Прест, у меня трещит бошка. С одной стороны я скоро стану женатым человеком, с другой, мне, сука, так хочется ещё восполнить недогулянность юности. Причём не так просто траханьем, а, блять, чем-то романтичным, как-то познакомиться пиздата, целовашки под берёзой, половой акт там же ыыы Эту тему нужно дорабатывать или я такой сам по себе и у меня это останется на протяжении жизни? Валить мне уже не куда, жена/ребёнок, ответственность, все дела. Всякие Литваки по этому поводу пишут, что когда любят и если психологически изначально отношения правильно были выстроены, собственно, не задумываются о еблях, потому что ты свою полигамию гасишь тем, что твой партнёр и ты постоянно меняетесь (ну, там, если совершенствуетесь всё время) и это вызывает ощущение ебли как с новым партнёром. Пиздец, кароч
Если честно, я щас прям сильно хочу назад ту ситуацию, с которой у меня начался перелом в психике, когда меня баба кинула. Щас я б не воспринимал это как катастрофу, даже с моей почти женой, а просто поблагодарил бы за пинок и обрадовался открывшимся новым возможностям. Не стал бы лихорадочно искать девку для отношений, потихоньку бы там трахнул, тут трахнул, слил нах, следущая и т.д. Вот друган у меня щас в такой ситуации, а я за него рад. Сука сама слилась, слава богу, что не успел он ей предложение сделать, только он этого не понимает. Ну, да ладно, все мы если бы знали где уебёмся, соломы бы подстелили, из всего надо извлекать выгоду.
Например я в случае если когда-то случатся разводы, точно не буду паниковать уже. Иммунитет блять
Отредактировано Маладой Кеп (13-04-2015 11:41:01)