Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 241 страница 260 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

241

John Howard написал(а):

Прест, посоветуй какую нибудь НЛП-технику от страха и волнения.

"Быстрое лечение фобий", "6-шаговый рефрейминг".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

242

Привет, у меня к тебе два вопроса:
1. когда будешь в скайпе? Хотел взять у тебя консультацию и проработать страх подхода.
2. оплата до или после?
В скайп тебе стукнул аж несколько раз, ник tshadrin

0

243

Здарова-здарова!)) Вышел в скайп.

Подпись автора

0

244

Прест, здорова! Вычитал что после обрезание снижается удовольствие занятия сексом. Интересует твое мнение по этому вопросу. Спасибо.

0

245

Ну так и есть. Залупа все время в открытом состоянии находится и теряет чувствительность.

Подпись автора

0

246

"Преступник №1" написал(а):

"Быстрое лечение фобий", "6-шаговый рефрейминг".

Привет Андрей! Если ты пробовал , а точнее у тебя получалось практиковать 6-ти шаговый рефрейминг на себе, приведи пожалуйста пример своего опыта ( какие ощущения, знаки итд, на каждом этапе). Где только не читал, техника написана достаточно сухо, а тут так сказать от первого лица.

0

247

Хай, опять вопрос, когда ты в скайпе будешь? ) У нас часовые пояса оказывается разные. Бабло за консультацию по теме тебе скинул на wmr. Очень хотелось бы знать когда с тобой можно связаться.

Отредактировано Толик (05-06-2014 21:10:36)

0

248

Ну так и есть. Залупа все время в открытом состоянии находится и теряет чувствительность.

это конечно не приемная гавнаря

но при всем уважении прест, снижается не удовольствие от секса, а чувствительность хуя. тащемта кайфовать от секса меньше не станешь один хуй))

для скоростреловоно мб даже полезнее. обрезать хуй ловко например

Отредактировано гавнарь (05-06-2014 20:01:06)

0

249

Чувствительность хуя - это и есть удовольствие от секса. Других эрогенных зон у мужчин нет, если ты не знал. Если у пелоток эрогенные зоны по всему телу, то у мужика это только залупа. И чем ниже ее чувствительность, тем меньше удовольствия от секса.

Подпись автора

+1

250

Здорова Прест!)
У меня во общем хуйня такая нет не друзей не знакомых все время один блять не одного номера в телефоне не гулянок не отджигов не хуя нет короче
Не подскажешь как заводить знакомства ,друзей?

Отредактировано _МУЖИК_С_ТОПОРОМ_ (05-06-2014 22:32:23)

0

251

Часы за какую стоимость телки оценивают как пиздатые?
как они вообще смогут понять сколько они стоят?
если я например за 500 рублей один в один куплю часы стоимостью за десятку, то я их наебу?

Отредактировано CaptainMorgan (08-06-2014 16:26:00)

0

252

_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_ написал(а):

Здорова Прест!)
У меня во общем хуйня такая нет не друзей не знакомых все время один блять не одного номера в телефоне не гулянок не отджигов не хуя нет короче
Не подскажешь как заводить знакомства ,друзей?

Отредактировано _МУЖИК_С_ТОПОРОМ_ (05-06-2014 22:32:23)

Привет! Если есть пикаперы в твоем городе, то с ними скорефанься. И вообще помониторь форумы, группы своего города, там наверняка делают сходки по всяким разным поводам.

Подпись автора

0

253

CaptainMorgan написал(а):

Часы за какую стоимость телки оценивают как пиздатые?
как они вообще смогут понять сколько они стоят?
если я например за 500 рублей один в один куплю часы стоимостью за десятку, то я их наебу?

Да. Главное, чтобы часы смотрелись мега-круто (всмысле дорого).

Подпись автора

0

254

Прест, че бы замутить когда сидишь один?

Отредактировано CaptainMorgan2 (12-06-2014 21:26:42)

0

255

Табата-приседания http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

Подпись автора

0

256

Вот тебе таймер:

Как выполнять: Табата тест. Тест на выносливость. Или Угандошь ноги приседаниями ))

Подпись автора

0

257

я вот ленюсь и ваще нехочу занимаца спортом (((((((((((( чо делать? быть и ральше жирным? :(

0

258

Пикапер Вася написал(а):

я вот ленюсь и ваще нехочу занимаца спортом (((((((((((( чо делать? быть и ральше жирным?

Собрать волю в кулак, похудеть хорошенько и больше не жрать всякую дрянь ;)

Подпись автора

0

259

Пикапер Вася написал(а):
да я не жру ничо такова... но вот спортом занимаца мне оч стремно ((((((((((((((((

0

260

до я канечно попробую позанимаца и похудеть - ибо если я похудею я буду просто ваще оч крут и в пикапе буду оч крутым пацаном!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно