Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 201 страница 220 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

201

Арни написал(а):

Хочу курсануть. Какие Стероиды/препараты для начала взять, как принимать  и что нужно предпринять чтобы не было побочных эффектов? Спасибо за ответ.

Спортфарма. Тренировки и питание на курсе анаболических стероидов

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

202

с синим кэжуал пиджаком какова цвета лучше джинсы?
или может брюки?
или ваще шорты с пиджаком?

пиджак худобу мою скрывает, а футболки нет.

0

203

CaptainMorgan написал(а):

с синим кэжуал пиджаком какова цвета лучше джинсы?
или может брюки?
или ваще шорты с пиджаком?

пиджак худобу мою скрывает, а футболки нет.

Светло-кремовые, например, хорошо сочетаются.

Подпись автора

0

204

Прест, можно ли вытащить незнакомую телку по телефону на встречу, знаю что можно

) что ей сказать когда она будет спрашивать кто это?

Отредактировано CaptainMorgan (15-05-2014 18:49:08)

0

205

Где покупаешь/покупал кленбутерол? Где лучше покупать?

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

206

CaptainMorgan написал(а):

Прест, можно ли вытащить незнакомую телку по телефону на встречу, знаю что можно

) что ей сказать когда она будет спрашивать кто это?

1) Прямо сказать, где взял ее номер
2) Сказать, что сказали (либо увидел), что умная и красивая девушка
3) Начать знакомиться
4) Далее - по накатанной...

Подпись автора

0

207

Friend написал(а):

Где покупаешь/покупал кленбутерол? Где лучше покупать?

Тут всегда брал: http://dopshop.cc/shop/fatburn/show41/

Подпись автора

0

208

"Преступник №1" написал(а):

1) Прямо сказать, где взял ее номер
2) Сказать, что сказали (либо увидел), что умная и красивая девушка
3) Начать знакомиться
4) Далее - по накатанной...

а можешь продемонстрировать живой вызвон?

0

209

Не вопрос. Приходи на тренинг, продемонстрирую! ; )

Подпись автора

0

210

Здорова, Прест!) Стоит ли идти к мануальному терапевту в профилактических целях? Слышал, что после визита к нему вроде как осанка выпрямляется и т.п.

0

211

Привет! Выпрямление осанки - это уже не "профилактические цели" ))) Ну а вообще, сходи.

Подпись автора

0

212

здарова Прест!
благодарю тебя за твои книги ГП!
подскажи, плиз, ты подкатывал в толпе, когда, скажем, знакомство заведомо не пройзойдет...я читал, что ты писал где-то, что в потоке знакомиться не ок.....кпд низкий?
я сегодня увидал одну телку, которая шла с дочурой, мамаша с такой жопой, что у меня колом встал прям на месте(благо я в жинсах) ну и я чото мямлить начал ей, она будто прикинулась глухой, то ли хуй знает чо и ушла с дочурой(на светафоре была ситуация)..мамаше лет 35 и дочуре на вид лет 19...бля её жопа это просто атас, мне самому 25...дочура пиздец ни о чем была

ну кароч, ты , оказываясь в ситуациях, где знакомства хуёва идут(скажем в потоке людей на улице, или когда пизда чешет с пацанами или когда ты одет не круто, ну ты наверно всегда в пиздатом внешнем виде) подкатываешь несмотря не на что, или забиваешь в таких ситуациях и идешь дальше?

0

213

Привет! У знакомств "на ходу" КПД ниже, да. Но это НЕ значит, что нужно проходить мимо понравившейся пелотки. Тем более, на которую у тебя колом встал ))

Подпись автора

0

214

Два вопроса:

Хуем сложно в пизду войти, если учитывать то, что девка нормально возбуждена, ты её трогал, ласкал? Эрекция что-то слабовата (

Не понимаю как вообще без рук двигаться в пизде, фрикции совершать? Вставил хуй и двигаешь тазом туда-сюда? Для этого не нужно чтобы хуй был, как деревляный? Всё как по маслу идёт?  :crazy:

0

215

Здарова. Начал хуярить в качалке пару месяцев назад. Немного мясишка уже наростил. Но сейчас лето скоро и меня смущает жир на животе и побокам.
Не совмес понимаю что такое аэробная и анаэробная нагрузка? Если нехватка кисторода, вроде тогда сжигается жир?

Короче цель такая. Чтобы та мышча, которую наростил не сгорела и жир с пуза ушел. Как так сделать?

Урезать угли, ебашить белок - это понятно.
А по части упраждений. Бег там, не?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Читал в интернете, что при частоте прыжков на скакалке 100 прыжков в минуту - сгорает 200 калорий. Норм будет на скакалке часик ебашить до и после силовой трени?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Очень важно чтобы мышца при этом не ушла.

Подпись автора

Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.

Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.

0

216

Здарова, Прест
какой у тебя КПД на 100 подкатов на улице на пике твоего мастерства и на начальном этапе какой КПД было?
я точу навыки по твоим рекомендациям(пока не прокачан по 100б, параллельно выделяю бабос), но и ебашу сейчас, как ты советовал в ГП.
я из 10 пелоток просто так на улице разговорить могу в лучшем случае две из десятка. поделись своим кпд плиз

0

217

Анонимный цел написал(а):

Два вопроса:

Хуем сложно в пизду войти, если учитывать то, что девка нормально возбуждена, ты её трогал, ласкал? Эрекция что-то слабовата (

Не понимаю как вообще без рук двигаться в пизде, фрикции совершать? Вставил хуй и двигаешь тазом туда-сюда? Для этого не нужно чтобы хуй был, как деревляный? Всё как по маслу идёт?

Если смазки мало, то плюешь на ладошку и размазываешь по хую, суешь. Хуй как по маслу должен ходить, иначе это не ебля.

Подпись автора

0

218

Cognitive Dissonance написал(а):

Здарова. Начал хуярить в качалке пару месяцев назад. Немного мясишка уже наростил. Но сейчас лето скоро и меня смущает жир на животе и побокам.
Не совмес понимаю что такое аэробная и анаэробная нагрузка? Если нехватка кисторода, вроде тогда сжигается жир?

Короче цель такая. Чтобы та мышча, которую наростил не сгорела и жир с пуза ушел. Как так сделать?

Урезать угли, ебашить белок - это понятно.
А по части упраждений. Бег там, не?  

Читал в интернете, что при частоте прыжков на скакалке 100 прыжков в минуту - сгорает 200 калорий. Норм будет на скакалке часик ебашить до и после силовой трени?  

Очень важно чтобы мышца при этом не ушла.

Привет! Кури: С Днем победы! Ловите подарочек от Преступника №1 ;))

Подпись автора

0

219

Хастлер написал(а):

Здарова, Прест
какой у тебя КПД на 100 подкатов на улице на пике твоего мастерства и на начальном этапе какой КПД было?
я точу навыки по твоим рекомендациям(пока не прокачан по 100б, параллельно выделяю бабос), но и ебашу сейчас, как ты советовал в ГП.
я из 10 пелоток просто так на улице разговорить могу в лучшем случае две из десятка. поделись своим кпд плиз

80. На начальном этапе - 40 было.

Подпись автора

0

220

Прест привет.  как снова книгу  гп 3 получить? Ты мне присылал её на мыло akc3lb@mail.ru. Теперь почту взломали и восстановить никак.

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно