Старт уже через 37 минут, постараюсь сделать Power point презентацию
Как навсегда снять страх похода без разгонки и ресурса Бесплатный каст
Сообщений 61 страница 80 из 114
Поделиться6226-09-2012 21:05:52
Короче, жду с нетерпением) Если это реально работает так, как описано (уберем неточности по поводу подсознания-компьютера, поскольку 99% людей хуевые программисты) - я лично закажу новый ифон автору каста)
Похоже ты хорошо съэкономишь на подарочном айфоне )
Поделиться6326-09-2012 21:10:58
спс, настроение поднял
ушел орать, рычать, кусать собак
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться6426-09-2012 21:32:46
Время отведённое на каст закончилось ровно 90 минут. Всем спасибо.
Теперь главное ДЕЛАТЬ все упражнения в течении 10 дней, чтобы ощутить эффект и начать соблазнять.
Так, кто хочет в мою-мастер группу работать со мной и снять страх [реклама не согласована с Администрацией. любые попытки рубить бабло будут караться анально] Всем сенкс. Меньше пиздите - больше делайте упражнения и ходите на массаж
Поделиться6526-09-2012 21:39:32
Сказал бы сразу, что телеска, никто бы не троллил)) Неправильно подал вебинар. Все ждали избавление от страха подхода. А получили "универсальные упражнения".
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться6626-09-2012 21:41:12
Тем более бОльшая часть упражнений спижена взята отсюда: http://www.litmir.net/br/?b=31565&p=10
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться6726-09-2012 21:50:37
Оставляйте отзывы!
- Подпись автора
Поделиться6826-09-2012 21:59:09
Впервые слышал о таком, что ж попробую, посмотрим что выдет. Но собаку грызть я не буду.
Поделиться6926-09-2012 22:03:49
Но собаку грызть я не буду.
чо бля это главное упоажнение?)))
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться7026-09-2012 22:05:10
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:41:48)
Поделиться7126-09-2012 22:12:25
Насчет "орать в подушку" - так это древнее упражнение на постановку голоса. Вот здесь подробнее про раскачку голоса: Низкий голос. Как сделать?
- Подпись автора
Поделиться7226-09-2012 22:17:56
ушел орать, рычать, кусать собак
В Древнем Риме широко использовались рабы-лизальщики, которые перед собачьими боями языком полировали шерсть собаки соперника, дабы определить, не покрыта ли она ядовитыми втираниями под самое не балуй. В случае, если раб окочуривался, собаку основательно мыли, прежде чем начать поединок.
Поделиться7326-09-2012 22:19:53
Shaxrik-PUA
метода хорошая, рабочая. Предлагаю тогда прямо здесь сделать тренинг по ТРЕМ (самым главным) упражнениям на раскрепощенность. Пусть это будет "Беситься", "Эмбрион" и "Орать в подушку!". Приоритет (это я от себя рекомендую) - орать в подушку. Все 3 упражнения нужно выполнять каждый день по 1 разу в течении двух недель. Кто в теме?
- Подпись автора
Поделиться7426-09-2012 22:23:28
Ребята самое главное это РАБОТАЕТ!!! ПРОВЕРЕНО. Какая нахуй разница откуда взято, главное результат. Вы что думали что я секретный секрет открыл Всё давно уже открыто. Телеска это именно то что нужно чтобы снять вообще любые страхи. Человеку скажешь про телеску он ничего не поймёт.
Главное хуярить упаржнение, а не искать волшебную таблетку
Отредактировано Shaxrik-PUA (26-09-2012 22:24:53)
Поделиться7526-09-2012 22:29:29
Для ЛУЧШЕГО эффекта нужно делать все упражнения!
Поделиться7626-09-2012 22:32:41
Ок! Я в теме! Обязуюсь ежедневно хуярить три упражнения в течении двух недель!
Кто еще? ))
- Подпись автора
Поделиться7726-09-2012 22:35:32
Я тоже в теме, буду хуярить
Поделиться7826-09-2012 22:50:48
"Беситься", "Эмбрион"
а эт чо ?
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться7926-09-2012 23:58:34
Это колдовство.
- Подпись автора
Поделиться8027-09-2012 05:40:12
не был на вебинаре, че за упражнения?)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.