Есть сильное желание прокачать тело, на сколько это возможно к приходу лета. Хожу в самостоятельно обставленный спортзал, без тренеров, крутых тренажеров и прочего. Беда состоит в том, что я ленивая жопа
Поэтому прошу помощи в составлении программы тренировок на неделю для полной прокачки тела.
Мой график. Возможность посетить спортзал есть в понедельник, среду и пятницу. В остальные дни могу качаться дома.
В спортзале есть: штанга на 150 кг. Но только горизонтальная скамья, нет наклонной. Брусья. Турник. Гантели на 24 кг.
Нет стоек для приседа. Но можно приседать с 20 кг блинами от штанги - уже лучше, чем ничего.
Дома: Гири на 8 и 16, гантеля на 8 и на 4.
Пресс качаю с весом 8 кг. З завтрашнего дня начну качать с весом 16 кг. Как выполняю упражнение на пресс - ложусь на край дивана, плечи немного свисают, руки ложу за голову и держу в них гирю - выполняю скручивания.
Сейчас спать хочу, как сука. Если ещё что-нибудь вспомню - напишу. Всем наперед спасибо за ответы.
Отредактировано Cognitive Dissonance (04-01-2014 21:31:05)
- Подпись автора
Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.
Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.