Вот она..вечная тема для большинства пикаперов))))))мечты, иллюзии, фантазии и не более того...(я не про автора темы, не знаком с ним все таки)...
Проблема большинства новичков в том, что они, начитавшись Т100Б и послушав смежные по теме советы "мега гуру" вроде Фила Богачева начинают заморачиваться на понятии Альфа-самца и всякой такой хрени...им начинают объяснять какой он Альфа-самец, каков его соц статус и положение в обществе, каким в целом надо быть...и вот новоиспеченный пикапер перечитав все статьи и форумы начинает КОПИРОВАТЬ такое поведение...вроде все хорошо и идет по плану, однако есть одно НО...БЫТЬ ПОХОЖИМ и БЫТЬ - это разные вещи! Такой подражатель будет постоянно задавать вопросы на форумах о том как ему надо было поступить в той или иной ситуации дабы выглядеть "самцово", а ведь таких ситуаций - бесконечное множество...он обречен постоянно задавать вопросы! А почему? потому что он не знает принципов по которым живут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ПАРНИ/МУЖЧИНЫ, у которых есть ФАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ для уверенности, а не куча словесных убеждений, которые они вдалбливают в свою голову...если нет основания для уверенности, то не будет и самой уверенности...
Тут важно понять вот что…
Представь себе алмаз. Не бриллиант, а алмаз. Если ты его не видел, то я тебе скажу – его ничем не отличишь от обычного угля. Только шлифовка может показать, где алмаз, а где просто уголь. Уголь превратится в кучку пепла и испарится, в то время как алмаз будет приобретать новые грани, превращаясь в бриллиант. Также и в жизни. Кто ты? Кем ты будешь? Кучкой пепла или сверкающим бриллиантом? Поверь, только реальные жизненные ситуации покажут, кто ты есть. И будь уверен, девушка чувствует это. Ты можешь затеять дело пиздабола, но, в итоге, стОящая, по-настоящему достойная девушка тебя отошьет. У них есть свой датчик, который отличает уголь от алмаза.
Количество и яркость твоих граней характеризует тебя как личность. Чем больше у тебя ярких граней, тем больше у тебя шансов ЕСТЕСТВЕННО привлечь девушку.
Что ты узнаЕшь, когда читаешь пикаперскую литературу? Какого рода информация в ней содержится? На что она направлена? Правильно - на то, чтобы продвинуть тебя в области соблазнения. Тебе говорят – ты делаешь. Но кто тебе это говорит? Отвечаю: тебе это говорит человек, чье внутреннее состояние, мышление, убеждения, жизненный опыт, мозги и навыки развиты в десятки раз больше, чем у тебя. Причем, хочу заметить, что я говорю не о чисто пикаперских навыках.
Никогда не замечал как один и тот же человек (пусть его зовут ААА) в разном обществе ведет себя по-разному? Применительно к пикапу: с девушкой он общается уверенно, а вот с потенциальным работодателем, к примеру, не может уверенно поговорить, чувствует себя под ним, а не наравне с ним. Это довольно часто встречающаяся картина, как ты знаешь. Ради справедливости добавлю, что бывает и наоборот .
Как видишь, мы опять вернулись к понятию грани. Та грань, которая отвечает за соблазнение, у ААА развита неплохо. А вот остальные базовые грани слабо развиты. Казалось бы, в чем проблема? Парень неплохой соблазнитель, нет особой нужды в сексе и т.д. причем тут пикап? А пикап тут вот причем:
Существует прямая зависимость между количеством и яркостью твоих граней и твоей популярностью у женщин.
Чтоб тебе было проще понять, то вспомни такое «непонятное» понятие как ранг. Можно довольно часто встретить выражения «повысить ранг», «альфа-самец» и т.д. Какова их суть и каков их смысл? Примерно их смысл и раскрывает концепция, описанная в этой книге. Почему примерно? Потому что не я эти термины придумал. Как правило, они упоминаются в контексте отношений с противоположным полом, что я считаю ошибкой. ИМХО альфой нужно быть не НА ФОНЕ других парней, а СРЕДИ других парней. Эта небольшая разница в наречии дает большую разницу в смысле. На примере…
Пусть тот же ААА довольно успешно провел свидание с девушкой, а затем поехал на работу, где он должен принять участие в обсуждении некоторой проблемы компании. Многие участники дискуссии предлагали свои пути решения проблемы, а вот ААА просидел молчком, непонимающе кивая на чью - либо реплику. Да, бывает и такое.
А теперь подумай и задайся вопросом: повел ли себя ААА как альфа-самец на том собрании?
Безусловно, можно создать образ романтика или мачо в глазах девушки, но есть ли ты такой НА САМОМ ДЕЛЕ? Так ли ты ведешь себя всегда? Поверь, это смотрится довольно смешно, когда в компании парней ты один, а в компании девушки ты ПРИРИСОВЫВАЕШЬ НЕСВОЙСТВЕННЫЕ тебе качества. Ради чего? Ради секса? Хочу открыть тебе великую истину:
Обманывать себя – легко, но в тоже время, это глупо и бессмысленно. А если мы говорим о саморазвитии, то самообман есть самый главный тормоз в этом деле.
В качестве примера приведу коротенькую историю…
В 60-70х годах боксировал такой известный боксер, которого звали Мухаммед Али. Боксировал он превосходно, если ты не в курсе. И была у него одна отличительная черта – опущенные руки. Так вот эту самую манеру ведения боя с опущенными руками начали перенимать тяжеловесы следующего поколения…Однако, у них не было ни скорости, ни реакции, ни других физических качеств, сравнимых с качествами великого чемпиона. В итоге, многие спортивные обозреватели начали говорить, что Али погубил целое поколение тяжеловесов, ибо то, что они делали на ринге выглядело глупо (это, конечно же, не обо всех).
Какова мораль? А мораль такова, что ПОДРОЖАТЬ – ЭТО НЕ БЫТЬ.
Я не пытаюсь занизить твою самооценку. Я лишь хочу, чтобы ты не притворялся, а БЫЛ КЕМ – ТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НА ДЕЛЕ…
Не умеешь работать руками - научись!
Не разбираешься в чем – то мужском – узнай и разберись!
Думаешь, что не сможешь физически постоять за себя (НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ) – запишись в секцию самбо, бокса и т.д.!
Чувствуешь себя неуверенно, выступая публично перед сильными личностями (а не перед девушками, как тебе того хотелось бы) – научись!
Не чувствуешь себя уверенно в финансовом плане – меняй ситуацию! Шевели мозгами!
Список можно продолжать еще долго… Однако смысл его заключается в одном – в том, чтобы СТАТЬ МУЖЧИНОЙ НЕ ТОЛЬКО В ГЛАЗАХ ЖЕНЩИН, НО И САМИХ МУЖЧИН.
Никогда не замечал, как отец оценивает парня девушки? Будь уверен, приятель, то, чего не замечает она, девушка, заметят они, мужчины. Конечно, если уходить в крайности, то можно задать вопрос: а зачем с ними вообще встречаться? Мой ответ будет таков: если у тебя эта мысль вызывает хоть малейшую нервозность, то тебе есть о чем задуматься…
Когда твое внутреннее мужское Я будет развито также как и у личности, чьи советы и рекомендации ты слушаешь, тогда ты и сможешь их применять с той же эффективностью. Будь мужчиной на самом деле, не заливай, не обманывай себя.
Lufus//