Я заметил такую вещь, что на каждом етапе моей жызни есть какоето обстоятельство которое давит мое самолюбие, состояние, уверенность. Донедавна ето была армия, я пиздец как не хотел ити в армию, в пустую тратить год жизни и тд. И вот сейчас на военкомате сказали что в армию я не иду, И ЕТО КАК КАМЕНЬ С ПЛЕЧЬ.
Мое самочуствие улудшилось, но назрела вторая проблема: уважение в кругу друзей. У меня нет настоящего друга с коротым у меня мега раппорт. У меня есть 5 блызких друзей(моя компания). Но по ценности я там вконце. Тоесть я могу что-то начать говорить, тут же меня может ктото перебить и начать говорит что-то свое, и все перестают слушать меня. В компании с меня не стибаються, но и не прислушиваються к моим словам. Также я не тихоня и не сижу в углу, постоянно говорю, расказиваю анегдоты, веселие и интересние истории. Но всьоже если спросить каждого "Кого б ты взял з собой на море(например) если б тебе попались две путевки?" меня вибрали последнего или предпоследнего.
И вот главная проблема почему так? По ВВ я прокачан лудше них.
Может потому что я почти самий мелкий, может потому что я не пю пиво ВОБШЕ, а если бухаю то не в гавно(как почти они все). Может потому что они понимают что я никуда не денусь(так как они одни мои друзя и больше друзей у меня нет, только знакомие) Может потому что я интроверт. Я хз почему, но ето ппц как УГНЕТАЕТ, чуствую себя одиноким. Как то трудно мне заводить друзей.
Как не странно с девушками проблем у меня нет. Но друзя не знают о моих похождениях=)
Вот на даний момент ето моя главная проблема. Пойду на свиданку, отвлекусь немного, но через время опянть ето начинает меня угнитать.
Думал дать кому-то пизды перед друзями, Дал (всьо таки КМС по тай-боксу), и начали уважать но через месяц всьо прошло. Так же думал если покажу им что я ебу баб больше чем они,- тотже ефект что из дракой, ВРЕМЕННОЕ УВАЖЕНИЕ И ВСЬО!
Помоггите советами, заранее благодарен.
Отредактировано diMk@ (12-04-2012 23:50:58)