Как запустить еблю с красивыми пилотками на конвеер?
Что вообще для этого нужно? Анализирую то, что лично я сделал для этого:
1. Перечитал кучу статей, пикап литературу, просто умных книжек с целью стать умнее и интересней. В итоге я действительно стал умнее, но в моей речи от количества прочитанных книг появилось много слов, которые пилотки даже не понимают. В итоге своими разговорами о высших материях я стал вводить баб в транс. Теперь специально стараюсь внедрять в свою речь ненормативную лексику, чтобы вызывать у пилоток смех и не быть скучным
Вывод. Чтобы ебать баб - ум на хуй не нужен. На умные темы их мозг не заточен.
Отсюда вопос. Как вызвать интерес у противоположного пола одной только манерой общения? Нужно же быть неординарным, заинтересовывать их, смешить. Что тогда делать? Смотреть? Читать? Чтобы выработать эти навыки.
Как мне одна подруга сказала: сидим с одногрупницей на остановке, ковыреямся в телефоне - смотрю мальчик такой идёт накачанный, спортивный. Мы заводим с ним комуникацию и - о Боже! Его речь и манера общения просто убивает. Сразу интерес пропал.
Или когда ты зимой знакомишься и на тебе куча одежды - баба же не видет накачан ты или нет. Впечатление складывается из того, как ты разговариваешь, как шутишь
2. Спорт. Качаюсь. Правда можно обойтись и без этого. Это огромнейший плюс, но как говорил Преступник №1 - можно быть огромным амбалом и качаться всю жизнь и при этом бояться заговорить с пилоткой.
Естественно от спорта отказываться не стоит. Во-первых это здоровье, хорошая осанка, во-вторых уверенность в себе, возможность постоять за себя и за пилотку, плюс ко внешнему виду.
Вывод - не нужно считать, что вот, когда я блять накачаюсь, пожму 150 кг от груди, подтянусь 40 раз на турнике - все пелотки мои.
Нужно действовать, знакомиться паралельно с качалкой! Так как пройдёт хуева туча времени, пока ты сделаешь себе шикарное тело, а ты так за это время наёбывать и привозить домой не научился.
Что же тогда главное в соблазнении и как выработать в себе совокупность качеств, которые бы позволили укладывать пилоток штабелями?
Как показывают лично мои наблюдения, в первую очередь нужно выработать в себе невозмутимость. Сделать своё внутреннее состояние непоколебимым не зависимо от того, что тебе говорит пилотка и как она на тебя словесно реагирует.
Когда ты к примеру лезешь бабе в трусы, а она убирает руку и тут бац - весь настрой пропадает, внутреннее состояние ухудшивается от её отмороза.
Или из-за ревности к бабе, как у одного чувака с форума (лень тему искать) - ревнует бабу к её прошлому и из-за этого внутреннее настроение ухудшается, а вскоре и отношения испортяться. Спрашивается - нахуя?
Вот как выработать эту невозмутимость, чтобы выйти победителем из любой ситуации?
1. В случаи отказа от секса, отмороза - не остановиться, не потерять настрой и прожать до победного.
2. В ответ на негатив, оскорбление - показать, что твоё мнение для неё малоебущее, достойно ответить и вывести всё на позитив.
3. Не анализировать прошлое пилотки, не ревновать к бывшим, не задумываться, что кто-то до тебя может быть её лучше ебал.
4. Забить хуй на то, что твоя ЛТР-ка тебя не любит, а любит какого-то другого мужика. Похуй! Ебётся ведь она с тобой.
5. Сделать так, чтобы значимость любой пилотки, если не была равна нулю, то близилась к этому.
Я как всегда бухой, поэтому хуй знает, что я там написал. Завтра прочту и отредактирую. Сори за косяки, если они есть
Отредактировано Cognitive Dissonance (05-01-2014 18:09:38)
- Подпись автора
Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.
Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.