Мне привычнее и легче дома чем по каким то паркам или кафешкам бродить, но как хочешь.
Это уже не типичная свиданка будет для народа который тут сидит, потому что ты цель для себя поставил - научится общаться, а тут на сколько я знаю у всех чуть более глобальные цели чем просто общение)). Так что я не знаю даже или выйдет норм описать свиданку по твоему запросу, но время щас есть, так что попробую.
>>> что заказывать
я придерживаюсь правила что пока отношений нету, платят каждый сам за себя. Не всегда так выходит, но в основном я последнее время платил только за такси к себе домой и наливал бухла, которое всегда итак есть дома. Так что сам решай, что ты хочешь, но я б рекомендовал тратить бабло на себя, а не на баб.
Итак. Пару раз практиковал такую свиданку, считаю что это интереснее чем ебучие кафе (если все таки хочешь кафе, то ищи с диванчиками, не шумные и с приглушенным светом, а действовать в кафе также можно так же как я для парка щас напишу). Но погода норм должна быть для неё. Берешь 2 бокала, бутыль алкоголя и ведешь её в парк какой то. Там выбираешь тихое, безлюдное и уютное место. Не говори что ты с собой взял вино/шампунь, пусть потом сама все увидит. Начинаешь с ней пить, общаться за жизнь, трогать, тест на ебабельность проведи. Начинай с социально допустимых прикосновений(знаешь такие?). Дальше темы плавно меняй на более личные, откровенные, кинестетику также усиливай. Попробуй засосать, но только для начала не забудь понаблюдать за тем как она на тебя ведется. Если ССС подает, дает себя за затылок трогать, в общем на прикосновения норм реагирует, то по идее, должна ответить взаимностью.
Дальше если вдруг передумаешь просто общаться, то еще активнее возбуждай (если по этой теме вопросы, то вот кури Как возбудить пелотку), попробуй пальцы в пизду засунуть, хуй в ладошку и выебать))
На счет что говорить читай тут
Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>
Искусственное завышение ранга>>статья
Техника забалтывания. Приложение 1: Переход по аналогиям
и можешь прокачать навык бредогенератора здесь
Тренинг "Мистер Пиздабол"
а то что она старше это хорошо по многим причинам)).
Кстате у меня знакомый тоже без опыта общения с пилотками с инициативы бабы одной пошел с ней на свиданку, там рассказал что девственник, она решила это исправить, затянула к себе на хату и всю ночь показывала ему что такое секс)). Так что может она все за тебя сделает, мало ли))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)