Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Основной инстинкт-7

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Ебашым 14-дневный групповой тренинг!

http://s4.uploads.ru/edPMR.png

★ Отзывы и аудиозаписи с предыдущего тренинга - здесь.

★ 1. Каждый, кто хочет участвовать в тренинге, делает взнос: 200 рублей в Фонд форума.
2. Кто проебывает домашнее задание, выбывает из тренинга.
3. Его деньги идут в призовой фонд.
4. Все, кто дошел до финала, получают свои 200 рублей обратно.
3. По итогам тренинга, выявляю трех победителей, которые делят призовой фонд следующим образом:

Первое место: забирает 60% из призового фонда.
Второе место - 30%.
Третье - 10.

★ В эти две недели усиленно пикапим. Так что старайтесь, чтоб другие дела не мешали. Особенно вечерами в пятницу-субботу - в самое пикаперское время.

★ На форуме в этой теме буду давать домашку, которую безоговорочно выполняем.

★ По вторникам и четвергам встречаемся на вебинарах (ссылку и время вебинара получишь в личку).

★ Чтобы принять участие, нужно ниже отписать: "Согласен не дрочить 14 дней и выполнять все задания!". Также отписать дату, время и последние 4 цифры карты или название терминала, с которого оплачивали взнос 200 рублей.

Записываемся!

Права и обязанности Участников и Организаторов.

В 14-дневном тренинге участвуют:

Список участников

Конструктор
Stefan
QQepta
MuStanGG
Marian

Список заданий:

Первое задание

1) Выложить фотки своих пикаперских прикидов вот сюда. Скидывайте также фотки головы )) Чтобы прическу заценить. А также желательны фотки в одних трусах. Чтобы мы вставили вам пропиздона за прыщи на спине, волосню подмышками, жир на пузе и кривую осанку  Сделайте 3 фотки: вид спереди, сбоку, сзади. Скидывайте, не ссыте. Лучше сейчас от нас ОС получить, чем потом от пелотки в постели )) А некоторые вообще промолчат, но потом не станут с вами отношаться из-за вонючих волосатых подмышек )))

Второе задание

1) Завести органайзер. Расписать цели по пикапу и выложить фото органайзера.
2) Новичкам: Подходить спрашивать, сколько время? 20 раз спросить.
Продвинутым: Взять 5 номеров.

Домашнее задание №2 выполнить и отписаться ДО пятницы!

Третье задание

1) Провести тест на ебабельность с 5 разными пелотками.
2) Прикоснуться минимум 20 раз. К разным телкам, или к одной.
3) При опенере улыбнуться 10 разным пелоткам.
4) За выходные взять 5 номеров.
5) Тренировать Технику забалтывания. По 15 минут каждый день. Выложить 3-минутную аудиозапись в эту тему.

Домашние задания №3 выполнить ДО понедельника!

Теги: тренинги,ОИ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+4

581

Пока вроде экстренных вопросов о помощи не поступало, вебинар не будем сегодня проводить. Хуярьте в поле, пелоток домой привозите!...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

582

"Преступник №1" написал(а):

Пока вроде экстренных вопросов о помощи не поступало, вебинар не будем сегодня проводить. Хуярьте в поле, пелоток домой привозите!...

у меня есть много вопросов. вопросы дебильные, т.к. я в рамках. 1.че говорить по телефону

а) давай встретимся, я хочу с тобой посидеть в кафе, побеседовать.

б) привет, это ***, пошли погуляем ***, если нет других планов.

в) Я тебя хочу, ты мне нравишься, сегодня встречаемся, я всё решил

Допустим, договорились. встречаемся на нейтральной территории. Встретились, я её спрошу "че седня делала" (она отвечает), я цепляюсь, настраиваю раппорт, провожу тест на ебабельность, говорю обманку, вызываю такси, едем к моему дому. Схема понятна. 2. В такси незнаю чем забалтывать, с телкой говорить это ж не по диктофону дома запись делать.

создаем раппорт, одновременно подтрансовываем техникой забалтывания. Пробуем ведение. Когда поведется- переходим на Шаг №3.

создать раппорт, по мне это просто общение, оно либо получается либо нет. если я не прав - поправьте. по поводу техники забалтывания - с живым человеком и диктофоном - две разные вещи. С диктофоном - я говорю то что думаю в данный момент. Что говорить в такси в присутствии таксиста, я просто не ебу, когда я пытаюсь об этом подумать - у меня просто взрывается мозг !

3. Что такое ведение? когда я задаю темы и мы на них пиздим чтоле?

4. Можно пару примеров бытовых тем?

0

583

кстати, такой вот результат лаборатороного эксперимента - тренька бредогенератора охуенно мозги разгоняет. сразу с кем попиздеть охота, заебать немного https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

584

QQepta написал(а):

че говорить по телефону

Читай "Грязный пикап".

QQepta написал(а):

создать раппорт, по мне это просто общение, оно либо получается либо нет. если я не прав - поправьте

Кури: Подстройка в пикапе>>НЛП

QQepta написал(а):

Что такое ведение?

Кури книги по НЛП: Что посоветуете почитать по НЛП?

QQepta написал(а):

Можно пару примеров бытовых тем?

- Как провел выходные
- Чо делал на работе
- Какие фильмы смотрел
- Чо нового
...

Подпись автора

0

585

1)всё прочитал но как то стрёмно использовать технику брутал, только если в клубе, и то мне кажеться пошлют
2)Вчера одну фастанул, тупо на шару, она не отсюда и уезжала на родину.Плюс набрал телефончиков но правда у тех с которыми просто пересекались, на улице не подходил, так как одни стрёмные а другие нереальо красивые и старше меня.Всё же есть страх подходов, походу придёться убирать через Преста
Завтра уезжаю в спортивные лагеря, приеду буду зачётить. Но тренинг уже не смогу закончить, но через телефон буду вас посещать :)))

0

586

+1, но телка не новая..
Познакомились год назад, пару раз шпилились. Потом она к своему парню вернулась и ждет от него предложения.
Позвонил ей предложить её парню продвижение в яндекс директе и что бы она меня посоветовала. У него своя лаборатория по зубным протезам. в итоге оказалось что она у меня на районе по делам, увиделись, позитив, дом, пуэр, фильм 9 song. Короче ломалась, ломалась, говорила что у нее парень она не может, потом говорила что месячные и что она не может. Я молча делал свое дело. Единственное что обламывало, то что с ее стороны не было действий. Раздел через силу, немного стеснялась, попросила накрыться одеялом. На улице дождь, в колонках музыка, сосед за стенкой, я в ней) все понравилось и ей и мне. Всем удачи.

И все таки парни, есть кто-нить из СПб?

0

587

и если кстати последняя телка считается, то я выполнил задание "3 телки у себя на хате". Статьи тоже все прочитал - красиво мыслишь, красиво излагаешь. Я много читал так то всякой инфы по пикапу - один хуй в моменте все забывается.

0

588

"Преступник №1" написал(а):

Кури книги по НЛП: Что посоветуете почитать по НЛП?

С.Горин- "А вы пробовали гипноз?", К.Харский- "Практическое применение эриксоновского гипноза"

ще добавлю, для новичков:
А.Любимов- Мастерство коммуникации-1, 2
Р. Дилтс- Фокусы языка
Р.Дилтс- Изменение убеждений с помощью НЛП
С. Горин- НЛП-Техники россыпью
Б.Тренкле- Учебник психо-хо-терапии
Гагин Т. В., Уколов С.С.-Новый код НЛП
И.Мелихов- Скрытый гипноз. Практическое руководство
Л.Лаундес- Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций
М.Боденхамер- НЛП-Практик
М.Боденхамер- НЛП-Мастер

че все читать?

0

589

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 18:58:01)

+1

590

ДЗ сделал.
3ех завел, но не развел. Со всеми посидел больше часа, всех позажимал, но факт того что родоки рядом стремал и чето я затупил , когда они начинали выебыватся. Похуй. Еще пару заведу и этот загон пройдет. Как то к другу намного легче водить было))
Вчера 4ую почти завел. Уже почти трахнул её у себя же во дворе, хотел завести в дом, но она вдруг заявила мне что месячные у неё, на мои ухищрения перестала вестись, подрочила мне и ушла))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

591

Самое интересное что желание хуярить после того как вчера спустил с её помощью не пропало. Пол дня я отсыпался, походил чуть вялый, а потом опять бодряк, желающий ебашить))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

592

Dionis написал(а):

ДЗ сделал.
3ех завел, но не развел. Со всеми посидел больше часа, всех позажимал

какую обманку использовал?

0

593

QQepta написал(а):

какую обманку использовал?

"кафе"
Все разы.
Если у дома упирались, говорил что бабло возьму и тогда точно пойдем уже в настоящее кафе.  Дальше они сами заходили или я тупо закидывал на плечо и заносил, дома чуть ломались, а потом норм.

Подпись автора

0

594

привел пелотку домой, отзачётил, во сне нахуй.  http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png
пиздую в поле, хватит это терпеть  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif

+1

595

нашел видос прикольный))

0

596

винчик купил пиздатый, хата свободна, не дрочу третью неделю, всё располагало к фасту. попиздил в клуб.
с 3 пелотками познакомился, открыл штук 7-8. с первой попиздел, как только в клуб пришёл, старая оказалась, потом её подруге ( лучшей в клубе), когда
она возле меня наклонилась, чтоб поставить напиток, я сказал: " классное платье" она ответила : " спасибо" и пошла танцевать.

потом всё время думал подойти с " давай я тя выебу", но сцал, ибо она тусила с чуваком, который в клубе работает видеооператором, да и при громкой музыке
сложно было б в позитив вывести, дождался пока они уебут из клуба, но опять не фартануло, с ними какие-то 2 пасана уже тёрлись минут 20. забил.

вторая (5-6) велась на меня, сама кинестетила. изо рта воняло у неё, как услышал, сразу в ужасе уебал. http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png

с третьей(6)познакомился, предложил присесть на диван, сели попиздели, оказывается в универе вместе учимся. дальше предложил прогуляться, пошли, у неё тоже из рта воняло  http://s1.uploads.ru/elc2t.png  ещё и не кинестетилась( не дела обнять и за руку гулять), прошлись пару метров и я сказал, что пора домой мне.

но однажды моя елда вспотела, подошёл к 7-8 одинокой, сидящей на диване пелотке. присел и почувствовал возбуждение, она сразу же сказала, что если
я хочу снять её на ночь, то у меня ничё не получится, ибо она с парнем и он ща придёт. она была очень приятная девушка, я сделал комплимент и уебал.

ебанутая хуйня, тёлки, блядь, в клубе 80% сельские были, красивых можно сказать не было. хотя клуб в центе, самый пиздатый. в прошлую субботу было ахуенно, например.

на улице последние дни ветер с дождём, не пофастить https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif, курил плотно матчасть. в пятницу приезжал в клуб, там людей нихуя не было.
хуй знает, не располагают обстоятельства, чтоб я тёлок домой водил, хотя хата сегодня ночью и ежедневно была свободна.

итог: не привёл никого. стыдно аж.  :(

0

597

Первый в жизни фаст: бекап-стайл)))
В пятницу провел две свиданки одну чику засосал вторую чуть не развел на минет в парке но ей повзонил брат который приехал за ней - дуры мля)
Позвонил корешу пошли бухать. в баре сделал пару подходов взял 2 номера, провел тест на ебабельность с обеими К-. ушел дальше бухать. в час ночи приехал на район, домой идти не охото - охото присунуть. решил зайти в новый бар. народу мало пару компаний по залу и две пилотки за баркой. сел рядом заказал себе вискарика. те обсуждали какое пиво взять - сказал пусть закажут лучше лонг-айленд и им будет хорошо. разговорились с ними. сразу начал трогать. для себя выделил ту что лучше ведется(блондинка балов 6-6,5). сразу как прест учил провел тест, результат К0 - толи в хлам бухая, толи чо, но сидела угарала со всех моих шуток. причем нес такую хуйню, начал гнать про пиво, где делают лучшее, закончил тем что перед анальной еблей телке надо делать клизму и спросил у нее делала ли она.
В 2 бар закрылся, проводили ее подругу до такси и я пошел провожать ее.
По дороге жестко ее засасывал, мял сиськи, тер через джинсы лобок. у ее подъезда сказал что много выпил теперь хочу ссать, чтобы пустила к себе. Потом дома сама предложила кофе, в итоге на кухне за столом взял ее за волосы и склонил к члену, сделала минет. потом кинул ей палку и уснул.
утром проснулся без похмелья, увидел сочную жопу и начал драть ее спящую. потом развернул чтобы кончить в рот и охуел, ночью мне показалось что ей лет 19-20 а утром понял что лет 25. + еще она в баре пиздела типа "молодой человек, а не слишком стара для вас", а я бухой даже не понял к чему это было сказано.

по заданиям. привел трех пелоток не одну не прожал - времени не хватило(живу с другом и его телкой, а с той хуй договоришься. приходит в самый ебаный момент. но в сентябре свалю в отдельную хату).

мои траблы: 1)ебаный страх подхода, вот не могу просто на улице подойти когда иду по делам. вот когда спецом в поле иду то все ок 15-20 минут настроился, пересилил себя и все ок - подходы пошли. а когда просто идешь по улице и видишь чику - ступор какой-то.
2) я жестко заебался. заебался пиздеть с бабами по телефону, в полях, заебался пополнять каждые два дня баланс, бухать заебался,слушать бред про парней и про "ты чо меня за шлюху принимаешь"(реально каждая вторая так пиздит когда пытаюсь засосать). хотя чувствую что мой уровень еще только на 3 из 10 и впереди хуярить и хуярить...
3) еще короч нашел в себе очень тупой такой таракан - типа вот реально чо я могу дать красивой статусной телке, опишу пример. Познакомился с пилоткой балов 8-9 просто охуенная для меня. учимся в одном универе, гоняет на ауди а7, тип ее там какой-то мажор тоже. и вот она стоит строит глазки бля, дает трогать а у меня ступор, хуй знает куда ее вести и как блядь с ней тусить...

Отредактировано Vic (21-07-2013 08:14:29)

0

598

Сегодня вебинар в 20:00 мск!

Подпись автора

0

599

1) у кого-нибудь после подобнова фаста телки хотели встретиться во второй раз или они начинают думать: "Он теперь думает что я такая доступная шлюха (секс черел 1-2 часа после знакомства), не буду с ним больше встречаться"?

2) после того как вы пообнимались, позажимались, но не трахнулись, сейв гейм срабатывал, вызваниваются и приезжают на заебись?

0

600

Vic да ты охуел. ебешь на лево на право, хоть и бухаешь.

1) считаешь 1-2-3 и подходишь, тренируешь навык когда просто куда-то идешь и кого-то видишь

2) это тебе +, только так растет навык

3) видел видос про ученика Лесли - Демид Резин, там было типо того. она - на дорогом авто его подвозит, он ведет жрать шаверму, наебав сказав что в дорогой ресторан, кормит из рук, телка ахуела, говорит это самый ебанутый поступок который она совершала в жизни. затем она его подвозит до дому, он забирает её сумочку и выходит из машины, а когда она выходит - ложит себе на плечо и затаскивает домой, где ебет.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Основной инстинкт-7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно