться на 1-2 недели. Потом снова начинать хуярить, но уже по новой программе.
А потом когда привыкнешь к новой проге, опять растрен на 1-2 недели и можно возвращаться к старой проге?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
"Преступник №1"
У меня приседания рабочий вес сейчас 90 кг, если я захочу заменить его на жим ногами на пару недель, то сколько кг вешать на жим ногами?? там же вроде легче чем приседать... не делал ниразу просто))
Если тренировки регулярные, то обычно через месяц уже никаких болевых ощущений нет. И как раз к этому времени обычно силовые перестают расти. Это значит, что ПОРА МЕНЯТЬ ПРОГРАММУ! Сначала лучше всего сознательно растренироваться на 1-2 недели.
это как будто получается, что каждый месяц надо брать отдых в 1-2 недели, а у Спасокукоцкого по одной программе 3 месяца , нестыковка где-то рядом
Отредактировано stanum (01-04-2012 14:35:04)
Я злой Гений.
А потом когда привыкнешь к новой проге, опять растрен на 1-2 недели и можно возвращаться к старой проге?
Да
если я захочу заменить его на жим ногами на пару недель, то сколько кг вешать на жим ногами??
Ты первый раз в качалке чтоли? Навешай и почувствуешь Для первого подхода, 50 кг навешай. А там видно будет.
это как будто получается, что каждый месяц надо брать отдых в 1-2 недели, а у Спасокукоцкого по одной программе 3 месяца , нестыковка где-то рядом
Новички могут и 3 месяца и полгода хуярить и расти.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
тык чё палучается, 2 недели занимаешься патома 2 отдыхаешь патома опять ток по новой методике?я правильно понял
Нет. 4 недели занимаешься, 1-2 - отдыхаешь.
прест здарова!ты говоришь что лучше хуйнуть в силовом стиле а потом пару подходов в пампинговом для набора массы заебись мол.прост я делаю допустим 2 подхода жим на горизонт.скамье.потом 2 подхода на скамье под 45 градусов.потом 2 подхода разводки.и далее там бицуху хуярю.дело вот в чем: я прост за час не успею закончить тренировку вместе с пампингом.а это уже запускается катаболизм мышц.собсна зло для массы.но!с пампингом мышца лучш прорабатывается и болят всю неделю.рассуди как лучше будет плиз для набора массы.прост без пампинга мышца не болит на след день.и не важно жму допустим гантели или же штангу.
прост за час не успею закончить тренировку вместе с пампингом
Все правильно, не успеешь. Чтобы росла масса, нужно как можно больше мышечных волокон травмировать на тренировке. Пампинг-хуямпинг, читинг, дроп-сеты... Поэтому массонаборные тренировки дольше обычных. И за тренировку лучше качать только одну мышечную группу: Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>> Так надувает гораздо лучше = мяса нарастет больше.
"Включится катаболизм" - если ты не пожравши и не выспавшись на тренировку пришел, то катаболизм уже на тренировке включается. А если пожравши и бодр, то нихуя страшного. Хуярь и не унывай!
После тренировки, хорошо сразу наебнуть быстрый белок (сывороточный протеин, аминокислоты, творог, яичные белки). Затем сложных углеводов.
быстрый белок (сывороточный протеин, аминокислоты, творог, яичные белки).
а разве Творог это быстрый белок?) Я думал так преимущественно казеиновый протеин содержится
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Быстро переваривается - значит быстрый! По крайней мере, быстрее усвояется, чем курица )) Когда нету протеина/аминокислот, то хуярим творог после тренировки.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Боль в мышцах - показатель их роста?