Вобщем хочу курсануть данабольчиком.Кто курсил напишите как принимать,кто сколько веса набрал за курс,после курсов че пропить.
Живу в Украине,а точнее в Крыму,если кто знает где заказать фарму можно,подскажите!
Хочу курсануть (данабол)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться121-02-2013 17:27:08
Поделиться222-02-2013 13:21:35
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться317-04-2013 02:03:33
Жрал данабол желудок гробит, изжога пекла так что думал сдохну нужно колесо под языком держать пока не растворится . Думаю лучше Напосим от Vermodje стоит чуть дороже но качественен и лучше усваивается.
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться417-04-2013 02:17:30
Лучше Turanabol, попробуй начать с него.
- Подпись автора
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится.
А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
Поделиться517-04-2013 02:29:14
Турик без эффекта задержки воды . Можно и его если не нужна вода .
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Поделиться610-05-2013 20:38:26
курсани) кг 5-6 наберешь. От 1 до 6 скинешь смотря как будешь потом следить а собой, если тренироваться перестанешь вообще, то все нахуй сбросишь.))