Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 801 страница 820 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

801

Practices написал(а):

Здаров Прест ! Как отличить целку от пелотки у которой был секс ? Т.е. какие отличительные черты в поведении их отличают ?

Привет! Никак не отличить.

А зачем тебе их различать?..)) Целка она или шлюха - на легкость соблазнения это никак не влияет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

802

Ну мол думаю , что если пелотка уже не целка , то можно будет выебать её в заброшенной многоэтажки .

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

803

Никак не связано это )) Я целку драл однажды за гаражами. Сама, можно сказать, соблазнила меня.

Подпись автора

0

804

Преступник №1 написал(а):

Привет! Может, как-нибудь и сделаю

будет ахуенно  :cool:

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

805

Прест, можешь что посоветовать из книг по нлп, психологии? эриксона читаю, но как-то не до конца осмысливаю что ли

0

806

Здаров , Прест ! А если пелотка любит много попиздить , то это  заебись , т.к. она вкладывается в меня , я правильно понимаю ?
И еще , если она пиздит , то можно ли её  в этот момент начать кинестетить , или начинать только тогда , когда я что то рассказываю ?

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

807

TymuN написал(а):

Прест, можешь что посоветовать из книг по нлп, психологии? эриксона читаю, но как-то не до конца осмысливаю что ли

Вот тут сборник книг по НЛП: Что посоветуете почитать по НЛП?

Подпись автора

0

808

Practices написал(а):

Здаров , Прест ! А если пелотка любит много попиздить , то это  заебись , т.к. она вкладывается в меня , я правильно понимаю ?

Привет! Нет, это ничего не означает. Она просто любит много попиздеть ))

Practices написал(а):

если она пиздит , то можно ли её  в этот момент начать кинестетить , или начинать только тогда , когда я что то рассказываю ?

Можно. Приобнять там или под руку взять.

Подпись автора

0

809

Будет ли книга об отношениях и семейной жизни?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

810

Ты чтоли в ЛТР ушел?))

Подпись автора

0

811

больше года назад )))

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

812

Если из моих статей соберется целая книга, то будет ))

Подпись автора

0

813

Прест, где грань между пить бухать на улице гулять, пелоток там цеплять, обманывать их ебать-трахать и кидать и тем пора строить карьеру зарабытывать, построить семью хуемое и т.д ?
Тоесть, когда конец и когда начало? или по умолчанию как-то похуй должно быть?

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

814

Прест, я сегодня увидел в магазине молодую продавщицу и влюбился в её грудь. Я, блять, просто глаз не мог оторвать. Судя по лицу, сука конченая, но блять мне срочно нужно подойти и похвалить её сиськи. Как тёлки реагируют на такие комплименты? Как лучше это сделать? :)

0

815

Прест, хочу на форуме ёбнуть рефссылку в подпись. Не будет считаться за рекламу с баном?

0

816

Jivchik написал(а):

Прест, где грань между пить бухать на улице гулять, пелоток там цеплять, обманывать их ебать-трахать и кидать и тем пора строить карьеру зарабытывать, построить семью хуемое и т.д ?
Тоесть, когда конец и когда начало? или по умолчанию как-то похуй должно быть?

Одновременно же можно это делать)) Вопрос свободного времени.

Подпись автора

0

817

Маладой Кеп написал(а):

Прест, я сегодня увидел в магазине молодую продавщицу и влюбился в её грудь. Я, блять, просто глаз не мог оторвать. Судя по лицу, сука конченая, но блять мне срочно нужно подойти и похвалить её сиськи. Как тёлки реагируют на такие комплименты? Как лучше это сделать?

Так ты с ней познакомиться хочешь или просто сиськи похвалить? Если второе, то похуй как: подойди и похвали! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

818

Dominick написал(а):

Прест, хочу на форуме ёбнуть рефссылку в подпись. Не будет считаться за рекламу с баном?

Будет)

Подпись автора

0

819

Преступник №1 написал(а):

Так ты с ней познакомиться хочешь или просто сиськи похвалить? Если второе, то похуй как: подойди и похвали!

Можно и отъебать в перспективе :)

0

820

Одновременно же можно это делать)) Вопрос
свободного времени.

а как?

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно