Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 961 страница 980 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

961

Зашибок, спс :)

0

962

Прест в одной из тем ты писал:
"""""Короче, сейчас можно раппорт настроить и аккуратно закинуть удочку в сторону женитьбы. Намекнуть кагбэ. При этом можно еще несколько лет ей пудрить мозг, ссылаясь на "мы пока не готовы, у нас нет жилья,  блаблабла". Короче, зацепить ее на планах о создании семьи. У них эта "семья" на подкорке прописана. И этим нужно пользоваться.""""
Общаюсь с подругой и ей как бы пора, и уже хочеться жениться(правда не факт что на мне)), но я пока не хочу, и терять ее не хочу, как мне наебать ее оттянуть момент с женитьбой, и в то же время показать что готов к серьезным отношениям

0

963

Андрюх, ситуация такая: идут 2 девушки, подхожу, с одной глазной все норм, начинаю ей зыркать и говорить, вторая сцука хочет быстрей сваливать, я их останавливаю опять и та которая на меня смотрела тож подругу просила остановиться... далее общаемся 5-7 мин и тут подруга заебала, опять тянет за собой, я говорю той с которой общаюсь грю слушай у тебя подруга торопиться куда то,давай мы с тобой пообщаемся вк, я видел что она хотела,но там ебаная подруга начала свое пошли пошли, в итоге та сказала что неа не даст ито прочее, вобщем не уламал, как быть с двойными сетами?

Подпись автора

Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)

0

964

Андрюх,  я решил набрать массу. Как себя нагружать в первые недели в зале?

0

965

HALK написал(а):

Прест в одной из тем ты писал:
"""""Короче, сейчас можно раппорт настроить и аккуратно закинуть удочку в сторону женитьбы. Намекнуть кагбэ. При этом можно еще несколько лет ей пудрить мозг, ссылаясь на "мы пока не готовы, у нас нет жилья,  блаблабла". Короче, зацепить ее на планах о создании семьи. У них эта "семья" на подкорке прописана. И этим нужно пользоваться.""""
Общаюсь с подругой и ей как бы пора, и уже хочеться жениться(правда не факт что на мне)), но я пока не хочу, и терять ее не хочу, как мне наебать ее оттянуть момент с женитьбой, и в то же время показать что готов к серьезным отношениям

Так ты же сам уже ответ процитировал ))

пудрить мозг, ссылаясь на "мы пока не готовы, у нас нет жилья,  блаблабла"

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

966

Жулебин написал(а):

Андрюх, ситуация такая: идут 2 девушки, подхожу, с одной глазной все норм, начинаю ей зыркать и говорить, вторая сцука хочет быстрей сваливать, я их останавливаю опять и та которая на меня смотрела тож подругу просила остановиться... далее общаемся 5-7 мин и тут подруга заебала, опять тянет за собой, я говорю той с которой общаюсь грю слушай у тебя подруга торопиться куда то,давай мы с тобой пообщаемся вк, я видел что она хотела,но там ебаная подруга начала свое пошли пошли, в итоге та сказала что неа не даст ито прочее, вобщем не уламал, как быть с двойными сетами?

Прожимать в этом случае надо было.

Подпись автора

+1

967

shatomi написал(а):

Андрюх,  я решил набрать массу. Как себя нагружать в первые недели в зале?

Во: Массонаборный курс. 4 раза в неделю

Подпись автора

0

968

Преступник №1 написал(а):

рой в кафе немного полапал, раза с 5 засосал но очень ломалась, потом с кинестетикой стало лучше, но не возбуждал её. Тест на поцелуй прошла легко.

Вчера вызвонил и услышал, что занята и перезвонит если освободится рано. В итоге надо было определяться и я сам позвонил и сказал, что сегодня уже никак, созвонимся может на выходных.
    Она сказала, что будет только послезавтра(воскресенье) после 7 вечера, а до этого будет в другом городе.

Не понимаю, меня слили или нет?

Узнаешь только когда позвонишь в воскресенье )) Пока что неясно.

Позвонил, через неделю) Занят был, а от неё тишина. Ответила, что сегодня занята, т.к. с подругой договорилась. Сам уже сказал - давай завтра, сказала - созвонимся тогда, говорю "ок, звякну завтра".

Отредактировано shatomi (31-03-2015 19:22:55)

0

969

Так ты же сам уже ответ процитировал ))

а как пудрить, если говорит что уже сейчас нужно. И вообще что то во мне не видят взрослого мужчину готового к семье, говорят что ты еще сам мальчик. и тебе рано, как они это замечают, и как хотя бы наебать и показать что ты готов к семье?????

0

970

почему форум даже весной стал менее активным?

0

971

ircd
  :crazy:  половина форумчан поженились, остальные обзавелись постоянными подругами  :D

Отредактировано HALK (06-04-2015 17:18:30)

0

972

Если пелотка отсосала и все, это считается за зачот?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

973

какие книги по пикапу можно почитать кроме грязного пикапа

Подпись автора

в жопу все

0

974

Брутал написал(а):

какие книги по пикапу можно почитать кроме грязного пикапа

Никакие.

Подпись автора

0

975

Мэтр писал про модель бабника -) а как Мэтр относится к фильму Бабник http://www.kinopoisk.ru/film/45997/ 1990 года? Что по мнению Мэтра оттуда можно почерпнуть или считает ли Мэтр этот фильм фуфлом?

0

976

Прест, у меня трещит бошка. С одной стороны я скоро стану женатым человеком, с другой, мне, сука, так хочется ещё восполнить недогулянность юности. Причём не так просто траханьем, а, блять, чем-то романтичным, как-то познакомиться пиздата, целовашки под берёзой, половой акт там же ыыы  :D Эту тему нужно дорабатывать или я такой сам по себе и у меня это останется на протяжении жизни? Валить мне уже не куда, жена/ребёнок, ответственность, все дела. Всякие Литваки по этому поводу пишут, что когда любят и если психологически изначально отношения правильно были выстроены, собственно, не задумываются о еблях, потому что ты свою полигамию гасишь тем, что твой партнёр и ты постоянно меняетесь (ну, там, если совершенствуетесь всё время) и это вызывает ощущение ебли как с новым партнёром. Пиздец, кароч :)

Если честно, я щас прям сильно хочу назад ту ситуацию, с которой у меня начался перелом в психике, когда меня баба кинула. Щас я б не воспринимал это как катастрофу, даже с моей почти женой, а просто поблагодарил бы за пинок и обрадовался открывшимся новым возможностям. Не стал бы лихорадочно искать девку для отношений, потихоньку бы там трахнул, тут трахнул, слил нах, следущая и т.д. Вот друган у меня щас в такой ситуации, а я за него рад. Сука сама слилась, слава богу, что не успел он ей предложение сделать, только он этого не понимает. Ну, да ладно, все мы если бы знали где уебёмся, соломы бы подстелили, из всего надо извлекать выгоду.

Например я в случае если когда-то случатся разводы, точно не буду паниковать уже. Иммунитет блять :)

Отредактировано Маладой Кеп (13-04-2015 11:41:01)

0

977

Маладой Кеп написал(а):

Прест, у меня трещит бошка. С одной стороны я скоро стану женатым человеком, с другой, мне, сука, так хочется ещё восполнить недогулянность юности. Причём не так просто траханьем, а, блять, чем-то романтичным, как-то познакомиться пиздата, целовашки под берёзой, половой акт там же ыыы   Эту тему нужно дорабатывать или я такой сам по себе и у меня это останется на протяжении жизни? Валить мне уже не куда, жена/ребёнок, ответственность, все дела. Всякие Литваки по этому поводу пишут, что когда любят и если психологически изначально отношения правильно были выстроены, собственно, не задумываются о еблях, потому что ты свою полигамию гасишь тем, что твой партнёр и ты постоянно меняетесь (ну, там, если совершенствуетесь всё время) и это вызывает ощущение ебли как с новым партнёром. Пиздец, кароч

Если честно, я щас прям сильно хочу назад ту ситуацию, с которой у меня начался перелом в психике, когда меня баба кинула. Щас я б не воспринимал это как катастрофу, даже с моей почти женой, а просто поблагодарил бы за пинок и обрадовался открывшимся новым возможностям. Не стал бы лихорадочно искать девку для отношений, потихоньку бы там трахнул, тут трахнул, слил нах, следущая и т.д. Вот друган у меня щас в такой ситуации, а я за него рад. Сука сама слилась, слава богу, что не успел он ей предложение сделать, только он этого не понимает. Ну, да ладно, все мы если бы знали где уебёмся, соломы бы подстелили, из всего надо извлекать выгоду.

Например я в случае если когда-то случатся разводы, точно не буду паниковать уже. Иммунитет блять

Дык на стороне втихушку поёбывай https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Не спались тока )) Отдельный телефон заведи.

Подпись автора

0

978

Дык на стороне втихушку поёбывай  Не спались тока )) Отдельный телефон заведи.

Пиздец жизнь  :hobo: Просто чёт как-то неожиданно гулятельный возраст закончился  :confused:

Отредактировано Маладой Кеп (13-04-2015 14:47:42)

0

979

Прест, как тебе пицца папа джонс?

0

980

Здарова, Прест! Живу с лтр 2 месяца, (в ее хате) у нее пацан 5ти лет. Пиздюк мне все мозги выносит, сука, не слушается не хуя, мать для него авторитет, я - никто. Трогать его не дает, сама не трогает, при этом, вижу как он охуевает на глазах! Наказывать тоже не умеет, воспитывать - тоже. Сама она как меж двух огней, отношения портятся на глазах, трахать ее стал раза в 4 меньше (либо ждать пока пиздюк уснет-либо на выходных когда нет его- петля,пиздец) раньше встречались у меня - было все заебись! Как правильно выстроить отношения с пизюдоком, и вообще, стоит ли это дело моих эмоциональных и не только, ресурсов ?! Какой прогноз развития у подобных отношений в долгосрочной перспективе?! Ну и лично твое мнение интересно!

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно