Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 921 страница 940 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

921

Не а чо) ну интересно. Многие с женами живут и все равно дрочат под порнушку))
Жена - это как одна сцена с порнушкой, только по нескольку раз перемотанная

0

922

ты это, пикап оффлайн горазд проводить?

0

923

Горазд-горазд  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

924

ну я у тебя на время тренинга поживу тогда?

0

925

Давай. Как раз горничную искал http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

926

Здаров , Прест ! Короче , сегодня много раз тупил , когда вокруг было много народу . Как к этому правильно нужно относиться ? И были ли у тебя такие случаи ?

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

927

Practices
Привет! Ничего страшного же не произошло. Сегодня потупил, завтра - не будешь))

Подпись автора

0

928

Здарова Прест!) Слухай,вот взял номерки, с одной отсвиданил и сегодня звоню другой, и мин 2 поболтали, затем говорю кстати мы можем увидеться,кофе попить, далее 3-4 сек молчание с ее стороны и трубку повесила,думал мб связь оборвалась,перезваниваю и трубку не поднимает, какие мб причины из за чего сбросила? и правильно вызванивать как не подскажешь?
И вот еще вопрос вот я более менее научился как то знакомиться, номерки мало по мальски стал собирать на улице, но иногда бывает такое состояние,что блиать ну как лох не могу ни к одной подойти,а вчера позже вчера подходил, что нужно сделать,чтоб остаться в таком же состоянии на всегда,чтоб не было такого,что вот подойти не могу?) Я понимаю,что ты скажешь,что надо больше практиковаться и так далее, мб здесь еще что то нужно понять?
P.S. я вот звонил по схеме Battle ( Вызвон для начинающих )

Отредактировано Жулебин (07-03-2015 23:25:34)

Подпись автора

Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)

0

929

Жулебин написал(а):

правильно вызванивать как не подскажешь?

Жулебин написал(а):

иногда бывает такое состояние,что блиать ну как лох не могу ни к одной подойти,а вчера позже вчера подходил

Чо ты как пионер? Давно ведь в теме пикапа уже... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Тебе на "Адский пикап-2" с такими вопросами!

Подпись автора

0

930

Когда я работал менеджеромпо продажам, со мной работал один паренек, который
только-только влился в эту тему. Так вот он неделю потратил на свою подготовку прежде,
чем пойти к клиентам. Он изучил о продукте все, что можно изучить. Он изучил о
конкурентах почти все. Он отрепетировал "возражения клиентов", отрепетировал "вызвон"
до идеального состояния, он подвешал свой язык до такого уровня, чтобы любое
возражение клиента превращалось в выгоду для него. Он купил себе дорогущий
классический костюм, рубашку и туфли, чтобы не только создавать ахуенное первое
впечатление у клиента, но чтобы также выделяться и среди других продажников.

А в контексте знакомтсва такую штуку можно провернуть? Тоесть отрепетировать всевозможные варианты развития событий при знакомтсве, возражения и т.д.?

0

931

FR0ST
Не можно, а нужно!

Подпись автора

0

932

Преступник №1 написал(а):

Не можно, а нужно!

А как это сделать? Как заранее предугадать что ответит баба на мой "превед как дела"?

0

933

Прест, как мне пресс прокачать, я уже заебался блеать!  :mad: Что именно и как часто хуярить? А то я задрачиваюсь, только болит блять всё, а кубиков как не было, так и нет  :mad:

Отредактировано Маладой Кеп (12-03-2015 11:13:23)

0

934

Привет, Андрей, я тут Адский Пикап оплатил с карты, глянь пожалуйста личку в вк.

0

935

Nick написал(а):

Привет, Андрей, я тут Адский Пикап оплатил с карты, глянь пожалуйста личку в вк.

Здарова! скинул ссылку на закрытую группу, добавляйся!

Подпись автора

0

936

Маладой Кеп написал(а):

Прест, как мне пресс прокачать, я уже заебался блеать!   Что именно и как часто хуярить? А то я задрачиваюсь, только болит блять всё, а кубиков как не было, так и нет 

Чтобы кубики были видны, нужно ЖИР ЖЕЧЬ! Ты хоть сколько интенсивно хуярь, но если поверх мыщ жир, ничо не видно будет! ))

Подпись автора

0

937

FR0ST написал(а):

А как это сделать? Как заранее предугадать что ответит баба на мой "превед как дела"?

Тренируй раскрутки: Тренируем раскрутки (фокусы языка)!

Подпись автора

0

938

Преступник №1
В поисковике ничего подобного не нашел, решил спросить у тебя тут :
Можно в двух словах про Ближе-Дальше?
То-бишь :
Как делать ближе чтоб не повысить значимость пелотки?
Как делать дальше дабы не проебать пелотку?
Интересно твое мнение на это, а не всяких там "умных" страничек..

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

939

Преступник №1 написал(а):

Чтобы кубики были видны, нужно ЖИР ЖЕЧЬ! Ты хоть сколько интенсивно хуярь, но если поверх мыщ жир, ничо не видно будет! ))

Где можно подсмотреть нормальный рацион питания, чтобы жыры сжигать? Решили вдвоём питаться по-спортсменски :)

0

940

Маладой Кеп написал(а):

Где можно подсмотреть нормальный рацион питания, чтобы жыры сжигать? Решили вдвоём питаться по-спортсменски

Во: Преступник №1 - Вебинар "Как похудеть / набрать мышечную массу к лету"

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно