Вот вчера выдался вечерок свободный и я решил выйти в поле.Иду в ближайший ТРЦ думаю заебись телок много,кафешки если что рядом все заебись.Хуярю генеральской походкой,позитив буквально излучается.Уверенность выше некуда,думаю щас блять какую нибудь сучку зацеплю да потом к себе трахать,трахать,трахать.Иду сканирую взглядом пространство на предмет удачно сидящих или идущих сучек(Когда она одна и ничем вроде не занята).Хуяк смотрю стоит за стойкой пиздатая кашелка продает какую то хуетень.
Подхожу-девущка здраствуйте!!!Не поимите меня не правильно,но я вот пару дней назад проходил мимо и вас увидел здесь,пошел дальше но вашь образ так и не может выйти у меня из головы!!!!!!!!Я решил вернуться и пригласить на чашечку кофе.И улыбку сделал шире некуда.
Она-кофе я не пью извините.
Я-Да можно и чаю.даже без сахара заварки и кипятка,лишь бы с вами.
Она-Извините я на работе.И ебло кирпичом делает.
Я-Думаю про себя ну и пошла ты нахуй.
Хуярю дальше сидит сучка на диванчике
подхожу-Привет крассавица!!!Не хочешь завести новое знакомство???Обещаю оно будет интересным и исключительно приятным.
Она-посмотрела как на долбаеба,как будто я её спросил как пройти в библиотеку.
Я-Ну извините.И дальше пошел.
Хуярю дальше смотрю впереди идет объект,заходит на экскалатор едет вверх я за ней.
Я-девушка,вы уронили,а точнее чуть не потеряли,но ситуацию можно еще спасти.
Она-Вы вообще о чем???Что я чуть не потеряла???
Я-Возможность познакомиться с классным парнем.
Она-Ты откуда такой взялся???Классный парень.
Я-Из детской мечты заказной бандеролью,помнишь ты в детстве деду морозу письмо писала про принца на белом коне.Так вот получи и распешись.(И улыбаюсь)
Она-Ну,ну.Извините я тороплюсь.
Хуярю дальше там сучка-промоутер раздает буклеты.Иду мимо беру буклет.
Я-Вы ут так их весь день раздаете???Не проще ли выкинуть в урну и сказть что все раздала???
Она-Нельзя тут камеры везде и меня видно.
Я не хотите вечерком выпить кофе???
Она-Немогу домой надо.
Я-начинаю убалтывать пиздеть всякую хуету типа"да ладно вам много времени это не займет".
Она-Извините не могу.
Хуярю дальше,уже не на таком позитиве как было до этого думаю уже про себя "Если следующая сука меня отошьет то я её удушу собственными руками прямо тут"
Идет охуительная кашелка прямо мне на встречу.Смотрю на неё пристально.Взгляд пересекаеться она смотрит мне прямо в глаза,я ей и улыбаюсь.Но почему то не подхожу а прохожу мимо,потом оглядываюсь,прикиньте она тоже в этот момент оглядываеться и взгляды наши опять пересекаються,иду к ней.
Я-Привет.
Она-Привет.
Я-Увидел как ты раздеваешь меня взглядом и решил дать возможность сделать это не взглядом а руками и губами(И улыбаюсь)
Она-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.Вы ошиблись.И похуярила со всех ног.
Хуярю дальше сидят две сучки смотрят на меня и угарают что то друг другу на ухо шепчут и ржут как ебанутые.Я думаю да на хуй школота ебаная.Иду уже далеко не на позитиве а практически озлоблен на всеь мир и на прекрасную половину в особенности.Думаю что не так,думаю.В итоге через полчаса-Да пошло оно все нахуй!!!!!!!!!!!!Хуярю в ближайшеую кафешку,начинаю набухиваться тачку бросаю там же на парковке.Еще через полчаса сижу уже во всю бухаю вксу,Между рюмками бухаю пиво,закусываю,запиваю,дым стоит коромыслом,по телефону пизжу с другом чтобы помог отогнать тачк(Заебись страховка без ограничений,можно садить за руль кого хочешь лишь бы с правами)Еще через полчаса сижу уже довольно таки бухой.Тут хуяк происходит такая залупа садиться за соседний столик кашелка.Стреляет глазами и лыбиться.
Я-(про себя)Чем черт не шутит может прокатит.Встаю иду к ней.
Я-Привет красавица!!!!Веришь в любовь с первого взгляда???
Она-нет,такого не бывает,проверено.
Я-я тоже не верю в любовь в принципе.Но вот в большую симпатию с первого взгляда верю.Такое бывает тоже проверено.
Она-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.
Я-присаживайтесь ко мне за столик.И веселая компания вам обеспечена.Я Саша.
Она-Катя.Но лучше ты ко мне.
Я-мне там много всего перетаскивать придеться,так что лучше ты ко мне.
Она-реально встает и идет ко мне з столик.
Я-Про себя(Опачки неужто повелась)
Она-А почему ты один пьешь,это же первая ступень к алкоголизму.
Я-Начинаю впиновать ей хуй в ухо что меня сегодня бросила девушка из за богатого папика которому уже за 50.
Она-не похоже чтобы ты особо переживал вот со мной познакомился.Быстро отходишь.(И лыбиться)
Я-Просто я немного выпил.Это из за этого.
Вообщем завязываеться разговор,все нормально.Сидим с ней общаемся.Я бухаю водку и пиво она пьет коктейль.И в этот вечер у меня резко обрываеться память и просыпаюсь дома в кресле.Передо мной журнальный столик н нем полуотпитая бутылка коньяка,несколько пустых бутылок из под пива,водный булик,распечатанный пакет с травой,и вокруг валяется всякая хуета типа корейских салатов из пятерочки.А в телефон добавился еще один номер с именем Катя вот думаю сегодня буду отсыхать,а завтра попробую её вызвонить и выебать.
Вот так вот я сходил попикапить ТРЦ.
Отредактировано Alex1987 (20-10-2012 09:36:49)