Помните, раньше когда мелкие были, летние каникулы шли очень долго и весело? =)) А потом как-то все леты быстро начали проходить... Вот у пап-мам спрашиваешь, говорят, что годы летят незаметно... вроде недавно молодыми были... бах, уже 30 лет прошло, уже пенсия скоро...
Я понял в чем тут секрет. Я раньше, когда на дядю работал, тоже ощущал, что время быстро летит. День за днем, неделя за неделей, год за годом. Потому что занимаешься рутинной работой. Одно и то же, одно и то же... Так время и пролетает.
А потом я начал заниматься сетевым маркетингом, Блогуном, МММ... Давно уже работаю сам на себя. И время идет медленно! Каждый день - мой! И это круто! =))
ВКонтакте, в ЖЖ сейчас каждый второй жалуется, дескать, все пиздец, август, лето прошло, хочу еще лета, верните лето!.. А знаете, мне вот как-то похуй, что лето, что зима... Я все время отдыхаю! Для меня любое время года заебись! ))) Я в это лето всего один раз купался. Некоторые удивляются: а чо мало? А чо не "ловишь момент"? Блять... А я куда-то тороплюсь??? =))))) Это вы, труженики хуевы, все торопитесь отдохнуть побольше, да повеселее. Потому что отдыха не видите. А у меня каждый день - отдых и поэтому торопиться некуда =))
Вообще, многие из вас так всю жизнь и проживут за станком за работой. По 8 часов в день. Весело, да?..)) Бросайте нахуй свою срань! Ищите себе профессию по душе!
Оригинал поста у меня в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/1090952.html
Теги: работа
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =