Вчера трахнул ее уже без денег.
Во вторник сижу на работе, че то трахаться захотелось пиздец. Пишу ей:
Я: Приезжай ко мне сегодня:)
Она: У тя деньги появились
Я: Причем тут это. Я тебя к себе пригласил.
Она: Для чего?)
Я: Соскучился:)
Она:А я то тут причем, мы встретились раз и разбежались ты получил что хотел, я тоже.
Я: Ну если мы оба захотим увидеться еще, мы можем, так ведь. Я тебе предлагаю увидеться.
Она: Ну вот я у тебя и спрашиваю у тебя деньги появились???
Я: Деньги у меня всегда были. Я тебе предлагаю встретиться не за деньги, а для удовольствия.
Она: Нет
Я: Я не плачу за секс. Мне просто хотелось без тягомотины, поэтому я предложил за деньги. Я знаю тебе тоже понравилось. Если тебе не понравилось, я не буду писать.
Она: Ну я сплю только за деньги, да речи нет, мне понравилось, но если нет денег, нет секса.
Я:Раз понравилось, приезжай сегодня. За деньги будешь спать ради денег со всякими уебками, а я тебе предлагаю ради секса и удовольствия.
Она: Ну я ж с тобой тоже за деньги спала
Я: Это было в прошлый раз, мы еще не виделись и не знали как все это будет. А теперь ради удовольствия будем.
Она: Ну не сегодня.
Я: А что сегодня?
Она: Работаю
Я: Где работаешь?
Она: Это важно?)
Я: Ну интересно)
Она: В ЦГБ врачем
Я: До скольки?
Она: До утра
Я: Нихуя себе. А когда выходной?
Она: Завтра
Я: Ок значит договорились на завтра:)
Она: Во сколько?
Я: Вечером в часов 21
Она: Ну ладно
На следующий день созвонились (это было вчера). Приехала. Потрахались. Кинул 4 палки. Хотела остаться у меня. Нихуя, выпроводил. Дома была вся семья и бабушка
Вот так вот. Покажешь бабе, что ты будешь ее за деньги ебать, и она будет за деньги ебаться. Покажешь, что без денег, будет без денег.