До этого ебашил как ты сказал данабол по 20мг в день в течении месяца набрал 4 кг но без жира и прочей хуйни так как жесткий эктоморф.
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов
До этого ебашил как ты сказал данабол по 20мг в день в течении месяца набрал 4 кг но без жира и прочей хуйни так как жесткий эктоморф.
осень-100таб метана+дека 200 в неделю
Метан оставь также по 20 мг в день. Если плохо переть будет, повысишь.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Через сколько можно делать 2 курс?
Первый был станодрол-10 ( 100 табл) и тестенол- 250 (750мл)
И что посоветутете для 2-го курса
Отредактировано _Pavelx_ (28-08-2013 14:38:01)
Станазу на Метан можно заменить, Энку - на Сустанон. Дозировки оставь прежние. Повышай только если переть не будет.
Через сколько можно делать 2 курс?
Через 2-2,5 месяца.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Откат после курса. Или, Почему Денис Борисов - хуйло
Тут просили прокомментировать последнее видео Борисова о стероидах.
Во-первых, Борисов - пиздабол еще тот. Он нихуя не знает, ничего не умеет и ничего толком объяснить не может, только чужие мысли пиздить и подстраиваться под стереотипы, чтобы темы для лохов пихать. Достаточно вспомнить, что он утверждал такую чушь, как "во время курса креатина, кофе нельзя", "при подтягиваниях спина растет вширь, а при тягах - втолщину" или "русские раньше всегда были трезвой нацией". Оно бы, конечно, хорошо, если бы трезвыми были. Но пили же беспробудно. Достоевского хотя бы почитайте.
Во-вторых, никакого "генетического потолка" нет. В 50-е годы вон без всякой фармы атлеты под 200 кг жали. "Потолок" - это потолок в мозгах, когда одна извилина не способна выстроить тренировочный процесс. Начиная с определенного уровня, нужно силовые тренировки хуярить циклами. Встали силовые - откатил веса назад и похуярил в течении нескольких недель (а иногда и месяцев) наращивать, дошел до исходных и пошел выше.
В-третьих, никакой "ямы", после курса, нет. Уровень теста наоборот становится перманентно повышенным. Иначе не было бы явления вирилизации и оволосения. Т.е. фарму не принимал, уровень теста был, условно говоря, 1. Принимал какое-то время фарму, уровень теста стал 1,3, допустим. Это - медицинский факт блять! Врачи андрогены назначают парням с недоразвитыми половыми органами. Ну, чтобы яйца налились и хуй стоял, как положено, в юношеском возрасте. Благодаря андрогенам, у них половая система приходит в норму. А по логике Борисова, должно быть все наоборот )) Логист хуев xDDD
Насчет "отката", после курса стероидов. Чем ты тренированнее (чем больше твои силовые), тем больше останется после первого и последующих курсов. У новичков наоборот все сливается в ноль. Если 50-килограммовый дрищ закурсит, то все его курсы будут по принципу "надулся-сдулся". Сначала надо хотя бы соточку с груди пожать, потом уже о фарме задумываться.
А этот бородатый упырь утверждает, что наоборот, если ты дрыщ, то с фармой быстрее накачаешься. Хуй сосать тебе! Я не видел ни одного дрыща, который бы курсанул - "дорос до своего генетического потолка" - и потом бы сохранил все набранное. Хуй наны. Все в ноль уйдет. Сначала нужно без фармы с груди жать хотя бы сотку х8, приседать 150х8, после чего уже можно курсить и тогда бОльшая часть набранного будет оставаться.
В-четвертых, по поводу "после курса все рассинхронизируется и нужно работать с малыми весами, чтобы избежать катаболизма". Хуйня все это. Нужно периодизацию делать! Сила-Масса-Сушка. СМС ) Сначала силовой цикл делают 1,5-2 месяца, затем на массу (с фармой) 2 месяца, потом сушка 1-2 месяца. И все по-новой. Т.е. перерыв между приемом фармы 2,5-4 месяца. Этого ЗА ГЛАЗА хватает, чтобы гормональный фон восстановился.
На силовом цикле вышел на пик, курсанул на массу. Потом сушка. После массонаборного фарма-курса препы еще фонить будут какое-то время, так что на сушке особо много мяса не потеряешь. А после сушки, снова начинаешь жрать углеводы, ебашить на силу и тебя снова прет, мышцы наливаются даже от нетравмирующих силовых нагрузок!
Вот это - правильный подход! А не так, как этот долбоеб намекает: если курсишь, то потом работаешь в сниженном режиме, чтобы катаболизма не было. Пошел ты нахуй со своим катаболизмом, еблан!
Вот собсно вкратце разобрал. Потом подробнее про все это, может, напишу.
Станазу на Метан можно заменить, Энку - на Сустанон. Дозировки оставь прежние. Повышай только если переть не будет.
100 таблов метана и 1500мл суста,пкт делать надо?
Пирамидой норм принимать?
