Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 441 страница 460 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

441

Прест, если женщина скажет что ты сволочь, че будешь делать?

0

442

Прест, если женщина на свиданке скажет неожиданно при непринужденном разговоре "давай я тебе отсосу", как отреагируешь?

0

443

если девушка хочет что б мы добавили друг друга в "семейное положение" вконтакте типа мы "встречаемся" или "влюблены", как ей обьяснить что я эту графу в соц.сетях вообще принципиально не заполняю (на самом деле это просто врядле понравится остальным моим подругам)

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

444

здарова прест
я закончил юрфак и приставал к одной сокурснице....она считает меня долбоебом, так как я я её подъебал её один раз, что не проч её в жопу выебать
та обиделась, пиздец и злая сучка на меня

полгода назад я закончил учебу
пришел в одну контору, в которую меня взяли работать, а там эта крыса ебаная ходит
как думаешь стоит увольняться? контора реально заебок по зп и от дома недалеко, просто крыса эта ебучая будет там все жужжать что я пошлый урод и меня заебет весь коллектив

0

445

Слава С. написал(а):

если девушка хочет что б мы добавили друг друга в "семейное положение" вконтакте типа мы "встречаемся" или "влюблены", как ей обьяснить что я эту графу в соц.сетях вообще принципиально не заполняю (на самом деле это просто врядле понравится остальным моим подругам)

Поставь "Влюблен". Но не указывай, в кого. Пусть мучаются в догадках))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

446

Образина написал(а):

здарова прест
я закончил юрфак и приставал к одной сокурснице....она считает меня долбоебом, так как я я её подъебал её один раз, что не проч её в жопу выебать
та обиделась, пиздец и злая сучка на меня

полгода назад я закончил учебу
пришел в одну контору, в которую меня взяли работать, а там эта крыса ебаная ходит
как думаешь стоит увольняться? контора реально заебок по зп и от дома недалеко, просто крыса эта ебучая будет там все жужжать что я пошлый урод и меня заебет весь коллектив

Не бойся никого. Ты же мужик.

Подпись автора

0

447

здарова Андрей! эффективна ли в пикапе тройная спираль? если да, откроешь отдельную тему про это?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

448

моря4ок! написал(а):

здарова Андрей! эффективна ли в пикапе тройная спираль? если да, откроешь отдельную тему про это?

Привет! Эффективна. Но дело не в самой технике, а в трансе и подаваемых внушениях. Техники - это всего лишь способ, чтобы САМОМУ войти в транс.

Подпись автора

0

449

"Преступник №1" написал(а):

Привет! Эффективна. Но дело не в самой технике, а в трансе и подаваемых внушениях. Техники - это всего лишь способ, чтобы САМОМУ войти в транс.

Привет! Хочу уточнить, "тройная спираль" - это тоже самое что "тройные петли" в НЛП для обхода сознания, когда с первой темы переходишь на вторую, а со второй на третюю и потом снова на первую?

Подпись автора

Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.

0

450

Слава С. написал(а):

Привет! Хочу уточнить, "тройная спираль" - это тоже самое что "тройные петли" в НЛП для обхода сознания, когда с первой темы переходишь на вторую, а со второй на третюю и потом снова на первую?

Привет! Тройная спираль Милтона Эриксона - это когда с первой истории - на вторую, со второй - на третью, с третьей - на вторую, со второй - на первую. А само внушение находится на третьей "спирали"-истории.

Подпись автора

0

451

Прест как мотивировать себя с утра? Не знаю как у других но у меня проблема в том, что по утрам я УГ (хотя высыпаюсь) и нет желания вообще нихера делать, только втыкать в комп как овощ. Вечером уже "жопа загорается" и есть порыв к действиям, но там уже спать ложиться. В общем хотелось бы такое состояние чтоб было в начале дня, а не когда спать надо

0

452

FR0ST написал(а):

Прест как мотивировать себя с утра? Не знаю как у других но у меня проблема в том, что по утрам я УГ (хотя высыпаюсь) и нет желания вообще нихера делать, только втыкать в комп как овощ. Вечером уже "жопа загорается" и есть порыв к действиям, но там уже спать ложиться. В общем хотелось бы такое состояние чтоб было в начале дня, а не когда спать надо

Холодное обливание ебани! После обливания, колбасит хорошо ))) В первые недели только руки обливаешь, чтоб не простудиться. Потом руки и ноги. Потом только уже все тело. Постепенно.

Подпись автора

0

453

В твоих книгах используются техники НЛП? Какие?
Можешь порекомендовать литературу по НЛП для пикапа?

0

454

Что посоветуете почитать по НЛП?

Подпись автора

0

455

"Преступник №1", скажи, а выражение "Все хорошо, но в меру" в диете работает?  ну понятно, что нельзя всякую хуйню килограммами жрать, но бля, можно ведь хоть иногда сладким закидываться, и чтоб прыщами не обсыпало?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

456

Емельян1990 написал(а):

"Преступник №1", скажи, а выражение "Все хорошо, но в меру" в диете работает?  ну понятно, что нельзя всякую хуйню килограммами жрать, но бля, можно ведь хоть иногда сладким закидываться, и чтоб прыщами не обсыпало?

Раз в неделю можно загрузочный завтрак ебашить! С утра жрешь все, что угодно.
А сладкое лучше всего на десерт есть. Так сахар медленнее в кровь всасывается -> меньше побочек.

Подпись автора

0

457

Прест здааров. у меня к тебе вопросик есть! Входит ли ( если можем так назвать ) в обязанность пикапера влюбить в себе пилотку? или лучше по стратегии ебашить трахнуть и бросить чем маяться хуйнёй собачей? Как думаешь бро?

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

458

Откуда у пикапера обязанности, ты чо?)

Подпись автора

0

459

а прокачанность по т100б, подвешенность языка,
уметь знакомицо. брать телефоны флирт, свиданки. Фасты, постройка отношений - это что ? Навык не бось?)

Отредактировано Jivchik (05-09-2014 06:38:31)

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

460

Навык - это чисто механические движения, которые хуярятся на автопилоте. Из перечисленного, к навыку можно отнести подвешенность языка, знакомство, флирт, свиданка, фасты.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно