Pilate написал(а):В каком месте шикарная? Ты сам-то веришь, что красивая популярная у парней чика будет регаться на сайте знакомств? Там сидят одни уёбища-страшилища, отчаявшиеся из-за того, что с ними в реале никто не знакомится...
А мне отчет про пелотку со спиралью понравился. Вот я не такой рисковый чтобы верить пелотке.
Достаточно сходить в поиск и посмотреть.
Лично я знаю, что там есть
- замужние/занятые со статусом "ищу дружбу", но блядскую природу замужеством не испортишь )
- одинокие молодые мамаши от 20!!! лет, которым ребенок сильно портит личную жизнь в реале. Если с ними сложно, то бери повыше - там не такие норовистые кобылки.
- тупо любители ебли.
Pilate написал(а):Сообщения 50ти разным тёлкам на этом ёбаном СЗ впустую два года назад ты называешь "поспешным выводом"?!
Да считаю. Об этом уже говорилось. Я обитаю там без фото и все норм. Я тебе говорил и про открывашку и про взятие телефона. Я, кстати, вообще телефон не просил никогда. Я любитель залезть в душу, но видно делаю это неумело и поэтому вызываю интерес, что у меня выпрашивают телефон. Но бляяя. Тебе если что-то, так сразу ебля в целях. прокачка навыков для тебя почему то не может быть целью. Что ж ты так торопишься то? Не можешь получить сразу еблю - приучись (слово научись тут некорректно) трепать языком. Потом возьмешь телефоны. Используй их тоже для прокачки навыков коммуникации. Если не будешь халтурить, то сам получишь приглашение к встрече, а если будешь говорить правильно на правильные темы, то и другие приглашения. А если будешь, что тоже хорошо, ведь сможешь языком же разруливать заебы. Там сложно прокачивать бредоген (до телефона), зато прокачка удержания внимания и директивного разруливания неловких ситуаций там дохуя.
Без практики навыки не прокачиваются. Сложно в реале - тренируйся там. Твоя проблема в том, что ты сразу хочешь высоко прыгнуть, хотя за 2 года мог бы по ступенечкам и преста перегнать.) Его ведь результат зафиксирован, он женат и ничего не сможет противопоставить напору грозного пилата , когда тот решит стать бекапером реально развивая навыки, а не занимаясь самогноблением.
Пока я тут пост пишу, кого то под окном хоронят. Кто-то что-то не успел, потому что не тем занимался. Меня мотивирует, а тебя?
Отредактировано Vitr (27-06-2012 12:25:24)