ПКТ (послекурсовая терапия) делается для того, чтобы сохранить мясо до следующего курса (не осыпаться). Если твоя задача курсить напостоянку (два месяца через два), а потом выйти на первые соревнования, то нужно. Если твоя задача делать правильно, то ты делаешь массонаборный курс, затем переходишь на сушку, потом силовой цикл... и у тебя результаты без всякой фармы повышаются от цикла к циклу. Важно понимать, что постоянная прогрессия - это результат грамотных циклов (тренировок), а не фармы. Когда ты циклируешь (сила-масса-сушка), то в ПКТ отпадает необходимость!
ПКТ - это способ отсрочить мышечный катаболизм (разрушение мышц) до следующего курса. Вместо этого, после массонабора, надо делать сушку, потом силовой тренинг. Потом снова массонабор. А не хуярить постоянно на массу по принципу "Надулся, жрешь Кломид до следующего массонаборного курса". Постоянный массонабор - бред. Нужно периодизацию делать. Сила, масса, сушка. И снова по кругу.
Через 2-2,5 месяца.
Данабол и сустамед от балкана норм?
Нахуй этот Балкан)) Метан от Вермодже бери, а Суст - пакистанский Органон.
Нахуй этот Балкан)) Метан от Вермодже бери, а Суст - пакистанский Органон.
Чего с таким недоверием к балкану?
От вермоджи напосим, да?
И еще интересует вот такая хрень Gienseng kianpi pil , пробовал?) Китайская травка )
Отредактировано _Pavelx_ (10-11-2013 22:33:56)
Юзал данабол от Балкана-полная херня,не вставляет совсем.Потом метан от напосима-заебись,хорошо работает.Сейчас через 3 недели буду туринабол от балкана пробовать соло-надеюсь рабочий,но отзовы вроде хорошие
Юзал данабол от Балкана-полная херня,не вставляет совсем.Потом метан от напосима-заебись,хорошо работает.Сейчас через 3 недели буду туринабол от балкана пробовать соло-надеюсь рабочий,но отзовы вроде хорошие
Чего без инъекций?
От вермоджи напосим, да?
Да.
Gienseng kianpi pil
Не пробовал. На курсе аппетит и так пиздатый. Чтоб еда переваривалась лучше, можно Панкреатин, Фестал хуячить после еды.
заказал 200 таблов метана и 2000мг суста
Чего без инъекций?
1.Метан соло пока и так торкает,3кг с курса без гавна и откатов
2.НЕ хочу садиться на это дело плотно,1 инъекционном курсом дело не кончится
3.После метана соло набухают соски(курс месяц),за 2 месяца деки или энки мне пизда.
4.Летом в армию,все солью к хуям.
5.В целом и без химии заебись расту,метан так,баловство-для разгона аппетита.Силовые нихуя от него не растут(лично у меня),но собственный вес увеличивается.Зато нет откатов,прыщей,заплывшей рожи и прочего гавна.
3.После метана соло набухают соски(курс месяц),за 2 месяца деки или энки мне пизда.
пкт не делаешь?
пкт не делаешь?
Тамокс на 10 дней пропил,вроде все рассосалось(хотя иногда кажется,что немного отвисает)и уплотнение рассасывается под сосками.Единственное не знаю-если не полностью рассосется(как камешек маленький останется)можно на новый курс переходить или нет.Просто у меня все знакомые,кто на инъекциях-или надуваются после курса сразу сдуваются,либо заплывают водой/жиром.Не исключено что они долбаебы и курсят хуй знает как
Тамокс на 10 дней пропил,вроде все рассосалось(хотя иногда кажется,что немного отвисает)и уплотнение рассасывается под сосками.Единственное не знаю-если не полностью рассосется(как камешек маленький останется)можно на новый курс переходить или нет.Просто у меня все знакомые,кто на инъекциях-или надуваются после курса сразу сдуваются,либо заплывают водой/жиром.Не исключено что они долбаебы и курсят хуй знает как
Побочки от тамокса не вылезают? вроде как самое херовое средство для пкт) хоть и дешевле в 4 раза того же кломида)
я думаю еще анастрозол взять и пить на курсе
Отредактировано _Pavelx_ (12-11-2013 16:10:29)
ПКТ - это прошлый век. ПКТ подразумевает, что после массонабора ты будешь тренироваться в некоем поддерживающем режиме, а потом снова перейдешь на стероидный массонабор.
Сейчас все грамотные качки тренируются следующим образом: Сила - Масса - Сушка. На массе юзают стероиды. Потом переходят на сушку и юзают пептиды. Пептиды обеспечивают жиросжигание и антикатаболизм (объемы, набранные на массе, сохраняются). После сушки, переходят на силовой цикл, начинают жрать углеводы и силовые растут без всякой фармы. И так далее по кругу.
Если будешь юзать СМС, то никакое ПКТ (лишний выброс денег и времени) тебе не понадобится. Подробнее про периодизацию разбирать будем на ТТ-2. Записывайся: http://vk.com/transformbody
Побочки от тамокса не вылезают? вроде как самое херовое средство для пкт) хоть и дешевле в 4 раза того же кломида)
я думаю еще анастрозол взять и пить на курсе
Отредактировано _Pavelx_ (Вчера 16:10:29)
Слышал про побочки от тамокса,но у меня их нет.Да я и в целом тамокс нифига не чувствую.Уплотнения рассасываются,но и без него после курса оно должно проходить.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов